Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Интересная работа
Оценка: положительный отзыв
В ООО "Савушкин продукт" меня позвала работать однокурсница, вместе заканчивали экономический и это наш профиль. Работа интересная, но ее очень много. Привыкать к таким объемам сложно, но потом вливаешься. Зато после "Савушкина продукта" устроишься куда хочешь, там такая мощная база. Зарплата на данный момент устраивает.
Жанна | 2017-09-21 14:55:51
До рандеву часто сидела в смартфоне
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО Рандеву
До рандеву часто сидела в смартфоне, катастрофически не хватало времени ни на что. Да и в работе мешало. А тут так строго - раз и все, нельзя. Прошел всего месяц, а я уже заметила, что как-то не тянет на просмотр ленты и прочие былые радости как-то по боку. Получается, не только зп нормальную получаю, но и от смартфона меньше стала зависеть. Комбо, как это сейчас говорят на молодежном сленге =)
Диана | 2017-09-21 14:38:36
Мне подходит компания как работодатель!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Правокард
Работаю в "Правокарде" с начала года. С первых дней понравился коллектив. Работы много, но она разноплановая и интересная. Люблю общение с людьми и плюс к этому хорошо зарабатываю. Мне подходит компания как работодатель и как дружный коллектив сотрудников.
Егор Любимов | 2017-09-21 14:06:49
Отлично!
Оценка: положительный отзыв
Вчера забрал документы, всё шикарно! Ни дня не задержали, по телефону были всегда на связи, никто не терялся, не пропадал, не избегал моих звонков, менеджер Анастасия всегда помогала разобраться в сложных вопросах. Офис рядом с метро, что удобно!
Святой Святослав | 2017-09-21 13:06:56
Отличная компания
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ПСК ИСКАР
Я нашел работу в этой фирме по объявлению. До этого работал в другой строительной компании, так что есть с чем сравнивать. Перед тем как пойти туда изучил историю и отзывы. И хочу сказать, что в целом нормальный работодатель. Фирма на рынке уже давно по одному и тому же адресу находится. Значит есть и опыт работы на строительном рынке и заказчики. Для меня это важно , так как работаю именно в отделе по поиску заказов на строительство. Гораздо сложнее привлечь клиента заключить договор с компанией, которая только пришла на рынок и имеет не очень хорошую репутацию. А тут с этим проблем нет. Фирма заключает договоры, выполняет свои обязательства, а , значит, обеспечивает своих сотрудников постоянным объемом работ. Соответственно, нет перебоев с выплатами заработной платы, у меня, по крайней мере не было, да и не слышал ни от кого таких жалоб. Я работой в Искаре доволен. Нет напрягов, работаю-делаю свое дело, сам в этом заинтересован. Работа налажена так, что хочешь заработать- работай. Просто так,конечно, ничего не получишь. На мой взгляд, отличный менеджмент. Рекомендую эту компанию в качестве работодателя.
Фарух | 2017-09-21 10:56:08
Отрицательный отзыв о компании юридическое бюро
Оценка: отрицательный отзыв
был на собеседовании на вакансию "помощник в юридический отдел".
офис недалеко от метро в старом доме.
остались негативные впечатления от проводившей собеседование начальницы этой юридической конторы.
женщина властная, ненавидит мужчин.
скотское отношение, попытки унизить, хамский тон, пыталась сунуть свой нос в мою личную жизнь...
может к девушкам отношение другое. или несовместимость какая, но зачем тогда приглашать на собеседование?чтобы сорвать свою злость и плохое настроение на соискателе?
в общем контора для работников с определенным складом характера:))
Аноним | 2017-09-21 08:45:08
Отрицательный отзыв о компании ООО "Лакшери"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Лакшери"
Телеканал позиционирует себя, как канал о науке, нанотехнологиях и инновациях. Это не правда. Телеканал зарабатывает показывая экстрасенсов, гадалок и мошеннические игры(когда за звонок ты платишь огромные деньги). Постоянно приходят письма из звонки от людей, которых обманули. Самая меньшая сумма обмана - 300 000 рублей. При увольнении на сотрудников давят, угрожают, заставляют писать по собственному желанию, иначе пытаются уволить по статье. Зарплаты черные.
Аноним | 2017-09-21 08:44:31
Отрицательный отзыв о компании ИП Ковалев
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ИП Ковалев
Больничные и отпуска не оплачиваются.Мало того праздничные дни,которые гуляет вся страна ,тоже не оплачивают и вычитают из зарплаты!Принимают на работу на 0.5 ставки с окладом 6100р.При увольнении и выплачивают расчет из этого оклада.Люди работают максимум месяц и разобравшись что к чему бегут.Текучка ужасная.Некоторые уходят на обед и больше не возвращаются.
Вобщем совсем не стоит туда ходить работать!!!
Инна | 2017-09-21 08:44:05
Отрицательный отзыв о компании Матрикс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Матрикс
Их нет. С зарплатой обманывают, не платят по полгода.Только обещания.Работой загружают и должны работать бесплатно.Не ходите в компанию, легче лежать на диване. Настоящий гадюшник
Аноним | 2017-09-21 08:43:55
Отрицательный отзыв о компании Государственная инспекция труда
Оценка: отрицательный отзыв
Цель- использовать новичков в качестве гастарбайтеров и козлов отпущения.
Денежное содержание мизерное.Компенсацию за транспортные расходы приписывают себе начальник отдела и зам.начальника. Премию получить не дадут, просто не примут отчет. Вашу работу припишут себе либо начальник отдела, ли ее заместитель. Для того и берут на работу. Оскорбления, унижения, крики -обычное поведение начальника и заместителя начальника отдела. Зам.руководителя инспекции Лабазова называет это требовательностью. Если выдержите 3 месяца, то вас уволят как непрошедшего испытание. Дадут возможность написать заявление по собственному. Перед увольнением у вас могут пропасть все ваши личные вещи и книги. После увольнения ваши следующие места работы инспекция будет отслеживать и требовать у руководства вашего увольнения. гострудинспекция в г.Москве-самый отвратительный работодатель. Пока там не произведут полную смену руководства, там будет твориться полный беспредел.
Аноним | 2017-09-21 08:42:46
Положительный отзыв о компании Ворк Форс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ворк Форс
Очень сильно хочу поделиться впечатлением от работы в Ворк Форс!
Сначала я устроилась на вакансию упаковщицы на шоколадную фабрику в центре Москвы. Сама работа интересная, мне сразу понравилась. Устроили меня очень хорошо, молодой человек в офисе достаточно все грамотно мне объяснил и проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Отработав две недели в должности упаковщицы, мне предложили вакансию бригадира (поскольку бригадир увольнялся, а я как работник показала себя хорошо), я конечно сразу согласилась. И вот на должности бригадира я работаю до сих пор. Мне очень нравится! Сейчас отработав пять месяцев попросила отпуск (у дочери свадьба). Планирую через недельку вернуться к любимой работе.
Все приглашаю в нашу замечательную компанию Ворк Форс!!! Отработаете без сожаления, еще и останетесь.
Людмила | 2017-09-21 08:41:01
Отрицательный отзыв о компании Старт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Старт
Не понимаю как они вообще набирают сотрудников для работы.Мне прислали приглашение на собеседование,указали номер по которому нужно позвонить и одна особа- Сивакова Юлия никогда не находится на рабочем месте ( вообще с четверга по вторник её не было на работе),я звонила 2 недели(практически каждый день) и мне отвечают аналогично каждый раз-Юлии нет сейчас на месте,она отошла.Вздор!Уважаемые сотрудники офиса и директора компании меняйте срочно сотрудников отдела персонала или оставляйте другие контакты для связи ,как уже доказывает факт: вам не нужны сотрудники,тогда встречный вопрос -Зачем присылать приглашения и постоянно просматривать резюме???
Виктория | 2017-09-21 08:40:38
Положительный отзыв о компании Студия дизайна
Оценка: положительный отзыв
Компания: Студия дизайна
Понравилось, что человек, который основал фирму и является главным архитектором- поклонник своего дела. Знает всё об искусстве и поглощается в работу. Это не "шарашкина" контора, где просто хотят выудить деньги, а с душой подходит к делу. Предлагается заказчику журналы, картинки. Осуждаются предпочтения. И потом начинается уже сам процесс.
Иногда не понимания, что именно хочет заказчик. Но это совсем редкие случаи.
Елена | 2017-09-21 08:39:19
Отрицательный отзыв о компании Центурион
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Центурион
Был на собеседовании. Хамство неимоверное. Ни слово об условиях работы. Вытягивали информацию и пытались бесплатно проконсультироваться. Крайне не советую.
Гиви | 2017-09-21 08:38:49
Положительный отзыв о компании Центурион
Оценка: положительный отзыв
Компания: Центурион
Логистик там - неадекватная скандальная баба, не имеющая понятия, что такое логика. Водители там выдерживают 1-2 месяца. Говорят я продержался дольше всех - полгода. Посылали за один день в разные концы Лен.области. Когда ты вернешся из поездки их не волнует, за переработку не платят. Руководство - все между собой родственники, у них зарплаты большие, у остального персонала - копейки. Много нелегалов, естественно неоформленных. Зарплата в конверте. Водители, не тратьте время на эту контору, нервы не казенные.
Алексей | 2017-09-21 08:38:49