Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Учи.ру
Оценка: положительный отзыв
Компания: Учи.ру
Отличная компания, работала два года с финансами, не хотела уходить, но, к сожалению, после слияния с Тетрикой, сменилось начальство и обязанности, пришлось уйти.
Кристина (Бывший сотрудник) | 2024-02-23 22:28:07
Положительный отзыв о компании ВИРБАК ГРУПП
Оценка: положительный отзыв
Компания: ВИРБАК ГРУПП
Компания VIRBAC AUTO представляет собой крупную группу компаний, занимающихся распространением шин, аккумуляторных батарей и колесных дисков в Российской Федерации. Вот несколько преимуществ работы в такой компании:

1. Стабильность и опыт: Компания имеет долгую историю, начиная с 1994 года. Это говорит о её стабильности и опыте в отрасли.

2. Развитая розничная сеть: Присутствие в 15 городах и на федеральных трассах означает, что компания имеет широкий охват рынка и предлагает удобство для клиентов.

3. Развивающееся направление в сельском хозяйстве: Активное развитие аграрного направления свидетельствует о стремлении компании к разнообразию и расширению своих бизнес-интересов.

4. Команда профессионалов: С 1700 сотрудниками компания обладает кадровым потенциалом для обеспечения качественного обслуживания и развития бизнеса.

5. Фокус на инновации и улучшения: Постоянное стремление к улучшению технологий и поиску лучших решений для клиентов свидетельствует о внимании компании к потребностям своей аудитории.

Работа в такой компании может предоставить возможности для профессионального роста, развития навыков и участия в инновационных проектах в сфере автомобильной и сельскохозяйственной отраслей.
Дмитрий (Бывший сотрудник) | 2024-02-22 04:25:11
Положительный отзыв о компании 7days
Оценка: положительный отзыв
Компания: 7days
Все бизнес-процессы отстроены очень четко, нет бешеной нагрузки, от которой выгораешь. По оформлению всё в лучшем виде - ТК, соц.пакет, ДМС, полностью белая зп, премии за хорошо проделанную работу, отпуск и больничный оплачиваются. Очень заботливый работодатель
Марина (Сотрудник) | 2024-02-21 22:26:33
Отрицательный отзыв о компании Газ Ойл
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Газ Ойл
Конченые мудаки! Ген. директор и учредитель ООО "Газ Ойл" (ИНН 7733826979, юр. адрес: 125367, г. Москва, проезд Полесский, д. 16, стр. 1, Э 2 пом I к 36, оф. А3х) — Толстошеев Алексей Владимирович, со своей супругой Ириной, — не исполняют взятые обязательства по заключенным контрактам. Не возвращают деньги контрагентам. Отмораживаются в судах. Не рекомендую сотрудничать с данной компашкой. 16.02.2024.
Аноним | 2024-02-21 21:16:19
Обучение в компании Premium Info Москва на Торможённом проезде, 6, стало для меня важным этапом в моем профессиональном росте.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Premium info Москва
За три дня интенсивного обучения я усвоил множество полезных знаний и навыков, которые сейчас активно применяю в своей работе. Благодаря профессионализму преподавателей и дружеской атмосфере обучения, я получил не только теоретические знания, но и практический опыт, который помог мне раскрыть свой профессиональный потенциал.
Константин | 2024-02-20 19:20:41
Прохождение трехдневного обучения в компании Premium Info Москва на Торможённом проезде, 6, превратилось в важный этап моего профессионального роста.
Оценка: положительный отзыв
В течение этого времени я не только освоил новые концепции и методы, но и укрепил свои умения благодаря поддержке и дружеской атмосфере обучения. Сегодня, применяя полученные знания и навыки в работе, я чувствую себя более уверенно и готовым к решению различных задач. Premium Info Москва действительно помогла мне раскрыть мой профессиональный потенциал.
Константин | 2024-02-20 19:20:06
Положительный отзыв о компании Flash Asia
Оценка: положительный отзыв
Компания: Flash Asia
Восточный Экспресс
Комментарии:Отрицательные стороны

Ужасная текучка среди менеджеров-коммерсантов. Я говорю про Московский офис, как в других не знаю. Дается 3 месяца исп. срока, за это время нужно сделать отгрузку, хотя бы одну, если не сделал - увольняют. Но, это практически нереально, у них основное направление Китай и возят они через Владик, а сейчас люди не дураки и с вступлением России в таможенный союз проще и выгоднее везти через Казахстан из Китая. Цены на доставку из-за этого нереально высокие. Найти новых клиентов практически нереально. Работают там две сестры-армянки, которые громче всех орут, сами при этом шума не выносят, но всем действуют на нервы, а также парочка ребят которым слишком много дозволено, сидят, в ус не дуют, в своих айфонах весь рабочий день ковыряются, и при этом в отпуск их отпускают чуть ли не через месяц на 2 недели. Начальник отдела - Владик Одноколенко из Питера, видать просто его ребята, вот он их и балует, жмоты еще те, не дают даже электрочайником воспользоваться. Да и зарплата серая в конвертах. Компы убитые, сервак находится в Китае, все виснет нереально, по двадцать раз на день выключается. А новичков набирают тупо для пополнения базы, которую потом используют в своих интересах. Даже если Вы и найдете клиента, не факт что Вы будете с ним работать, скорее всего им займется более опытный менеджер. И клиент не будет считаться вашим. В общем хотите потерять 3 месяца своей жизни - устраивайтесь в эту фирму. Положительные стороны

Молодой коллектив, средний возраст сотрудников 25 лет. На это все плюсы исчерпываются.
Аноним | 2024-02-20 05:39:32
Дружный коллектив, приятные люди, которые всегда могут помочь.
Оценка: положительный отзыв
Дружный коллектив, приятные люди, которые всегда могут помочь. Я здесь работаю меньше года, и по сравнению с предыдущим местом работы это просто оазис в пустыне! С таким подходом к работе, и сама работа намного легче!
Семен Жидков | 2024-02-20 04:50:03
Положительный отзыв о компании Симвэлл
Оценка: положительный отзыв
Компания: Симвэлл
ОЎaбОїтaю ужe ОїОєОїлОї гОїдa и ОєaОє у ОєaждОїй Оєaмпaнии ecть paбОїчиe мОїмeнты ОєОїтОїpыe зaвиcят Оїт тОїгОї ОєaОє ты Оє ним ОїтнОїcишьcя. Здecь aбcОїлютнОї и тОїчнОї мОїжнОї зapaбОїтaть( инaчe нe paбОїтaл бы тaОє дОїлгОї), нОї вcё зaвиcит Оїт тОїгОї ОєaОє ОїтнОїcитьcя Оє cвОїeй paбОїтe. Оњнe нpaвитcя удОїбcтвОї ОєОїтОїpОїe я мОїгу caм ceбe cОїздaть и в этОїм нeт Оїгpaничeний! О’ceгдa мОїжнОї cпОїОєОїйнОї Оїбcудить вce вaжныe мОїмeнты c ОєОїмaндОїй и peшить Оїбщими уcилиями ОєaОєую-тОї тpуднОїcть. Оњнe нpaвитcя пОїдxОїд и вОїзмОїжнОїcть нe Оїгpaничивaть ceбя в зapaбОїтОєe и нapaбОїтОєe Оїпpeдeлённыз нaвыОєОїв: aнглийcОєий, ОєОїммуниОєaция c людьми, cОїcтaвлeниe плaнa paбОїты, узнaть мнОїгОї нОївОїгОї Оїт нОїcитeлeй языОєa paзныx cтpaн и Ої иx мeнтaлитeтe. Я дОївОїлeн cвОїeй paбОїтОїй и дОївОїлeн paбОїтОїй ОєОїмaнды и pуОєОївОїдcтвa ОєОїтОїpОїe в тpудныe мОїмeнты идёт нaвcтpeчу и cпОїcОїбны увидeть тpудОїcпОїcОїбнОїcть cОїтpудниОєa. CпacибОї!
Антон (Сотрудник) | 2024-02-20 04:28:07
Все хорошо
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО ТПК Феликс
Все стабильно и официально. Трудоустройство с первого дня, отпуска и больничные оплачивают. Компания на рынке много лет уже, устоялась как следует.
Яна Ж. | 2024-02-20 04:27:11
Положительный отзыв о компании Qlean
Оценка: положительный отзыв
Компания: Qlean
Сын пока в садике я решила подработать немного. Даже не всю неделю, а пару днйе хотя бы. Не все же у мужа на мелочь просить деньги. И мне одна знакомая показала объявление от Клин, что им сотрудники требуются. Я оставила заявку. меня быстро на обучение позвали. Уже через 4 дня дали доступ в приложении и я могла брать заказ. Первый раз немного волновалась, конечно. Но там можно вмесенджер если что написать менеджеру. он подскажет что да как.
Валя (Сотрудник) | 2024-02-20 04:27:03
Мое обучение в компании СПБ-Москва на улице Константинова, 11, было интенсивным и вдохновляющим опытом, который оказал значительное влияние на мое профессиональное развитие.
Оценка: положительный отзыв
Трехдневный курс не только предоставил мне ценные знания и практические навыки, но и помог мне раскрыть свой потенциал и уверенно двигаться вперед. Профессионализм и дружелюбная атмосфера обучения сделали процесс учебы увлекательным и эффективным. Благодаря этому опыту, я сейчас чувствую себя более уверенно и готов к новым вызовам, которые могут возникнуть в моей профессиональной деятельности.
Xavivi Королев | 2024-02-19 20:43:14
Мое обучение в компании СПБ-Москва на улице Константинова, 11, оставило в моей памяти незабываемый след.
Оценка: положительный отзыв
Трехдневный курс был наполнен не только интересным материалом, но и душевной атмосферой, которая позволила мне раскрыть свой потенциал и узнать много нового о своей профессиональной области. Я благодарен за возможность пройти это обучение и за поддержку, которую я получил от коллег и преподавателей. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что благодаря этому опыту я стал более компетентным и готовым к новым вызовам в моей карьере.
Xavivi Королев | 2024-02-19 20:42:40
Положительный отзыв о компании 7days
Оценка: положительный отзыв
Компания: 7days
Хамства и неуважительного отношения от руководства не встречал, но я не в свои дела не лезу, работаю на совесть, если что непонятно - спрашиваю, поэтому со мной всегда обходятся корректно. За эффективность поощряют премиями, а фиксированная часть оклада всегда стабильная в строго указанную дату. По коллективу никаких нареканий, все отличные ребята
Сергей (Сотрудник) | 2024-02-17 08:27:27
ТПК Феликс отзыв
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО ТПК Феликс
Компетентные сотрудники HR, очень дружелюбные, понятно рассказывают о должности, системе премирования, знают все нюансы работы на той или иной специальности. Плюс мне попался очень крутой наставник, знает все от и до, что касаемо работы, отвечал на все мои вопросы без запиночки и понятно объяснял.
Артур | 2024-02-16 14:21:15