Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Московский институт продаж

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Обучение,тренинги,трудоустройство
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Московский институт продаж
положительных отзывов: 51.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Выражаю благодарность Руслану Лапика за качественный курс по обучению менеджеров по продажам. Методы совсем не агрессвные, очень понятное, и, главное, внедряются постепенно. Уже невозможно делать по-другому, и продажи становятся осмысленными. Спасибо.
Стас Ромашкин | 2019-01-15 09:06:56
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
За время обучения я узнал этапы продаж. Каждый этап был детально разобран и изучен. Очень хорошая обратная связь при изучении и обигрывании ситуаций. Хочу больше обратной связи, о том, над чем нужно поработать? Какие ошибки я допускаю и почему это происходит?
Вадим Окопов | 2019-01-10 09:12:38
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
В декабре 2018 года Лапика Руслан Владимирович провел 3-х дневный тренинг по продажам для сотрудников группы "АртСтройТорг". На занятиях присутствовала как лекционная часть так и практическая, имитирующая реальное поведение "продавца" и "покупателя". Сотрудники с удовольствием начали использовать полученную информацию сразу после тренинга, тем более, что им и компании в целом, это пошло только на пользу!
Павел Сысуев | 2019-01-09 09:20:02
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Благодарю вас за качественную квалифицированную помощь в подборе персонала в отдела продаж. Благодаря вам нам удалось очень быстро набрать сотрудников. Благодаря вашим курсам адаптации все сотрудники, которых вы порекомендовали, отлично справляются со своими обязанностями и выполняют все поставленными перед ними задачи. Мы очень ценим сотрудничество с Московским институтом продаж и надеемся на его дальнейшее продолжение."
Артур Карапетян | 2018-12-25 08:57:56
Спасибо большое Руслану
Оценка: положительный отзыв
Хочу выразить свою благодарность за новую для меня философию продаж. То что вы рассказывсаете людям очень мне близко. Явижу огромную перспективу для распространения «Техники ненасильственных продаж» среди всех причастных к торговле. Для меня это было очень познавательно, а так же я готов рекомендовать тем, кто хочет быть профессионалом своего дела и выгодно отличаться от общей массы."
Илья Репин | 2018-12-23 14:11:58
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
Хочу поблагодарить, а точнее сказать:"Больше спасибо", Руслану Владимировичу. Неоценимый багаж знаний мной был получен в процессе обучения. Поразил метод подхода к обучающему процессу. Руслан Владимирович сумел не только до каждого донести суть изучаемого материала, но и сплотить коллектив..
Елена Сергеева | 2018-12-17 09:22:01
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
Это мой не первый тренинг, но самый интересный. Полностью восстановил забытые знания, получил много новой информации. В дальнейшем более качественно буду пользоваться эмпатией. Мне не хватило игр и психологии.
Елена Сергеева | 2018-12-14 08:23:48
Спасибо большое Руслану
Оценка: положительный отзыв
Отзыв, писал искренне, так что выкидывать его не стоит, либо не стоило.:) Соблюдая правила, под которыми подписался, говорю о себе. Благодаря Вашему тренингу, вернулся к забытой проблеме своих зажимов (внутренних страхов), которые проявлялись, но я настолько о них забыл (поверх этого развил совершенно естественный навык уводить и изменять эмоции и отношение своей речью, воздействием, работая одновременно всем в туризме, включая экскурсоведение), что теперь есть возможность эту проблему отработать и глубинно понять причины, чем и занимаюсь. Я, действительно, Вам благодарен, классные методики, я ими "пропитаюсь" - это исключительно полезно во многих сферах. Спасибо. Вы, на моей памяти, три раза просили указать недостатки и минусы Вашей деятельности - это и есть бонус, я искренне и от чистого сердца. Вы составили изначально пригласительное письмо с ошибками: пунктуационными (не выделили вводное слово) и орфографическими (пара штук была), а в условие ответа поставили обязательную грамотность. Работать с людьми одного структурного понимания - это правильно, но когда вы требуете этого, выстраивайте структуру (теперь не только про себя, про то, что видел). Представьте любого из группы, он записывает, переиначивает, зачеркивает, но он линейно пишет и надеяться, что записи его выручат - фиг там, сплошная путаница (Вы при мне меняли свои же четкие установки по построению фразы и допустимости слов несколько раз), потом Вас задолбало-четкая схема, но это разве выход? Человек все равно ищет в своей писанине правильной ответ, а по большому счету выкинуть бы ему записи надо в этом случае. Сначала должна быть схема, чтобы создать блоки понимания, задрючить этими блоками, а потом развивать мышление человека по каждому, учить мыслить на каждом этапе блока его звонка. А получилось сумятица, куча каракуль у каждого бойца и невразумительные выступления аж два дня. Если честно, раздав я свой скрипт вчера с утра, каждому и, объяснив чего символы значат, в течении двух минут, каждый на "ура" сдал бы Вам "звонок", так как привыкли смотреть в свои каракули, а у меня был текст с понятными сносками, именно текст, который каждый хочет видеть четким. Вы не создали изначально в мозгу ту структуру, которая отвечает четкому знанию твердой последовательности, а уже потом импровизации с мышлением. По-хорошему на третий день бумажки были бы излишни. Это мое мнение.Еще раз хочу Вас поблагодарить за знания и пожелать Вам отдачи от Ваших усилий! Всего доброго!
Елена Сергеева | 2018-12-12 09:11:29
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Хочу поблагодарить Лапика Руслана за обучение. Было очень интересно! Преодоление себя даётся с большим трудом. Спасибо что помогли побороть страхи. Уверена, что ""Техника ненасильственных продаж"" поможет мне в дальнейшем"
Наталья Горячева | 2018-12-11 08:55:16
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
Хочу поблагодарить Лапика Руслана за обучение. Было очень интересно! Преодоление себя даётся с большим трудом. Спасибо что помогли побороть страхи. Уверена, что ""Техника ненасильственных продаж"" поможет мне в дальнейшем"
Елена Сергеева | 2018-12-11 08:53:39
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
В июле 2018 года Лапика Руслан Владимирович провел 3-х дневный тренинг для сотрудников ИП Хисматуллин по основам знания товара и продажам.

Руслан Владимирович легко выявил все вопросы, волнующие нашу команду, и за эти 3 дня мы получили исчерпывающие ответы.

План тренинга был логичен, команда, не имеющая понятия о продукте и правилах его продажи, с лёгкостью разобралась в материале. Руслану Владимировичу удалось дать огромное количество знаний за короткий срок, что несомненно говорит о большом опыте работы с людьми и высоком профессиональном уровне.

Особая благодарность Руслану Владимировичу за то, что он учёл особенность нашей команды - мы являемся исполняющими религию мусульманами. Руслан Владимирович смог увязать нравственные ценности религий с основами продаж, что еще сильнее повысило мотивацию команды.

Рекомендуем Лапика Руслана Владимировича, как бизнес-тренера.
Елена Сергеева | 2018-12-09 15:58:28
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
На тренинге, пройдя обучение я открыл для себя очень полезный алгоритм построения общения. Мне стала понятна его структура, причинно-следственные связи внутри него. В ходе обучения даётся замечательная возможность испытать полученные знания. Уверен, что эти навыки пригодятся мне в работе. Выражаю огромную признательность Лапика Р.В. за доступную подачу материала и комфортную атмосферу обучения.
Елена Сергеева | 2018-12-06 09:08:28
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
Не имея стажа работы в сфере торговли, проходил обучение у Лапика Руслана Владимировича. На базе еженедельных тренингов получил основы знаний и навыков, которые и дали мне толчок для развития. Тренинги были структурированы и легко усваивались. Общение проходило в дружеской обстановке "без апофеоза", без труда находили общий язык
Елена Сергеева | 2018-12-05 08:35:09
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
От имени компании выражаю благодарность за добросовестно сделанную работу:

Обучение менеджеров технике ненасильственных продаж.

Организацию отдела продаж.

Подбор руководителя отдела продаж.

Рекомендую услуги Лапика Руслана и его команды, всем предприятиям заинтересованным в подборе и обучении менеджеров.
Валерий Родаев | 2018-12-03 19:53:21
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
От имени компании выражаю благодарность за добросовестно сделанную работу:

Обучение менеджеров технике ненасильственных продаж.

Организацию отдела продаж.

Подбор руководителя отдела продаж.

Рекомендую услуги Лапика Руслана и его команды, всем предприятиям заинтересованным в подборе и обучении менеджеров.
Елена Сергеева | 2018-12-03 19:51:09