Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Гольфстрим Охранные Системы
Оценка: положительный отзыв
извсестная компания
Илья (Бывший сотрудник) | 2021-01-26 22:27:14
ИП Скрыпников Владимир Александрович
Оценка: положительный отзыв
Работаю в ИП Скрыпников Владимир Александрович аудитором по охране труда. Устраивался, конкретно под проект, скажу что после его завершения желания расстаться не возникло. По работе требуется держать руководство в курсе событий. Кстати, в случае наступления негативных, оно самое руководство, не отворачивается а пытается разрулить ситуацию. Оговоренные деньги получаю ровно с срок.
Владимир Скрыпников | 2021-01-26 19:10:50
Положительный отзыв о компании Симвэлл
Оценка: положительный отзыв
Компания: Симвэлл
Работала в данной компании на примерно два месяца. В целом, сотрудничеством осталась довольна. Руководство вежливое, внимательное. Уволилась по той причине, что требуется усидчивость для выполнения работы, которой у меня очень мало.
Алина (Бывший сотрудник) | 2021-01-26 16:26:05
впечатлило
Оценка: положительный отзыв
Зарядки для электромобилей???? Риллли? Огонь! Я щас прочитал, что в ТЦ “Москворечье” на парковке они уже установлены такие зарядки. Я в шоке,честно говоря. Казалось, что это все никогда не произойдет и мы столетиями будем держаться за свое черное золото. Если это заслуга Гарант Инвест, я думаю, я по адресу тут пишу, то большой им респект, что развивают альтернативную систему.
Андрей Ушаков | 2021-01-26 12:09:18
Положительный отзыв о компании Ой-Ли
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ой-Ли
Для меня работа в Ой-ли в кайф. Люди преданы своему делу и знают как его делать. А работаю тут всего год и на данный момент еще менеджер. Есть реальная возможность пойти на повышение, с учетом того, что премии я и так часто получаю. Только вот очень важен опыт и знания. Вокруг то работают профессионалы, которые на своем деле собаку съели. Постоянно чему-то новому у них учусь. Да, и начальство адекватное. Не дает филонить, но и не выжимает все соки до смертельной усталости
Spitter (Сотрудник) | 2021-01-25 22:28:58
Положительный отзыв о компании Ой-Ли
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ой-Ли
Обожаю продажи, прямо отлично себя чувствую в этой сфере. В прошлом году закончил сотрудничество с компанией, продавал строительную технику - было ощущение, что слишком мелко для меня. Перед тем как прийти в Oy-Li, изучил отзывы, стало понятно, что вот здесь начинаются настоящие продажи - работаем с собственниками бизнеса и топами, так что продавать совсем нелегко. Но чем сложнее задача, тем интереснее.
Михаил | 2021-01-25 22:28:55
Положительный отзыв о компании Ой-Ли
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ой-Ли
Работала около полутора лет в консалтинговой компании Ой-Ли, отзыв о которой и хочу оставить. Сама работа достаточно интересная, хоть и несколько сложная на первых порах. Но предоставленная обучающая программа для сотрудников упрощает процесс освоения. Чтобы зарабатывать - приходиться работать, а не просто высиживать время от звонка до звонка. График работы удобный и зарплата хорошая + премии. Руководители молодые и энергичные!
Олеся | 2021-01-25 22:28:52
Положительный отзыв о компании Ой-Ли
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ой-Ли
Работал 2 месяца удаленным менеджером по продажам. Плюсы:
--серьезный подход к обучению сотрудников.
--неплохая заработная плата
--конструктивная беседа между руководством и сотрудникам, ну то бишь помогают продавать как могут
Николай (Сотрудник) | 2021-01-25 22:28:49
Положительный отзыв о компании Estee Lauder Companies
Оценка: положительный отзыв
Компания: Estee Lauder Companies
Они есть, но и очень мало.
1)Это подарки от компании
2)Хорошие конкурсы(выполнение плана, либо повторить все макияжи, которые показывают все визажисты EL) и призы
3)ДМС
Хороший человек (Бывший сотрудник) | 2021-01-25 16:26:07
Благодарен
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО ТПК Феликс
Сейчас с работой очень туго, поэтому очень благодарен мебельной компании Феликс за то, что взяли на работу на фабрику. Работать приходится много, но я сам выходил в выходные дни, за это доплачивали, а у меня долги были… хотел больше заработать. С зп не обманывают, с первого же месяца мне заплатили хорошо. Я доволен, спасибо этому работодателю за работу.
Роман Глухов | 2021-01-25 15:08:25
Положительный отзыв о компании Фитнес клуб Зебра
Оценка: положительный отзыв
Приятный коллектив.
Татьяна (Бывший сотрудник) | 2021-01-25 04:28:33
Положительный отзыв о компании ОАО СА "Золото Ыныкчана"
Оценка: положительный отзыв
Аноним:Отрицательные стороныОАО СА "Золото Ыныкчана"Производство/поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда...)sa-zy.ru2Рейтинг компании: Рейтинг 2,84/5,0 Описание деятельности: Открытое Акционерное Общество старательская артель "Золото Ыныкчана" это самая настоящая шарашка, где главный принцип обмануть и не заплатить, высчитать деньги под любым предлогом. Прежде чем поедете работать в эту фабрику обмана требуйте оплаты билета не только туда, но и обратно (билет стоит где-то примерно месяц работы, так что последний месяц будете работать на билет домой) и требуйте оплаты 100% каждый месяц и не поддавайтесь обещаниям заплатить в конце сезона все ровно обманут, также требуйте бесплатного питания. Очень внимательно читайте контракт, но не забывайте что любой пункт трудового... "

Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Положительные сторонынет г. Москва
 Комментарии:
Аноним | 2021-01-24 08:26:13
Положительный отзыв о компании ПраймКемикалсГрупп
Оценка: положительный отзыв
Хороший коллектив. Стабильный график. Переработки это скорее исключение, тем более что даже если иногда придется задержаться в офисе, то в другой день можно уйти пораньше или согласовать отгул - руководство в этом отношении всегда лояльное.
Дмитрий (Сотрудник) | 2021-01-23 22:26:32
Положительный отзыв о компании АвтоСпецЦентр
Оценка: положительный отзыв
Компания: АвтоСпецЦентр
Однозначно всем подряд АСЦ советовать не могу. Каждому свое. В основном все ищут хорошую з/п и в большинстве случаев официальные условия. Если этим критерии ограничиваются, то тогда АСЦ могу советовать. В наше время есть все хотят уцепиться в стабильную компанию с перспективами. АСЦ для меня таковой является. Пришел в компанию с базой менеджера летом 19-го года, до сих пор здесь, уходить не планирую.
Юрий (Сотрудник) | 2021-01-22 22:26:51
Положительный отзыв о компании ВИРБАК ГРУПП
Оценка: положительный отзыв
Компания: ВИРБАК ГРУПП
единственное что платят вовремя
Иван (Бывший сотрудник) | 2021-01-22 22:26:42