Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Московский институт продаж

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Обучение,тренинги,трудоустройство
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Московский институт продаж
положительных отзывов: 22.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Спасибо Лапика Р.В.
Оценка: положительный отзыв
Радченко Сергей Юрьевич

Генеральный директор ООО "Автолюбитель", Москва.

Хочу выразить Руслану Владимировичу большое спасибо за уделённое время и полученные от него знания. Для меня эти знания будут без сомнения полезны при применении их на практике. После прохождения тренинга я чётко понимаю, как необходимо строить диалог, какие подбирать вопросы, узнавать мотивы собеседника с целью заинтересовать его и продать товар.

Узнал так же методики для расположения к себе потенциального клиента. Знания всегда бесценны и я рад, что их получил.
Елена Сергеева | 2018-11-19 07:26:38
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
Радченко Сергей Юрьевич

Генеральный директор ООО "Автолюбитель", Москва.

Хочу выразить Руслану Владимировичу большое спасибо за уделённое время и полученные от него знания. Для меня эти знания будут без сомнения полезны при применении их на практике. После прохождения тренинга я чётко понимаю, как необходимо строить диалог, какие подбирать вопросы, узнавать мотивы собеседника с целью заинтересовать его и продать товар.

Узнал так же методики для расположения к себе потенциального клиента. Знания всегда бесценны и я рад, что их получил.
Радченко Сергей Юрьевич | 2018-11-19 07:22:54
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
В процессе тренинга научился выявлять мотивы, потребности и страхи собеседника путем дискуссии с ним. Что на практике помогло завоевывать клиента, а в дальнейшем делать его приверженцем и увеличивать его лояльность, реагируя на изменение его желаний, потребностей, страхов и мотивов, делая почти всегда интересное предложение конкретно для него.

В процессе тренингов, а именно ролевых игр, стал более раскрепощен в процессе переговоров как по телефону, так и лицом к лицу с оппонентом. В процессе обучения тренер использовал много примеров из жизни и аналогий, что помогало проще и качественней усваивать и понимать материал.

Пожелание к тренингу и самому тренеру, быть более терпимым к людям, которые долго догоняют, или отстаивают свою точку зрения, будь даже она бредовая или тупая. Желаю Руслану Владимировичу и дальше плодотворно нести свет знания и премудрости в наши темные уголки сознания, развивая нас, развиваться самому, так как совершенству нет предела.
Елена Сергеева | 2018-11-16 08:52:23
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
При прохождении курса тренингов был получен безценный опыт. Вся информация преподносится блоками в доступной форме. В ходе тренинга помимо групповой работы, ведётся и индивидуальная, что позволяет понять где твои слабые стороны и как их развивать. В обучении задействованы несколько коучей с индивидуальным подходом, что даёт возможность более углубленного разбора отдельных методик продаж и выстраивания работы с клиентами, причем ведётся это не в виде лекций, но и с применением полученной информации на практике.
Елена Сергеева | 2018-11-15 14:22:05
Спасибо большое Руслану Владимировичу Лапика
Оценка: положительный отзыв
Прошел цикл занятий по коучингу у Лапика Руслана Владимировича. Что хочу сказать, результаты очень сильные, по поставленным целям мы с Русланом Владимировичем работали как логически рассуждая вместе (он давал методики, по которым можно посмотреть на решение задач с разных сторон), так и через воображение и эмоции (психологические методы).Руслан Владимирович чувствует человека, с которым работает, помогает ему раскрыться. В итоге я получил как решения различных вопросов, так и позитив, мотивацию и настрой на достижение целей, что очень важно.Благодарен ему.
Елена Сергеева | 2018-11-12 08:39:07
Большое Спасибо Лапика Р.В. и удачи
Оценка: положительный отзыв
Я благодарна бизнес-тренеру Руслану Владимировичу за тот багаж знаний, который проучила на тренингах. Я научилась вести диалог с клиентом, выявлять мотивы покупок, поняла свои недостатки, над чем мне нужно поработать.

Тренинг дал мне не только новые знания. Благодаря этому тренингу я познакомилась с новыми интересными людьми. Увидела, на сколько люди бывают разными, что видение одного и того же предмета у всех людей разное. С удовольствием продолжила бы обучение с применением практики. Так же тренинг помог мне раскрыться, потому что была напряжена, но в дальнейшем всё проходило легко. Ещё раз большее спасибо, Руслан Владимрович! И успехов!
Елена Сергеева | 2018-11-09 09:17:40
Спасибо большое Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
В декабре 2017 года Лапика Руслан Владимирович провел 3-х дневный тренинг по продажам для сотрудников группы "АртСтройТорг". На занятиях присутствовала как лекционная часть так и практическая, имитирующая реальное поведение "продавца" и "покупателя". Сотрудники с удовольствием начали использовать полученную информацию сразу после тренинга, тем более, что им и компании в целом, это пошло только на пользу!

В декабре 2014 года Лапика Руслан Владимирович провел 3-х дневный тренинг по продажам для сотрудников группы "АртСтройТорг". На занятиях присутствовала как лекционная часть так и практическая, имитирующая реальное поведение "продавца" и "покупателя". Сотрудники с удовольствием начали использовать полученную информацию сразу после тренинга, тем более, что им и компании в целом, это пошло только на пользу!
Елена Сергеева | 2018-11-09 09:05:12
Выражаю благодарность Лапику Р.В.
Оценка: положительный отзыв
Хочу выразить Руслану Владимировичу большое спасибо за уделённое время и полученные от него знания. Для меня эти знания будут без сомнения полезны при применении их на практике. После прохождения тренинга я чётко понимаю, как необходимо строить диалог, какие подбирать вопросы, узнавать мотивы собеседника с целью заинтересовать его и продать товар.

Узнал так же методики для расположения к себе потенциального клиента. Знания всегда бесценны и я рад, что их получил.
Елена Сергеева | 2018-11-08 08:36:01
Спасибо Лапика Руслану
Оценка: положительный отзыв
Во время обучения я познакомился с 7 этапами сделки. Научился выявлять мотивы покупателей, отличать мотивы от потребностей. Познакомился с методом эмпатического принятия и покупателя. Во время обучения мы разигрывали различные ситуации из работы торгового представителя.

Еще мне интересно разобрать больше ситуаций и сложностей. Узнать о психологических методах общения.
Елена Сергеева | 2018-11-08 08:26:15
Большое спасибо Руслану Лапика
Оценка: положительный отзыв
Проходил трёхдневный обучающий тренинг по продуктам и технологии продаж в рамках компании под руководством Лапика Р.В.

Информация выдана в достаточном объёме, язык лектора доступен для понимания слушателя с минимальным уровнем подготовки.

Лекционный материал закреплён тестовыми упражнениями, что позволило менеджерам без опыта начать полноценную работу сразу по окончанию обучения. Высокая информативность и усваиваемость материала в рамках тренинга.
Елена Сергеева | 2018-11-07 09:19:07
Спасибо Руслан Лапика
Оценка: положительный отзыв
Метод продаж предложенный автором, Лапика Русланом, психологически обоснован и при правильном исполнении должен быть эффективен.

Стоит отметить, что, хотя такой метод известен в технологиях продаж, автор внес свое видение, основанное на подробном изучении темы и, предполагаю, личной практике.

Порядок обучения, предложенный автором, основан на закономерностях обучения и восприятия и закрепления новой информации, тренинг представлен в формате «От знания – к умению», что в целом обещает хороший уровень обученности участников тренинга.
Елена Сергеева | 2018-11-06 09:06:25
Лапика Руслан, спасибо Вам
Оценка: положительный отзыв
В июле 2015 года Лапика Руслан Владимирович провел 3-х дневный тренинг для сотрудников ИП Хисматуллин по основам знания товара и продажам.

Руслан Владимирович легко выявил все вопросы, волнующие нашу команду, и за эти 3 дня мы получили исчерпывающие ответы.

План тренинга был логичен, команда, не имеющая понятия о продукте и правилах его продажи, с лёгкостью разобралась в материале. Руслану Владимировичу удалось дать огромное количество знаний за короткий срок, что несомненно говорит о большом опыте работы с людьми и высоком профессиональном уровне.

Особая благодарность Руслану Владимировичу за то, что он учёл особенность нашей команды - мы являемся исполняющими религию мусульманами. Руслан Владимирович смог увязать нравственные ценности религий с основами продаж, что еще сильнее повысило мотивацию команды.

Рекомендуем Лапика Руслана Владимировича, как бизнес-тренера.
Елена Сергеева | 2018-11-06 08:55:06
Руслан Лапика, очень нам помог в нашей работе
Оценка: положительный отзыв
Мы очень рады, что отдел продаж нашей компании, который мы создавали с вашей помощью 10 лет назад работает прекрасно, при этом объем реализуемой продукции с вашей системой увеличился в 100 раз и продолжает расти. Рекомендую услуги бизнес-тренера Лапика Р.В. всем желающим создать и развить отдел продаж на своем предприятии. Спасибо."
Иван Зотов | 2018-11-02 10:27:54
Руслан Владимирович, выражаю свою благодарность за вашу работу
Оценка: положительный отзыв
Благодарю вас за качественную квалифицированную помощь в подборе персонала в отдела продаж. Благодаря вам нам удалось очень быстро набрать сотрудников. Благодаря вашим курсам адаптации все сотрудники, которых вы порекомендовали, отлично справляются со своими обязанностями и выполняют все поставленными перед ними задачи. Мы очень ценим сотрудничество с Московским институтом продаж и надеемся на его дальнейшее продолжение."
Елена Сергеева | 2018-11-01 10:11:07
Спасибо большое Руслану
Оценка: положительный отзыв
Руслан Владимирович помог нам провести собеседование на должность директора по оптовым продажам в августе 2018. До этого мы обращались в агентства, но их работа была куцей, и найти себе сотрудника на такю важную должность, который бы, к тому же, продержался достаточно долго, мы не смогли. С помошью Руслана Владимировича мы смогли выбрать (!) из множества интересных кандидатов. Мы никогда не думали, насколько тяжело будет сделать этот выбор, кандидаты были практически равные, но у каждого были свои возвышающие над другими преимущества. Команда Руслана Владимировича и в этом нам помогла: рассказала о каждом кандидате со стороны, описали, кто нам нужен и кратко- что они предлагают нам. Это была беспценная помощь. Спасибо, мы всем советуем обращаться за помощью именно сюда!
Елена Сергеева | 2018-11-01 09:37:31