Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ВАЛРОС"
ВАЛРОС, Вы лучшие! Заказывал у вас неделю назад форму баскетбольную, на команду. Все подошло, скидка ваша порадовала, спасибо, не ожидал! Менеджерам отдельное спасибо за внимание! Очень четко выполняют свою работу! В общем, Советую! Еще раз СПАСИБО!
Виктория Плющина | 2018-04-23 15:45:35
Положительный отзыв о компании OneTkt
Оценка: положительный отзыв
Компания: OneTkt
В общем, после возникновения желания поработать в компании, связанной с творчеством, я стал серфить возможные варианты трудоустройства. В один день у меня случилось 3 собеседования на должность Консультанта в компаниях, связанных, как они говорили с "шоу-бизнесом". Каждый раз мне казалось, что я прихожу в одну и ту же компанию, с одинаковыми требованиями и странными людьми вокруг. К тому же чувствуешь себя на большом кастинге с множеством желающих связать свою жизнь с шоубизом. Моя надежда постепенно угасала найти себя в этой сфере и вроде нужно опять идти продавать подшипники и вдруг, мне позвонила девушка и объявила, что меня ждут на собеседовании в Международной Дирекции! Господи, Да! (подумал я ) Плюс в том, что мне сразу рассказали с какими артистами работает компания, что полностью оптимизирован процесс работы с клиентами и полный зал, который я увидел на второй день работы, меня полностью убедил, что могу быть полезен именно в этой компании. Собственно, тружусь и по сей день. Спасибо, ребят, за эту возможность!
Сергей | 2018-04-23 08:46:23
Положительный отзыв о компании OneTkt
Оценка: положительный отзыв
Компания: OneTkt
Работаю в компании OneTkt около 3 месяцев. Самое главное, что я хочу отметить – это коллектив. Близкие, теплые, неформальные отношения между коллегами создают невероятно приятную атмосферу, что безусловно положительно влияет на рабочий процесс. Можно свободно подойти с любым интересующим Вас вопросом к любому и получить ответ. Все очень доброжелательны и приветливы, а главное – настоящие профессионалы своего дела.
Александра | 2018-04-23 08:46:20
Отрицательный отзыв о компании ООО "Надымстройгаздобыча"
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2018-04-23 08:42:58
Положительный отзыв о компании НАКФФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: НАКФФ
Работник | 2018-04-23 08:41:58
Отрицательный отзыв о компании ООО Полная Чаша
Оценка: отрицательный отзыв
ОСТОРОЖНО КИДАЛЬЩИКИ!!! Зубрицкая Елена Владимировна - подло обманывает и обворовывает подрядчиков, подставляя своих должностных лиц которые на деле не обладают никакими полномочиями ни за что не отвечают и не могут повлиять на приемку выполненных работ, потому, что Зубрицкая режет цены (согласованные в договорах) и не имеет никакого желания платить. Тюрьма по ней плачет. Подтверждаю полностью предыдущий комментарий и никому не советую с ней работать, очередное КИДАЛОВО
ПОЛКОВНИК | 2018-04-23 08:41:14
Отрицательный отзыв о компании ООО Полная Чаша
Оценка: отрицательный отзыв
Ужасная компания. Зубрицкая кидает всех: сотрудников, арендаторов, поставщиков. Отношение к людям как к скоту. Обязательства свои не выполняет. Ни чего не подписывает. Только вымогательством занимается. И ее шестерки типа Кузьминой ни чего не понимающей в вопросе. Ужасная компания. Ни кому не советую. Кинут 100%.
Vlad | 2018-04-23 08:41:11
Положительный отзыв о компании заочник
Оценка: положительный отзыв
Компания: заочник
Я закончила сельхозакадемию по специальности "ученый агроном". Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, поэтому устроилась в компанию "Заочник". Помогаю студентам в написании курсовых и контрольных. Беру адекватное количество работ в месяц. Очень нравится удобный график и достойная оплата.
Лариса | 2018-04-23 08:33:33
Положительный отзыв о компании заочник
Оценка: положительный отзыв
Компания: заочник
Пишу студенческие работы более полугода, прошла испытательный срок быстро: это пять успешных и принятых работ, которые также оплачиваются. Работы всегда хватает, без заказов не остаюсь. Оплата приходит регулярна на вебмани, два раза в месяц.
Елена | 2018-04-23 08:33:30
Положительный отзыв о компании заочник
Оценка: положительный отзыв
Компания: заочник
Работа у нас нелегкая, на нашей совести будущее молодежи которая из-за огромного количества заданий не может дышать. Поэтому у нас работают только специалисты, знающие свое дело, поэтому и зарплата у нас приличная.
Екатерина | 2018-04-23 08:33:27
Положительный отзыв о компании СТРОЙГАЗМОНТАЖ
Оценка: положительный отзыв
Белая зарплата
Выплаты вовремя
Дмс
Аноним | 2018-04-23 08:26:05
Положительный отзыв о компании Объединённые Юристы
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании уже почти полгода. В принципе все устраивает, работа есть, оклад тоже неплохой. Коллектив в принципе тоже, можно сказать, дружный. В общем меня пока что все устраивает.
Аноним | 2018-04-23 08:25:34
Отрицательный отзыв о компании Oriflame
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Oriflame
в текте
Владимир | 2018-04-23 07:22:32
Отрицательный отзыв о компании Oriflame
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Oriflame
Отзывы менеджеров СПО со всей России
Vladimir | 2018-04-23 07:22:29
Отрицательный отзыв о компании 122 отдел государственного архитектурно-строительного надзора Министерства Обороны РФ
Оценка: отрицательный отзыв
Проходила у них собеседование на прошлой неделе. Перед этим с приглашением звонили в воскресенье по мобильному телефону. В разговоре не представился, я вообще не знала с кем разговариваю. На собеседовании никаких конкретных вопросов по резюме, моему опыту не задавали. Было впечатление что мое резюме вообще видят в первый раз. Сказал, что 12 апреля примет решение. Сегодня звоню узнать результат руководителю, он мне говорит, что раз не позвонили значит мне отказано. Пытаюсь выяснить причину а он мне почему я должен отчитываться, я вас не помню, у меня было 15 человек и пытался сказать откуда я знаю причину. Вот такое там отношение к соискателям на вакансию. Такого хамства я еще не видела. Видимо люди для них мусор. Не спросил фамилию, не перенаправил в отдел кадров. Только время зря потратила.
Аноним | 2018-04-23 06:52:49