Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании DocDoc
Оценка: положительный отзыв
Компания: DocDoc
Нет
Аноним | 2019-06-25 22:29:18
Работаю юристом-консультантом
Оценка: положительный отзыв
Работаю юристом-консультантом в АПИ Воробьевы горы. ЗП, на мой взгляд неплохая, есть возможность дополнительно заработать, плюс надбавки. Нравится здесь корпоративная культура, наш отдел по крайней мере очень дружный, часто ходим куда-нибудь после рабочего дня.
Антон | 2019-06-25 10:27:09
все вовремя
Оценка: положительный отзыв
Жаль, что нет ДМС, нам для полного счастья только его и не хватает. Потому что по другим условиям все вроде как везде. В трудовую записаны, выплата на карту, все вовремя. Есть обучение за счет компании - тоже плюс.
Ярослав | 2019-06-24 14:39:00
все ок
Оценка: положительный отзыв
Компания: ENTER Engineering
В Узбекистане на вахте ровнеханько всё сколько обещали заплотить, столько и выплотили. Были такие, которые с начала вахты уже уезжали не выдерживали нагрузки, не знаю как у них там по оплатам было, но вряд ли им что-то заплотили. Жилье, еда, транспорт все кантора оплачивает.
Натан | 2019-06-24 14:08:51
Хорошо, когда работа и нравится, и приносит хороший доход!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Прайм вуд
Работаю менеджером по продажам в интернет-магазине Прайм Вуд. У меня хороший опыт работы в этой сфере и знания рынка, поэтому на заработную плату не жалуюсь! Хорошо, когда работа и нравится, и приносит хороший доход!
Игорь Рустамов | 2019-06-24 13:09:16
Положительный отзыв о компании Fashion House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fashion House
хорошее расположение офиса
Аноним | 2019-06-24 04:28:15
Положительный отзыв о компании DocDoc
Оценка: положительный отзыв
Компания: DocDoc
Достоинств нет! Не связывайтесь с докдок НИКОГДА!!!!!!!!
Аноним | 2019-06-24 04:27:59
Отрицательный отзыв о компании Финпрософт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Финпрософт
постановщик задач итана или финпростофта - Михайлов - юрист ! тупой как пробка. Не вникает. работа происходит после 22-00 , утром никого не было. Рыжов директор финпрософта - неадекват, необщительный - может заявить , что у него "есть программист", общение проходило с девушкой, которая мычит в микрофон - тоже тупая. Полгода не могла решить проблему и мычит.. Пучкова. Рыжов - ему нельзя доверять. Он меняет фразу на противоположную.. При приеме на работу обещает большие суммы денег - ему нельзя верить ! корчит из себя доверчивого (необщительного) Общение происходит через почту. Специально будут отменять работы, услуги, чтобы выплатить по мизеру. могут на скандал вызвать. Позвонить ему нет возможности - в офисе никого не бывает. Пишет , что у него пять человек в компании , а их двадцать пять.
Аноним | 2019-06-23 22:45:48
Положительный отзыв о компании Ноу-Хау от Билайн
Оценка: положительный отзыв
Доброго времени суток! Ради интереса зашел на данный портал, прочитал массу негатива и решил разбавить его, оставив свой отзыв о работе.
Моя история в компании началась в 2015 году, когда я еще был студентом 2 курса, искал подработку и наткнулся на вакансию продавца с частичной занятостью, отправил анкету, позвонили и записали меня на собеседования с директором магазина, собеседование стандартное, задали привычные вопросы, его я прошел легко и меня оформили в один из магазинов, моя стажировка длилась около 3-х недель (за которую, кстати, платили) где я готовился к сдаче экзамена, проходил курсы, тесты, скажу честно, к сдаче экзамена готовился основательно, подошел ответственно, и не зря, после сдачи экзамена я стал полноправным продавцом и продолжаю работать в компании!

Что хотел бы отметить из достоинств:
1. Коллектив - конечно, в каждом магазина ситуация своя, но за все время работы сменил 3 магазина и везде был прекрасный коллектив, ради них хотелось ходить на работу, со многими ребятами, даже с теми, кто уже не работает в компании, поддерживаем связь и регулярно встречаемся
2. Уровень ЗП действительно один из самых высоких в сотовых ритейлах, плюс лично для меня, что премия личная, и как поработал, так и заработал, легко может получиться, что в одном магазине работают 2 сотрудника, у одного премия 20.000Р. у второго 120.000Р., такая ситуация повсеместна и зависит от желания работать и зарабатывать, любителям просидеть пятую точку за оклад компания точно не подходит, готовы к постоянному общению - Вам сюда.
3. Возможность быстро вырасти - многие становятся руководителями в компании менее чем за год, было бы желание, главное проявлять себя.
4. График работы - будучи студентом искал работу с гибким графиком, и привлекла частичная занятость, работал по графику 1/2, по сути это тот же 5/2 но по 4 часа в день, я работал вечером с 18 до 22-00, но директор разрешал выходить пораньше и продавать, всё, что ты продаёшь в рабочие часы также оплачивается, многие даже выходили в выходной, чтобы заработать дополнительно, позже перевелся на полный график как закончил ВУЗ.
5. Обучение - компания действительно даёт необходимую для сдачи экзамена и работы информацию, проводят тренинги, в целом бОльшая часть информации полезна, интересна и применима в магазине, но приходилось ездить в офис, который находится очень далеко и на дорогу уходило более 1,5 часов, хорошо хоть тренинги оплачиваемые!
Аноним | 2019-06-23 20:27:08
Дает стабильность
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Приехав в Москву, я был обычным дизайнером, который искал работу. Нашел вакансию в Симбат, тематика игрушек мне понравилась, и я решил попытать счастья. Взяли на работу и сразу дали неплохой оклад. Сейчас я уверен в своем будущем и спокойно делаю то, что должен. С девушкой планируем пожениться, и сейчас я не беспокоюсь, где взять деньги на мероприятие.
А. Юбилейный | 2019-06-23 17:43:04
Положительный отзыв о компании ООО "АннаПолли"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "АннаПолли"
Отработала в этой фирме около 5 лет контент-менеджером. Зп постоянно задерживали, последнюю зп вообще так и не выплатили, т.е. я месяц на них отработала бесплатно - работала неофициально без договора. К клиентам у них отношение такое же, что и к сотрудникам. Не рекомендую связываться с этой конторой. Да, и положительные отзывы про себя в сети они сами же и пишут - это одна из обязанностей контент-менеджера в этой конторе - написание положительных отзывов на Яндекс маркете и прочих площадках.
Аноним | 2019-06-23 06:46:49
Отрицательный отзыв о компании ИП Порывай Роман Евгеньевич ИНН 503421254521 ОГРНИП 318505300038944
Оценка: отрицательный отзыв
Гражданин белоруссии, который ведет свою деятельность на территории россии, как иностранный гражданин, в ходе диалога позволяет себе [censored] обзывать, унижать людей, неприятный мерзкий, матрешник и хам, пишу ему отзывы на всех сайтах, чтоб ему было уроком что людям нельзя хамить, где бы это ни было ни по телефону, ни в интернете ни где, он не понимает, надеюсь теперь после многих отзывах на разных сайтах он задумается, и больше не будет себе позволять [censored] людей.
Аноним | 2019-06-23 06:46:35
Все супер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Прайм вуд
В Прайм Вуд работаю некоторое время уже. Мне нравится. Я менеджер по продажам, на эту позицию меня приняли на работу. Немного об условиях труда, как обещали все на собеседовании, так все это и соответствует реальности. И меня это радует, скажу вам честно. не люблю когда дают пустые обещания.
В компании есть куда расти и развиваться, есть все для карьерного роста. Нужно только упорно трудиться и показывать себя с лучшей стороны, разумеется. Лентяев здесь не любят. Такие сами уходят, потому что не могут выполнить план работы.
Начальство хорошее, всегда можно найти общий язык, как и с коллективом.
Валентина Дмитриева | 2019-06-23 01:51:40
Зп супер
Оценка: положительный отзыв
В супермаркет Да устроилась не так давно. Но уже много впечатлений. Задачи обычные - товар раскладывать на касе работать то сё. И зп нормальная такая в районе 45 тысяч и вообще всякие ништяки. Недавно в конкурсе участвовали, фотка есть. Спортивный праздник вышел просто на 5+.
Елена Шатилова | 2019-06-22 23:56:03
График, условия, коллектив - все супер
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Работаю с 10 до 19, поэтому могу не только отвести ребенка в садик утром, но еще и поделать какие-нибудь дела. Внутри у нас дружный коллектив, который всегда придет на помощь. Работаю продажником, налаживаю связи с партнерами и другими компаниями. Похоже, у меня это получается., раз за последний год меня два раза награждали внеплановыми премиями.
Kerzhakoved | 2019-06-22 23:24:09