Дополнительно
ServerJob.ru

Резюме на должность Шеф-повар в Москве

Резюме № 2394281
Добавлено 20 июня 2018 г
 
предложить вакансию
вид для печати
разместить вакансию

Должность

Желаемая зарплата: 100000 руб.

О соискателе

ФИО: Салимов Рафаэль Камильевич
Образование: Среднее специальное
Пол: Мужской

Общая информация

Стаж свыше 20-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предостовляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р.Ф. Открытия ресторана с-0, помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е.технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь.За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская, европейская, латиноамериканская, пивная, среднеземноморская европейского направления).

Образование


Образование:  образование среднее специальное

1990- 92гг СПТУ189 специальность повар 5ого разряда

Опыт работы

1998г.- 2000г,г. Москва ресторан ( Панчо вилья) кухня латиноамериканская,принемал участия открытия ресторана с- 0, с иностранным шеф-поваром,работал в должности су-шефа., 2000г.- 2003г.г. Москва ночной клуб ( Мираж) кухня европейская работал в должности су-шефа., 2002г.- 2003г.г. Москва кофейня ( Нет- Нейм) кухня русско-европейская,работал в должности шеф-повара,обновления менню,обучения персонала., 2004г- 2005г.г. Москва ночной клуб ( Нэо) кухня европейская,работал в должности шеф-повара,обновления меню и разработка новых блюд., 2005г.- 2005г.г. Москва ресторан( LA MOREE) кухня среднеземноморская,принемал участия открытия ресторана с-о, с иностраным шеф-поваром,в качестве повара горячего цеха,команда была отборная из шеф-поваров и су-шефов г. Москвы., 2005г.- 2006г.г. Орел ресторан ( Лабиринт) кухня русско-европейская,делал открытия ресторана с- 0.,работал в должности шеф-повара.

02. 2007.- 07. 2007г.г. Октябрьский
Башкирская обл.ресторан ( Брильянтовая рука) кухня итальянская,проводил открытия ресторана с- 0,работал в должности шеф-повара.

08. 2007г.-

09. 2007г.г. Орел ресторан ( Лабиринт) кухня европейская,проводил масстер класс и обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.

10. 2007г.-

11. 2007г.г. Москва ресторан быстрого питания ( Эль- Мачо) кухня мексиканская,проведения мастер класса,постановка меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.

02. 2008г.-

03. 2008г.г. Ижевск ресторан ( Сказка) кухня европейская,проведения мастер класса,обновления меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.

04. 2008г.-

06. 2008г.г. Иваново ресторан ( Амстердам) кухня русско -европейская,проводил обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.

07. 2008г.-

08. 2008г.г. Cаранск. Мордовцементстрой
Столовая VIP класса,кухня итальянская,проводил мастер класс и обучения персонала,работал в должности шеф-повара.

09. 2008г.-

03. 2009г.г. Благовещенск, ресторан( У Швейка) кухня пивная,проводил открытия ресторана с- 0,обучения персонала.

06. 2009г.-

08. 2009г.г. Тула ресторан ( Армения) кухня европейская, делал обновления меню, обучение персонала.

11. 2009г.-

11. 2009г.г. Оренбург компания Bonne Apetite,проведения мастер класса по французкой кухни.

02. 2010г.-

04. 2010г.г. Орел ,ресторан ( Лабиринт) проводил обновления меню и обучения персонала кухня русская-европейская.

Профессиональные навыки

Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами,есть пять рекомендательных писем от работодателей,предостовляю по вашему требованию,а также есть публикации в журнале
Ресторан,есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р.Ф. Открытия ресторана с-0,помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря,подбор и обучения персонала,разработка меню по концепцию вашего заведения,работа с поставщиками,составление документации, т.е.технологических карточек,а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь.За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская,европейская,латиноамериканская,пивная,среднеземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения,для открытия ресторана с-о,обновления меню,проведения мастер класа.Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р.Ф.,в основном делаю открытия с-о,провожу мастер классы,делаю обновления меню.Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.

Дополнительно

Дата рождения: 15 сентября 1975 (42 года)
Семейное положение: Не состою в браке, детей нет
Комментарий к резюме: Рассматриваются региональные предложения,для открытия ресторана с-о,обновления меню,проведения мастер класа.Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р.Ф.,в основном делаю открытия с-о,провожу мастер классы,делаю обновления меню.Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.

Желаемая работа

Тип: полная занятость
Занятость: полный рабочий день
Месторасположение: Москва

Контактная информация

статус: обычное Дата размещения: 20 июня 2018 г.
Если это Ваше резюме, и Вы хотите его удалить или редактировать, перейдите по этой ссылке
Чтобы поднять резюме «Шеф-повар» вверх списка, а также вывести на главную страницу на 24 часа, отправьте SMS с текстом TOP 1411022394281 на номер 2325
Стоимость услуги 30 рублей. Информацию об условиях предоставления услуги и территории обслуживания читайте здесь