Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании MainHunter
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: MainHunter
Неприятная фирмочка. Офис находится в зажопинске, хрен доберешься. В самом офисном здании, их офис еле еле нашел, охрана незнает кто такие, таблички нету, приходилось заходить в каждый офис и спрашивать не тут ли mainhunter находится, благо по телефону хоть этаж узнал и это единственное, что мне удалось узнать, ибо телефонная связь рвалась постоянно.
Когда я их таки нашел, пришол в недоумение. Фирма настолько маленькая, что уборщицы у них нет, офис жутко грязный, везде пыль и грязь толстым-толстым слоем, везде разбросанны всякие вещи, товар, полный беспорядок вообщем.
Так как офис крайне маленький, собеседование проходилось в присутствии всей фирмы по сути, а это как оказалось человек 6, включая складских рабочих. Что тоже было не приятно.
После собеседования курил возле офисного здания и поговорил с один из менеджеров этой фирмы. Он поведал что фирма молодая и скоро скорее всего загнется. Заказов очень мало. Денег у фирмы уже почти не осталось, з\п с задержками, бонусы\премии не выплачивают. Горовит фирму спасет только чудо.
Да и о оформлении тут даже не идет речи, все в черную. Вообщем работа в этой фирме большой риск, идти ли на него решать вам.
Виктор | 2017-04-25 08:48:34
Отрицательный отзыв о компании ЭЛМА ГРУПП
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЭЛМА ГРУПП
Удалось побывать на собеседовании в этой компании, но сидя там вы не совсем четко понимаете зачем вас туда пригласили, поскольку откровенно говоря менеджер по набору персонала разглядывая ваше резюме наглым образом смеется (высмеивает) вас - это МЕГА НЕ ПРИЯТНО !!! Хотя в разговоре идет речь, о том, какая компания хорошая и какой персонал адекватный. Компания может и хорошая, но проявлять такое поведение на людях не дозволено, даже с точки зрения культуры!
Обещают одно, делают другое.
Вывод таков: с каждым днем все больше и больше НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонала, не отвечающего за свою недобросовестность, некомпетентность, антикоммуникабельность.
Аноним | 2017-04-25 08:43:21
Отрицательный отзыв о компании ООО Глобал Дефенсе
Оценка: отрицательный отзыв
Уважаемые работники ООО Глобал Дефенс!
Сообщаю вам, что 22 марта сего года судьей Бубновой Н.Л. объявлено решение по делу А40-22321\12-44-62Б, согласно которому я, Жуков Константин Аркадиевич, теперь являюсь конкурсным управляющим данной компании.
Согласно решению суда, относительно ООО Глобал Дефенс введено конкурсное производство, соответственно, полномочия бывших руководителей ООО Глобал Дефенс прекращены.
В связи с вышеизложенным прошу всех работников компании обратиться к мне с целью удовлетворения ваших претензий.
Аноним | 2017-04-25 08:43:03
Отрицательный отзыв о компании ООО "Оникс"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Оникс"
Хочу всех предупредить, что если Вам однажды придет на э/я письмо от или igor-nazarov@o-niksmsk.ru или dmitriy-baburov@o-niks.ru знайте, что это чистой воды разводилы. Да я повелся, не отрицаю, но во что только не поверит человек, которому очень нужны деньги и еще я хочу предупредить остальных.
Вообще на тот момент, я очень нуждался в деньгах, брался за любую удаленку которую мог найти. И вот мне пришло письмо от это "компании" с предложением вакансии "удаленного обработчика электронной корреспонденции". Зарплату предлагали 15 тыщ в месяц, с учетом возможности впоследствии ее повысить, работать надо было по 5-10 часов в неделю и нужно было рассылать письма. Я согласился, в итоге мне написал вот этот дядька dmitriy-baburov@o-niks.ru, описал принцип работы, что как и где, и все бы хорошо, но для работы нужно было оформить хостинг почтового адреса стоимость 600 руб за свои деньги, я и это сделал как наивный идиот, и вот тут началось самое интересное, я отправил контактные данные это адреса и мне сказали что к работе я смогу приступить 1 августа, когда предыдущий работник выполнит отработку. Пакет с информацией обещали прислать накануне. Но ни накануне, ни потом работы мне не прислали. Тут конечно у меня в голове появились два варианта 1) это конечно обман, ну 2) про меня забыли. Ни тот, и ни другой мне не нравится. Поэтому, дорогие соискатели, если Вам вдруг пришлют письмо от этой якобы компании с предложением удаленной работы, не видитесь как повелся я, сразу кидайте в черный список и уведомите что это спамеры. Вот так. Всем удачи.
Аноним | 2017-04-25 08:40:44
Отрицательный отзыв о компании World Market Analytics
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: World Market Analytics
Был на собеседовании
Давайте расскажу , авось пригодится
Девочка пригласившая на собеседование даже не изволила прислать адрес компании на почту:(
2) приехав оказалась что она не заказала пропуск и ушла курить оставив телефон в офисе ( курить это так 30 минут)
3) глупая анкета с повторяющимися вопросами , кем вы себя видите в нашей компаниии
4) о компании - первое ощущение что только вчера мы открылись, работают дети , работают это громко сказано - звонят по листочку( компьютеров нет не у кого) работа ли это?
5) девочка меня собеседуемая 2х слов связать не может - рассказывала что некий Вася в прошлом месяце принёс конторе 200к$ ( я повторюсь работают дети на телефоне с листочком )
6 ) естественно убежал бегом- и после этой конторы - любая ваша компания становится идеальной :)
Максим | 2017-04-25 08:40:12
Отрицательный отзыв о компании оао цпо каскад
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: оао цпо каскад
Ген. директор Румянцев В.Г. Говночеловек.. с большой буквы Гэ!
Почему? Объясню!
Врун непросветный, брал на работу монтажником слабых токов (по моему основному профилю). На собеседовании разговор шел про то что в обязанности входит прокладка кабелей, подключение и настройка оборудования. Вскользь сказал что иногда надо бывает помочь "металлистам" тем кто укладывает металические трубы для прокладки кабеля.
Для работы потребовал мед.справку что не противопоказаны физ.нагрузки (подвоха тогда я не заметил). Зарплата была обещана на 100% белая 40 на руки! её индексация в зависимости от отзывов бригадира и прораба. Работа только в Москве. Предупредил что объекты закрытые и пользоватся сотовой связью, именно звонить нежелательно. На деле: Месяц разгружал, пилил, таскал, укладывал, красил трубы ф30-80, штробил полы, стены (вот для чего справка была нужна) при упоминании что я монтажник слабых токов, а не разнорабочий ответ был, что сначала трубы тоннами потаскай а потом может тебе разрешат проводочки тянуть. Зарплата по договору 19т.р (серая 50\50 (в конверте)), как сообщили "компетентные люди" (прораб) максимум 35т.р. (на 15% меньше обещаного)на большее не надейся, всегда найдут за что срезать, а то что "белая" он ВСЕГД ПУТАЕТ белую и чистую з/п (И это Ген.Директор!!!!). Объекты "лесные школы" (кто знает тот поймет) сотовым ни то что пользоваться нельзя, нельзя вносить даже диод или резистор т.к. это радиоэлемент который может содержать вражеские технологии.
Проход через КПП строго по одному.
При входе и выходе обыски и личный досмотр по принципу "шмона" на зонах (да и колючка на заборах распологает к атмосфере). На объекте выборочно останавливают и обыскивают если слишком весел или выглядишь задумчиво. При обнаружении сотовых конфискация без права возврата и запрет на работу на 3 недели. Курить запрещено за курение где бы то ни было штраф 10т.р. (не хилая прибавка к пенсии генералов)
При изложении этих доводов ген.директору, ответ был прост, а ты что хотел, я тебя "честно" предупреждал, так что закрой рот и работай, тебя же 2 недели "органы" проверяли!
Плюнул, ушел. С деньгами обманул тоже отдал только 50% от "белой" т.е. указанной в договоре суммы.
Совет: Хотите на жопу приключений идите сюда работать!
Аноним | 2017-04-25 08:38:32
Положительный отзыв о компании Workle
Оценка: положительный отзыв
Компания: Workle
Можно работать, подрабатывать официально из дома. регистрируйтесь сейчас https://www.workle.ru/?code=DD417247 дадут 500 за одну профессию. Туризм, Страхование, Банковское дело, Подарки и развлечения, Безлимитные разговоры для мобильных и др.
Евгений | 2017-04-25 08:35:50
Отрицательный отзыв о компании ООО Лакшери
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Лакшери
Телеканал позиционирует себя, как канал о науке, нанотехнологиях и инновациях. Это не правда. Телеканал зарабатывает показывая экстрасенсов, гадалок и мошеннические игры(когда за звонок ты платишь огромные деньги). Постоянно приходят письма из звонки от людей, которых обманули. Самая меньшая сумма обмана - 300 000 рублей. При увольнении на сотрудников давят, угрожают, заставляют писать по собственному желанию, иначе пытаются уволить по статье. Зарплаты черные.
Аноним | 2017-04-25 08:35:11
Отрицательный отзыв о компании Work Service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Work Service
Жесть-Service) а не Work Service,проработал 8месяцев,первые 3 месяца впечатления были норм,зп вовремя,потом начали задерживать аж на 3 и более месяца,написал заявление на увольнение,и вот уже 2 месяца после увольнения не могу получить деньги за расчёт! Звоню в центральный офис уже неделю каждый день, и каждый день стандартный посыл на*ер. Секретутка записывает мои данные,далее говорит повисеть на линии для связи с бухгалтером,немного музыки,после чего она же мне говорит что бухгалтера нет на месте! Чем вашу мать занимается у вас бухгалтер???
Кекс | 2017-04-25 08:35:07
Отрицательный отзыв о компании Work Service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Work Service
Если будет возможность, я помочусь на могилы управляющей верхушки! Ибо твари конченые)
Сергей | 2017-04-25 08:35:07
Отрицательный отзыв о компании Work Service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Work Service
Добрый день.
Люди не идите в эту контору ни в коем случае. Только если хотите ждать свою зарплату 2-3 месяца и кушать лапшу что вам руководство кладет на уши. Уже 21.10.2016, а зарплату за АВГУСТ еще не видел никто. Наше руководство в лице Роберта (фамилию и телефон говорить пока не буду, но скоро все скажу как есть) складно пиз%ит. Собрал всех на совещание и обещал 17 числа выдать всем деньги за август. В итоге все кушали лапшу с ушей. Извините, но у людей кредиты, которые надо платить во время, чтобы не было потом проблем. Однако Роберту по%уй на сотрудников и думает, мол лапши навешал и пускай идут на%уй. Встает вопрос, стоит ли вообще ходить на работу? Где деньги, которые мы заработали честным трудом? Проблемы с переводом денег и счетами, сотрудников волновать не должны… ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ ЗАРАНЕЕ. Так что, извини Роберт, но ты …… и …… в таком случае. Мне даже и разговаривать с тобой по нашей работе не хочется. И кстати индексации работы нет, работаю уже больше 3 лет, а индексации нет. Хотя она должна быть каждый год. Цены на товары растут, а зарплата падает. НЕПРИХУЕЛИ ЛИ ВЫ???
Сотрудник | 2017-04-25 08:35:07
Отрицательный отзыв о компании Work Service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Work Service
зарплату не платят... а когда уволился трудовую вообще не вернули... обходите стороной эту компанию
илья | 2017-04-25 08:35:07
Отрицательный отзыв о компании Work Service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Work Service
Здравствуйте, Я проработал в этой компании целый год. Ну что сказать, помойка одним словом.Опыта работы вы не получите, и зарплату больше 30 тыс на позиции рекрутера не увидите:( как вы не старались, хотя вам будут вешать лапшу что да всё будет ок. А этот кудрявый чёрт Роберт мать его пиздабол ещё тот. Кароче не идите туда работать! Разочаруетесь во всём и в професси и в работе!
Иван Герасимов | 2017-04-25 08:35:07
Отрицательный отзыв о компании OOO МЗСА
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: OOO МЗСА
Не буду разглагольствовать на тему неправильной политики компании и прочего , это и так видно.
По сути:
1. Спецодежда мифичиская.. то есть, вроде есть, а вроде и нет .. то, что есть - тряпьё.
2. Инструмент - убогий .
3. Станочная, мех и термообработка на уровне церковно приходской школы.
4. ЗП, в которой премя\ия составляет 200-250%, думаю без комментариев.
5. Специалистов как таковых пара на весь завод.
6. Сверхуроч - только за отгулы, которые правда дают)
7. Очень витиеватый двухсторонний договор , нет четких сроков выдачи ЗП, чем и пользуются.
8. На данный момент большая часть добровольно за свой счёт дома.
9. Тыкают постоянно , какой ты избранный - так как москвич. На деле платят минимум от желаемого.
10. Некомпетентное руководство , неприслушивающееся к мнению . Пример : -"Поставим эту деталь сырой" (разглагольствования на тему,что ТАК делать НЕЛЬЗЯ - пустое сотрясание воздуха) ... на требования закалить .. погрели "горелкой" и кинули в ведро , чрез 2 месяца разлетается весь узел.. -"Ну, не получилось".
11. Текучка кадров и как следствие фактически нет "коллектива".
12. Ремонтные технологии основаны на принципе "На авось".
13. Новое оборудование турецко-китайского производства.
В целом складывается ощущение , что меньше всего заинтересованно в нормально работе оборудования именно руководство. Штат завода на большую часть укомплектован из Гастарбайтеров , основной источник дохода - аренда производственных помещений.
Думаю, вышеперечисленное само за себя скажет.
З.Ы. Вышенаписанное относится к ремонту и обслуживанию промышленного оборудования.
Sp | 2017-04-25 08:34:11
Отрицательный отзыв о компании OOO ФД пласт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: OOO ФД пласт
Директор малолетка, зам слегка прешиблинный , контора через пол года накроется если ни чего не изменить)...на собеседовании с з\п обман , прежде чем подписать трудовой договор внимательно ознакомьтесь со ставкой ...... в разговоре обещают кому 40 , а кому и 70 ... по факту 18500
Анони́мус | 2017-04-25 08:33:50