Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании ИП Хомутова А.В.

Контактная информация
Менеджер по подбору персонала: Анна Владимировна
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании ИП Хомутова А.В.
положительных отзывов: 17.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Работа мечты
Оценка: положительный отзыв
Достойные условия работы. Зарплаты в среднем, как везде. Кто хочет заработать тот всегда заработает.
Шура | 2017-02-16 15:15:07
Очень доволен нынешним работодателем
Оценка: положительный отзыв
Очень доволен нынешним работодателем. Коллектив молодой, дружный. Руководство любит, когда работники проявляют инициативу.Оплата труда хорошая.
Андрей | 2017-02-07 15:06:22
Лучшее место для работы компании ИП Хомутова А.В.
Оценка: положительный отзыв
Тружусь менеджером по продажам. Мне нравится наш дружный коллектив и отличный директор.Тут помогут тебе вырасти как личностном плане и в профессиональной сфере.
Леонид Плохотников | 2017-01-26 12:26:59
ИП Хомутова А.В. дает возможность заработать хорошие деньги
Оценка: положительный отзыв
Условия работы хорошие, всем нужное для работы есть. Руководство поощряет работников, которые положительно проявляют себя, причем всегда справедливо. Меня все устраивает
Клавдия | 2017-01-12 11:56:32
Отзыва о компании ИП Хомутова А.В.
Оценка: положительный отзыв
Отношусь к своей работе хорошо. Внутри очень веселая атмосфера.Именно здесь можно расти и развиваться как специалист. За хорошую работу есть премии и бонусы. Плюс хорошая зарплата.
Вячеслав | 2016-12-22 12:32:20
ИП Хомутова А.В.
Оценка: положительный отзыв
Пришла сюда после института, рада, сейчас понимаю они дали мне возможность хорошо зарабатывать. Я начинала с нуля и научилась всему и сама могу учить других как работать на оконном рынке. З/п всегда вовремя без задержек и в полном объеме
Мирослава | 2016-12-08 12:01:58
Меня абсолютно все устраивает
Оценка: положительный отзыв
Дружный коллектив и интересная работа с людьми. Меня абсолютно все устраивает ,так как я имею стабильную работу .Деньги есть , все зависит от вашей работы.
Антон | 2016-11-24 12:57:24
Чесная контора
Оценка: положительный отзыв
Работаю в этой компании с марта . Мне всё нравится. Начиная с собеседования, и заканчивая самой работой. Начнем с того, что на собеседовании говорят все так, как есть на самом деле, в отличии от других контор, куда мне довелось попасть при поиске работы, где даже название вакансии не соответствует обязанностям) Руководство адекватное. Деньги выплачивают вовремя!
Петр Калинов | 2016-10-27 10:44:29
Бывший сотрудник
Оценка: положительный отзыв
Я интересовалась деятельностью компании. Много нового узнала и выросла как профессионал. Деньги платили хорошо. К сожалению пришлось уехать из Москвы .Иначе бы точно осталась .
Елизавета | 2016-10-13 11:37:50
Хорошая работа
Оценка: положительный отзыв
Интересная работа, начальство заботится о своих сотрудниках. Я работаю в окружении прекрасных людей.Зарплата хорошая, чуть-чуть выше ,чем в среднем на рынке.
Anna | 2016-10-06 12:04:59
Хорошая компания для начинающих специалистов
Оценка: положительный отзыв
Хорошая компания для начинающих специалистов, приятный коллектив, есть возможность построить карьеру и зарабатывать неплохие деньги,но конечно зависит от ваших целей и навыков.
Ольга | 2016-09-20 11:08:44
Положительный отзыв
Оценка: положительный отзыв
Уровень зарплаты - выше среднего. С выплатами никогда никаких недразумений не было (платят с 1-го месяца те деньги,о которых говорили на собеседовании) Многое зависит непосредственно от твоей работоспособности. Бывают рабочие ситуации, когда необходимо задержаться, так случается в любой компании, но не каждый же день.
Иван Лех | 2016-09-14 10:42:06
Рада , что работаю здесь
Оценка: положительный отзыв
Это место, где комфортно работается. Дружный коллектив, квалифицированное начальство. У нас много возможностей для повышения квалификации.
Наталья | 2016-09-06 10:39:21
Компания держит планку во всем.
Оценка: положительный отзыв
Компания держит планку во всем. Уровень общения с клиентами и сотрудниками не отличаются. Всегда вежливое. Люди профессиональные, воспитанные, . Атмосфера внутри дружеская, всегда готовы помочь и поддержать.
Николай | 2016-08-30 10:28:02
+++
Оценка: положительный отзыв
Работаю тут около 6 месяцев, скажу то что зарплату не задерживали ни разу. Все честно, работаешь и получаешь деньги.
Валентина | 2016-08-02 13:21:11