Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Кадровый Центр Президент

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Рекрутинг
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Кадровый Центр Президент
положительных отзывов: 94, отрицательных отзывов: 21.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Кадровый Центр Президент
Оценка: положительный отзыв
Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищитe в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую постyпить также.
Павел Паршин | 2019-03-29 13:59:56
Не рекомендую
Оценка: отрицательный отзыв
С этой конторой, с красивым названием "президент" пытались заключить договор. Всю беседу проводил некто станислав, как позже выяснилось директор, данной конторки. Рассказал нам все по скриптам, внятно и грамотно не смог ответить ни на один наш вопрос, постоянно заикался. Сообщил, что их представители не выезжают на встречи и вообще все у них засекречено, сколько менеджеров и т.д.. Подозрительная контора, не похожа на серьезное агентство, не советуем!
Comp Ntad | 2019-03-29 12:49:49
Подобрали работу по специальности
Оценка: положительный отзыв
очень важно иметь работу, которая нравится. Благодарю за то, что нашли мне ее по моей специальности. Теперь имею неплохой оклад и белую зарплату, что немаловажно. Трудовой стаж идет. Нашел вашу компанию без проблем. Удобное расположены, прямо рядом с метро. Отнеслись с пониманием и проявили заинтересованность в поиске. Я 2 месяца не мог сам найти, а у Вас так быстро все получилось. Спасибо.
Владислав Тополев | 2019-02-16 19:03:32
Положительный отзыв о компании Кадровый центр Президент
Оценка: положительный отзыв
Антон: Положительные стороны

Мне кадровое агенство помогло. У меня пока что временная прописка. Трудно куда-либо устроиться. По совету соседей обратился в Президент. Объяснил причину, рассказал, что нужное не много времени для решения проблем с пропиской. Грамотная девушка-менеджер отнеслась ответственно к моей просьбе. Оставив свои контакты, я удалился. Она позвонила мне через несколько дней и я устроился работать, за что ей благодарен. Отрицательные стороны

Не замечал.
Аноним | 2018-11-09 08:37:19
Положительный отзыв о компании Кадровый центр Президент
Оценка: положительный отзыв
Алексей Митрофанов: Положительные стороны

Долгое время я был в поиске работы. Пробовал своими силами, но ничего не получалось. Обратился в кадровый центр Президент. Легко нашёл этот центр, он близко расположен к метро. Офис приятный, хорошо в нём находится, ничего не напрягает. Работу мне пообещали найти в самый ближайший срок и при том бесплатно. Так и получилось: через несколько недель я уже проходил стажировку на своей новой работе и при этом этот кадровый центр помог мне найти работу, как и обещал - бесплатно.
Хороший кадровый центр, который держит свои обещания. Отрицательные стороны

Не нашёл
Аноним | 2018-11-09 08:36:00
Положительный отзыв о компании Кадровый центр Президент
Оценка: положительный отзыв
Yulia: Отрицательные стороны

Управляет компанией безграмотный, лживый, истеричный, ничего не понимающий в профессии к тому же еще и нетрадиционной ориентации мальчик - гей (кто с ними работал, тот знает что это такое).При увольнении он мне не выплатил половину из заработанного, хотя и обещал. Не тратьте свое время! Положительные стороны

нет
Аноним | 2018-11-08 21:32:33
Положительный отзыв о компании Кадровый центр Президент
Оценка: положительный отзыв
Юлия: Положительные стороны

Проработала в данной компании несколько месяцев, на большее не хватило ни терпения, ни сил. Управляет ею безграмотный, лживый, истеричный, ничего не понимающий в профессии
генеральный директор Станислав Тараканов , к тому же еще и нетрадиц. ориентации - гей (кто с ними работал, тот знает что это такое).
При увольнении он мне не выплатил половину из заработанного, хотя и обещал. Не тратьте свое время! Отрицательные стороны

нет
Аноним | 2018-11-08 21:31:25
Положительный отзыв о компании Кадровый Центр Президент
Оценка: положительный отзыв
В центре Президент мне сильно помогли в поиске работы. Честно говоря, уже отчаялся найти что-то достойное моего образования и стажа работы ранее. Обратился по рекомендации друзей. Так бы вряд ли наверное нашел и решился. От метро совсем рядом. Персонал приветливый. С каждым клиентом работает менеджер. Со мной девушка Ирина занималась. С ходу подобрала 4 варианта, потом еще 6. Спасибо, работаю уже месяц в хорошей организации по специальности
Сергей | 2018-07-18 08:46:46
Положительный отзыв о компании Кадровый центр Президент
Оценка: положительный отзыв
По совету подруги обратилась в этот центр, здесь ей помогли найти хорошую работу за короткий срок. Вот и я пришла к ним за помощью, по моему резюме были предложены папэру вариантов, которые мне подходили. Вакансии рассмотрели и нашли стоящее, уже работаю почти месяц и меня все устраивает. Не пожалела, что выбрала именно вас, реально помогаете людям. Спасибо!
Ирина | 2018-07-10 07:15:09
Положительный отзыв о компании Кадровый центр Президент
Оценка: положительный отзыв
Долгое время я был в поиске работы. Пробовал своими силами, но ничего не получалось. Обратился в кадровый центр Президент. Легко нашёл этот центр, он близко расположен к метро. Офис приятный, хорошо в нём находится, ничего не напрягает. Работу мне пообещали найти в самый ближайший срок и при том бесплатно. Так и получилось: через несколько недель я уже проходил стажировку на своей новой работе и при этом этот кадровый центр помог мне найти работу, как и обещал - бесплатно.
Хороший кадровый центр, который держит свои обещания.
Алексей Митрофанов | 2018-07-06 21:25:46
Положительный отзыв о компании Кадровый Центр Президент
Оценка: положительный отзыв
После института не могла найти работу по специальности. Не кто не хотел трудоустраивать так как не было опыта работы. Обратилась в агенство Президент за помощью. Пригласили на собеседования. Пообщавшись сотрудниками, ознакомилась с вакансиями которые есть на рынке труда. Выбрали что мне подходит, трудоустроили в течении недели. Хорошее кадровое агенство, помогли найти работу бесплатно и в краткие сроки.
Аноним | 2018-06-29 22:44:02
Отрицательный отзыв о компании Кадровый Центр Президент
Оценка: отрицательный отзыв
Управляет компанией безграмотный, лживый, истеричный, ничего не понимающий в профессии к тому же еще и нетрадиционной ориентации мальчик - гей (кто с ними работал, тот знает что это такое).При увольнении он мне не выплатил половину из заработанного, хотя и обещал. Не тратьте свое время!
Юлия | 2018-06-29 22:43:59
Отрицательный отзыв о компании Кадровый Центр Президент
Оценка: отрицательный отзыв
Окончила ВУЗ по специальности бухгалтер и долгое время не могла найти работу, так как все требуют опыт в моей сфере, которого нет. Нашла кадровое агенство "Президент", которое расположено недалеко от метро. Прошла собеседование и почти сразу мне нашли место работы. Должностью очень довольна, так как не зря получила свой диплом. Нравится размер оклада и коллектив. Спасибо.
Елена | 2018-06-29 22:43:56
Помощь с трудоустройством
Оценка: положительный отзыв
По сравнению с некоторыми другими, агенство понравилось. Приятное сервисное обслуживание. Человеческое отношение и компетентные менеджеры. Обращался за помощью с трудоустройством, так приятная девушка консультант мне очень помогла. Изначально предложила мне несколько вакансий, из которых я мог что-нибудь выбрать. Продиктовала адреса и меня в скором времени взяли на работу.
Дмитрий | 2018-06-28 13:43:10
Положительный отзыв о компании Кадровый центр Президент
Оценка: положительный отзыв
В поисках работы объехал не одно кадровое агенство, везде шарлатаны и обманщики. Говорят и предлагают одно, а по факту получается совершенно другое. Знакомый посоветовал обратиться сюда, долго искать их офис не пришлось. Расположен удобно, возле метро. Сотрудники агенства ознакомились с моими документами, и буквально сразу предложили несколько вариантов трудоустройства. Трудоустройство прошло быстро, работой доволен.
Марат | 2018-06-22 21:28:50