Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Московский институт продаж

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Обучение,тренинги,трудоустройство
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Московский институт продаж
положительных отзывов: 62.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Московский институт продаж
Оценка: положительный отзыв
Иван Зотов | 2019-04-16 06:21:04
Благодарю
Оценка: положительный отзыв
В июле 2017 года Лапика Руслан Владимирович провел 3-х дневный тренинг для сотрудников ИП Хисматуллин по основам знания товара и продажам.

Руслан Владимирович легко выявил все вопросы, волнующие нашу команду, и за эти 3 дня мы получили исчерпывающие ответы.

План тренинга был логичен, команда, не имеющая понятия о продукте и правилах его продажи, с лёгкостью разобралась в материале. Руслану Владимировичу удалось дать огромное количество знаний за короткий срок, что несомненно говорит о большом опыте работы с людьми и высоком профессиональном уровне.

Особая благодарность Руслану Владимировичу за то, что он учёл особенность нашей команды - мы являемся исполняющими религию мусульманами. Руслан Владимирович смог увязать нравственные ценности религий с основами продаж, что еще сильнее повысило мотивацию команды.

Рекомендуем Лапика Руслана Владимировича, как бизнес-тренера.
Роман Никитин | 2019-04-15 06:59:16
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Обучение для меня было полезным. Я начала по новому смотреть на процесс продаж, получила совершенно новую систему, которая определённо ближе мне и в которой действительно есть большое пение развиваться и продвигаться. Время прошло очень быстро и незаметно для меня. Процесс обучения проходил легко и при этом оставляя много «семян» будущих крепких знаний. Помимо техники продаж получила много полезной информации в разных сферах. Хочу поблагодарить за обучение и надеюсь, что это не последняя встреча.
Вера Юсупова | 2019-03-31 18:38:31
Благодарю
Оценка: положительный отзыв
От имени нашего предприятия, выражаем Вам благодарность за помощь в подборе персонала в нашу компанию. Таких методик как у вас мы еще ни разу не видели. Навыки ,которые вы нам передали помогут найти соискателей не только в отдел продаж ,но и в другие отделы организации. Рекомендуем услуги бизнес-тренера Лапика Р.В., всем заинтересованным в поиске руководителей высшего звена."
Иван Зотов | 2019-03-27 09:13:03
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
"ООО «АЛЬТАФОРУС»,

Благодарю вас за качественную квалифицированную помощь в подборе персонала в отдела продаж. Благодаря вам нам удалось очень быстро набрать сотрудников. Благодаря вашим курсам адаптации все сотрудники, которых вы порекомендовали, отлично справляются со своими обязанностями и выполняют все поставленными перед ними задачи. Мы очень ценим сотрудничество с Московским институтом продаж и надеемся на его дальнейшее продолжение."
Павел Сысуев | 2019-03-25 08:14:41
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Я учился на программе "Торговый представитель" с 02 по 06.12.2018. Приобрёл для себя знания в технике продаж, узнал о мотивах побуждающих человека делать покупки. Узнал о шагах визита торгового представителя. В будущем хотел бы узнать подробнее о борьбе с возражениями, о методах завершения сделки.
Василий Бруев | 2019-03-17 11:19:09
Благодарю Вас
Оценка: положительный отзыв
В период с 2015 по 2018 год Лапика Руслан Владимирович проводил мне и другим менеджерам тренинги по продажам. Тренинги были построены интересно и дали мне много полезной информации. Как тренер по продажам Руслан дает информацию очень четко и понятно. У него есть дар убеждения, но в то же время с ним можно найти компромисс. С ним можно легко обсудить любую тему, он всегда открыт для общения. Мне доводилось часто вступать с ним в полемику, и споры наши были весьма продуктивными. Он всегда уважал и выслушивал мое мнение. Иногда соглашался он, иногда я, а иногда каждый оставался при своем мнении. Своим личным примером(прямые продажи и ведение переговоров с партнерами) он часто показывал как работает его система и насколько она эффективна. Из обучения я подчеркнул много полезной информации, которая помогает мне сейчас успешно продавать и вести переговоры. Искренне благодарен за его тренинги и интересные дискуссии. Желаю ему успехов в его поприще…
Владимир Граческий | 2019-03-05 12:21:30
Выражаю Вам благодарность
Оценка: положительный отзыв
Это был мой первый тренинг по изучению ведения бизнеса, общения индивидуальными методами. Уроки были для меня очень интересными и познавательными. Всё, что Вы донесли до меня, все знания я обещаю применять в практике, которую я действительно имею, хоть и как самоучка от продавца-консультанта до директора филиала. Вы действительно профессионал своего дела, но я еще раз повторяю, не ущемляйте собеседника, если он пытается дискутировать с Вами. Может Ваш собеседник хочет, чтобы Вы на его какие то высказывания и знания наложили свои. Таким способом сделать тюнинг. Я желаю Вам крепкого здоровья и много много успехов. Огромное спасибо за полученные от Вас знания.
Иван Ким | 2019-02-26 08:54:40
Благодарю Вас
Оценка: положительный отзыв
На тренингах я получил большое количество положительных эмоций. Только положительных. Мне было очень интересно познавать новую информацию, раскладывать по полочкам уже имеющуюся. Был получен рабочий макет знакомства, приветствия с возможным клиентом для долгосрочных отношений. Кроме того было много познавательной для меня информации, в частности из области технологии отношений, как дома, так и на работе. На этом тренинге, кроме того, что у нас был прекрасный преподаватель, подобралась грамотная и интересная команда учеников. Каждый из нас интересен по своему. Со всеми из команды было легко и приятно общаться. Спасибо за обучение и отлично проведённое время.
Сергей Шепицин | 2019-02-22 08:34:48
Выражаю Благодарсность
Оценка: положительный отзыв
От имени нашего предприятия, выражаем Вам благодарность за помощь в подборе персонала в нашу компанию. Таких методик как у вас мы еще ни разу не видели. Навыки ,которые вы нам передали помогут найти соискателей не только в отдел продаж ,но и в другие отделы организации. Рекомендуем услуги бизнес-тренера Лапика Р.В., всем заинтересованным в поиске руководителей высшего звена."
Акадий Измайлов | 2019-01-24 08:58:47
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Мы очень рады, что отдел продаж нашей компании, который мы создавали с вашей помощью 10 лет назад работает прекрасно, при этом объем реализуемой продукции с вашей системой увеличился в 100 раз и продолжает расти. Рекомендую услуги бизнес-тренера Лапика Р.В. всем желающим создать и развить отдел продаж на своем предприятии. Спасибо."
Роман Никитин | 2019-01-17 09:06:45
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Выражаю благодарность Руслану Лапика за качественный курс по обучению менеджеров по продажам. Методы совсем не агрессвные, очень понятное, и, главное, внедряются постепенно. Уже невозможно делать по-другому, и продажи становятся осмысленными. Спасибо.
Стас Ромашкин | 2019-01-15 09:06:56
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
За время обучения я узнал этапы продаж. Каждый этап был детально разобран и изучен. Очень хорошая обратная связь при изучении и обигрывании ситуаций. Хочу больше обратной связи, о том, над чем нужно поработать? Какие ошибки я допускаю и почему это происходит?
Вадим Окопов | 2019-01-10 09:12:38
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
В декабре 2018 года Лапика Руслан Владимирович провел 3-х дневный тренинг по продажам для сотрудников группы "АртСтройТорг". На занятиях присутствовала как лекционная часть так и практическая, имитирующая реальное поведение "продавца" и "покупателя". Сотрудники с удовольствием начали использовать полученную информацию сразу после тренинга, тем более, что им и компании в целом, это пошло только на пользу!
Павел Сысуев | 2019-01-09 09:20:02
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Благодарю вас за качественную квалифицированную помощь в подборе персонала в отдела продаж. Благодаря вам нам удалось очень быстро набрать сотрудников. Благодаря вашим курсам адаптации все сотрудники, которых вы порекомендовали, отлично справляются со своими обязанностями и выполняют все поставленными перед ними задачи. Мы очень ценим сотрудничество с Московским институтом продаж и надеемся на его дальнейшее продолжение."
Артур Карапетян | 2018-12-25 08:57:56