Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО Самара-Спецмонтаж
Оценка: отрицательный отзыв
аноним | 2018-12-16 08:43:32
Положительный отзыв о компании Объединённые Юристы
Оценка: положительный отзыв
Компания Объединенные юристы нормальная, меня эти ребятки выручали не раз, все дела были выиграны в мою пользу в судах , их профессионализм высокий, делают всё быстро и аккуратно и за свои услуги не много денег берут.
Аноним | 2018-12-16 04:27:26
Положительный отзыв о компании Инфоурок
Оценка: положительный отзыв
Компания: Инфоурок
Подрабатываю в проекте Инфоурок и пишу курсы или авторские материалы. Мне нравится это тем, что заставляет думать и развиваться в профессиональном плане в первую очередь саму меня.
Аноним | 2018-12-16 04:25:21
Отрицательный отзыв о компании ООО "Новая вега"
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2018-12-16 02:27:40
Отрицательный отзыв о компании союз вега
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: союз вега
Аноним | 2018-12-16 02:25:13
Положительный отзыв о компании СпецМонтаж
Оценка: положительный отзыв
Компания: СпецМонтаж
Аноним | 2018-12-15 21:38:56
Положительный отзыв о компании Феликс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Феликс
Не понимаю возмущений коментаторов выше :) Например мне работать понравилось. Поначалу тяжело конечно, но слава богу, что время обучения оплачивается. Вроде бы еще не работаешь, но и без денег не сидишь. Контроль жесткий конечно, но зп всегда вовремя, грех жаловаться
Анатолий | 2018-12-15 21:27:00
Отрицательный отзыв о компании ООО СПАСФ Природа
Оценка: отрицательный отзыв
великий ктулху | 2018-12-15 21:25:18
Положительный отзыв о компании Дикси
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дикси
Белая зп
Наталья | 2018-12-15 21:22:14
Положительный отзыв о компании МИРБИС-Первая академия медиа
Оценка: положительный отзыв
Читала, что в МИРБИС жалуются на зарплату, но не понимаю, как это возможно. Платят ее всегда вовремя, плюс еще сам размер очень хороший для ВУЗа, выдают и премии, стимулируют всегда. Может быть кто жалуется, просто не хотел работать или была вторая работа, а тут пара часов в неделю. Тогда не удивительно. Меня моя зарплата устраивает. Но она - не единственный плюс работы тут. Коллектив хороший, рабочие места современные.
Аноним | 2018-12-15 16:27:00
Отрицательный отзыв о компании Константа
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Константа
Аноним Аноним | 2018-12-15 08:33:06
Положительный отзыв о компании ТД Константа (KonTiss)
Оценка: положительный отзыв
Николай | 2018-12-15 08:32:54
Отрицательный отзыв о компании Пластика Окон
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Пластика Окон
Проработал год инспектором-контроллером монтажных работ в Пластике окон. К монтажному отделу никаких претензий нет, только положительные отзывы как к ним, так думаю что и у них обо мне. Коллектив приятный. Ниже кстати про меня было описано;) не к кому лишний раз не докапывался, фиксировал то, что было. Есть адекватный регламент по которому опытному монтажнику не составит труда работать. Есть требования и их надо выполнять. Я считаю это адекватным. И бригады там есть правда очень хорошие, к которым как не приедешь всегда все хорошо и очень аккуратно. Так что тут кто хочет, тот и зарабатывает. Вообщем из плюсов работы инспектором : гоняли и в Ярославль в командировку, и на различные корпоративные объекты по подмосковью ( помимо разъездов по адресам ), в день бывало накатывал по 600 км. Все было оплачено. Бензин свой можно сказать не лил, все платила компания. Теперь по пунктам. 1) оклад хороший. 2) занятость адекватная. 3) Хорошо работаешь - отношение к тебе хорошее. 4) бензин оплачивали. Я сложностей никаких не боялся, всегда ответственно подходил к своей работе и отношение ко мне было подобающим. Надеюсь с монтажного отдела плохого ответа не получу). За свою работу и было предложено повышение, но об этом к сожалению в недостатках.
Александр | 2018-12-15 07:18:04
Положительный отзыв о компании ЭкоНива
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭкоНива
Возможно какие-то и есть...
Аноним | 2018-12-15 04:27:22