Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Условия понравились, жду звонка)
Оценка: положительный отзыв
Приходила в Да на собесед пару дней назад. Вот жду теперь ответ от менеджера. Говорили вроде в течение 2-3 дней позвонят. По условиям мне все понравилось. И собеседованее мне понравилось тоже. Мы сидели в масках, в перчатках. У всех температуру померили перед тем как запустить в помещение. Поговорили со всеми хорошо, жду звонка. Надеюсь возьмут, а то сейчас проблема с работой.
Кристина Михайлова | 2020-08-13 08:55:19
Хорошее предложение
Оценка: положительный отзыв
Компания: КРАУС
Узнавал стоимость бытовок во многих компаниях. По цене и качеству вряд ли где можно найти предложение лучше, чем у Краус. Они в лидерах
Василий Егорович | 2020-08-11 14:48:57
Положительный отзыв о компании Assino
Оценка: положительный отзыв
Компания: Assino
Я на 06.08 уже 4 года как действующий сотрудник. Иногда складывается впечатление, что пишут люди, которые здесь вообще не работали. Ну да, бывают задержки зп, ну да, руководтсво не всегда может поддержать все гениальные идеи, так, а что здесь негативного?)
За периоды кризисов менялись сотрудники, менялись стратегии и приоритеты в развитии компании и да, были нервные периоды, были просадки по клиентам и куча всякой херни. Но коллеги, это нормальные реалии ведения бизнеса.

Здесь 100% можно дорасти от младшего спеца до руководителя направления или департамента говорю, по своему опыту. Тут есть старшие коллеги, у которых ты точно научишься новому, навыкам, подходам и наберешься уникального опыта работы на именитых проектах.
И тебя будут дрючить, если выйдешь из плана и будут дергать в критических ситуациях во внерабочее время. Адекватные люди всегда найдут общий язык!
Аноним | 2020-08-06 12:40:42
Положительный отзыв о компании Делегатор 24
Оценка: положительный отзыв
Компания: Делегатор 24
Наткнулась совершенно случайно на эту ахинею, не выдержала душа, зарегистрировалась и отвечаю, что большей чуши еще не читала. Человек даже фамилию Романа переврал, возникает вопрос а вообще он точно пытался к нас устроиться?
Я работаю в компании с апреля 2017 года и компания растет и развивается. А на подобные инсинуации лучше не обращать внимая людям, которые в самом деле хотят работать удаленно.
Наталья Тюняева | 2020-08-05 17:23:57
Феликс — отличное место работы
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО ТПК Феликс
Я очень рада, что попала в компанию Феликс. Работать здесь здорово и интересно, хоть и поначалу пришлось много всего выучить. Это компенсируется, ребят! Все полученные знания затем пригождаются в работе, и это ваша зарплата! А здесь она вся официальная и с приятными премиальными. Работать придется в шикарном удобном офисе с вполне дружелюбными коллегами) Да, по срочным заказам придется задержаться, но они бывают не каждый день.
Милена Луговая | 2020-07-30 09:58:50
Положительный отзыв о компании ООО Верум
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Верум
Это ОПГ ,втираются в доверие к богатым людям ,выведывают их интересы ,круг общения . Работа для них прикрытие. Легко откупаются от силовиков. Сейчас работают кп Кострово.
Имя и фамилии членов команды.
Саша Исаев (не высокий,седой тип в очках .на вид лет 45) +7 (962) 977-92-71
Настя Юрьевна Колосова (в тёмных очках,вид анонимной выпивухи) 8 (985) 135-77-77 ,передвигается на Бмв т480нк799 год выпуска 2019 ,автомобиль предоставлен жительницей Троицка -Ольгой Лукашенко +79255184988
Соучастник подлых действий Серёжа +7 (903) 763-69-73

В скором времени список продолжим .
Антон Фадеев | 2020-07-27 18:48:34
Хороший коллектив
Оценка: положительный отзыв
В Короне-лифт с 2016 года, работаю руководителем отдела службы диспетчерского контроля, в подчинении 5 человек. Хочу отметить на данной работе понимание и помощь сотрудников-коллег, а также огромную поддержку вышестоящего руководства, такое встречается не часто. При обращении с любой проблемой по работе никогда не бывает отказов, всегда всё объяснят и помогут. Местом своим дорожу и не собираюсь менять работу. Работа очень и очень ответственная, для стрессоустойчивых людей, но при этом оплата труда достойная.
Nataly-88 | 2020-07-21 13:16:15
Хочется рассказать о работе в супермаркете ДА, первое что хочу отметить.
Оценка: положительный отзыв
Некого из нашего магазина не сократили. Сейчас даже еще персонал требуется на работу, так как новые магазины открываются в ближайшие месяцы. Работы очень много, особенно сейчас. У нас и так всегда строго все было с чистотой, а сейчас все строже в разы. Все обрабатывается в магазине, мы тщательно проверем продукты на просрочку, следим чтобы все было аккуратно и чисто. Мне кажется людям сюда тоже приятно приходить
Юлия | 2020-07-20 11:42:12
Моя стажировка
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО перун
Стажировка проходила в местечке Помероль с конца сентября 2019 года по январь 2020 в мишленовском ресторане Мишель Трама.

Хочу отметить, что колорит Франции не в центре страны, где сосредоточено большое количество туристов, а именно на ее окраинах. Увидеть это все было очень интересно. Как я читал ранее, что именно места, не особо раскрученные, тихие, привлекают людей для отдыха. Ресторан этот пользуется популярностью у гостей, люди приезжают издалека, как было и в этот Новый год, принимали несколько именитых гостей, приехавших из других регионов Франции.

Теперь все по порядку. По приезду во Францию, меня встретили, привезли в отель, жили мы в отдельном здании для персонала, в комнатах по 2 человека. И через 5 часов я уже работал в команде поваров. В первое время ко мне присматривались, что я за человек, даже слегка настороженно, наблюдали, можно ли дать мне поручения. Я справлялся и очень старался. Поняв, что я не делаю того, что не нужно, приняли в коллектив, можно сказать с распростёртыми объятиями.

Работать приходилось 5 дней в неделю с 9 утра до 22 часов, а когда были мероприятия и до 24 часов. Я принимал все предложения по работе, хотел во все вникнуть и понять. Было 2 выходных дня. Мы все вместе делали заготовки, занимались уборкой кухни и за период стажировки я так влился в этот дружный коллектив, что уезжать не хотелось.

Через полтора месяца, как я приехал во Францию, шеф повар отправил меня на особое мероприятие помощником повара. Это была встреча поварского состава мишленовских ресторанов, большинство из них друзья нашего шефа. Конечно же приятно было лично познакомиться с именитыми поварами. Для меня это было интересное событие и в тоже время почетное.

Встреча 2020 нового года была особенной - на работе, внутри коллектива. Такое было впервые в моей жизни. Ночь была не обычной, гости не только в зале, многие из них заходили на кухню, чтобы сфотографироваться с поварами, поздравить, наблюдать, как готовятся заказанные ими блюда. Обстановка не принужденная, теплая и очень дружеская.

После празднования Нового года была неделя выходных. Я успел съездить в Испанию и в Голландию. У меня было путешествие автостопом, это тоже впервые в моей жизни, так ЗДОРОВО!!!! Впечатлений было много.

По зарплате - платили то, что было обозначено в контракте, но это для меня не главное – я поехал за опытом.

Что наиболее впечатлило по ходу стажировки?

Это взаимовыручка в коллективе и общение внутри коллектива. Если что - то не понятно, спокойно объяснят и не один раз. Нет давления и тем более унижения и насмешек. Конечно же были и разногласия, не все идеально, но в общем впечатление о стажировке осталось очень хорошее.

Какие были обязанности?

Делать заготовки, отвечал за горячие блюда, готовил соусы, занимался всем, кроме кондитерки.

Что узнал нового по специальности, что было не привычно?

Раньше я думал, что умею готовить, за плечами 2 года работы в отеле Украина 5*в сети «Рэдиссон Коллекшн», колледж. Увы!!!! Оказалось, что не так. Во Франции меня научили понимать и воспринимать продукты по новому, особенно их сочетание, научили особенному оформлению блюд. Также со мной делились секретами приготовления многих блюд.

Не привычны названия блюд на французском языке, но это все поправимо.

Обязательно поеду туда опять, надеюсь на помощь Перуна. Благодарен за предоставленную возможность рассказать о моих впечатлениях и за организацию такой чудесной стажировки.
Сергей Хазаров | 2020-07-14 15:21:53
Фирма надежная
Оценка: положительный отзыв
Компания: КРАУС
Фирму Краус, точнее их продукцию знаю давно. Когда работал на стройке почти год жил в контейнерах, который они производят. Тогда и зима была суровой, но мы не мерзли. К тому же они свои контейнеры хорошо укомплектовывают. Когда жена сказала, что хочет беседку – знал куда обращаться. Купили беседку 6 на 2,5. Сделана надежно и внешне смотрится круто – особенно нравится декор средней части беседки в виде строганной рейки. Супер
Дмитрий Мечтаев | 2020-07-14 11:01:25
Отработал почти полтора года сис-админом, что могу сказать по существу:
Оценка: положительный отзыв
Компания: Assino
Из минусов.
1. Куча региональных филиалов. С этими часовыми поясами заявки падают даже ночью. Причем чаще всего по какой-нибудь фигне. Типа VPN забыли включить.
2. Да, тхническая грамотность некоторых пользователей это вообще отдельный разговор. это я не про технарей конечно
3. Офис у нас был так, средний. Хотя для живущих на с/з конечно удобно что рядом с домом. Но столовка в низу не очень
Читал отзывы про всякие мозгоебства от начальства - фиг знает. Ни разу не прилетало. В Челябинске дружная компашка сложилась.
Из плюсов,
ну ЗП выше среднего, я собственно за деньгами сюда и приходил. Стабильненько довольно.
Сергей | 2020-07-13 15:47:05
Положительный отзыв о компании ООО Энергосервисная компания ИНН7728731545
Оценка: положительный отзыв
Враньё от начала и до конца. Завистливые конкуренты... Бедные как же вам охото быть на месте ООО "ЭСКО". Работайте друзья и у Вас всё будет.
Александр Черсков | 2020-07-12 20:58:32
Положительный отзыв о компании ООО Энергосервисная компания ИНН7728731545
Оценка: положительный отзыв
Артём либо большой фантазёр или завистливый конкурент. Достаточно зайти в СПАРК и посмотреть среднесписочную численность компании чтоб всё стало понятно. Приходите работать к нам не слушайте подобных АВТОРОВ! телефон 8 495 226 90 09.
Александр Черсков | 2020-07-12 20:54:47
Нормальная компания
Оценка: положительный отзыв
Работаю прорабом с 2018 года в Иванове в Корона-лифт. Нормальный график работы, официально устроили сразу... в отпуск иду когда мне удобно, а не когда отпустят. Еще хорошая зарплата, платят вовремя. Коллектив отличный. С начальством проблем пока небыло, вроде адекватные, не самодуры как в некоторых шарашках. Из минусов это конечно ужасная система штрафов, но при этом если выполняешь работу правильно, то и штрафов не будет.
Дмитрий | 2020-07-06 12:48:18
Благодарю водителя Краус
Оценка: положительный отзыв
Компания: КРАУС
У нас возникла проблема с установкой бытовки, буксовал манипулятор. Я своим строителям давал отмашку подготовить поверхность, но они видать халатно отнеслись. С трудом, но установили. Спасибо водителю Краус за работу
Бастик Иванович | 2020-07-06 11:23:11