Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании СИМБАТ ТОЙЗ

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Производство и поставка
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании СИМБАТ ТОЙЗ
положительных отзывов: 505, отрицательных отзывов: 41.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Зарплата меня устраивает
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Работаю оператором-координатором. Хорошие комфортные рабочие места, дружный коллектив. Ездить далековато, но зато зарплата достойная, выше, чем в других компаниях. Смогла устроить дочку в частный детский сад.
Рыжая Лиса | 2019-04-30 13:18:34
Довольна
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Сюда попала после собеседования в прошлом году. Рассчитывала на отдел продаж, но предложили работу на закупах. После месяца работы нашла общий язык с коллегами и разобралась с внутренним распорядком. Сразу же скажу, что порадовала внутренняя организация работы и то. Как взаимодействуют между собой отделы. Нет хаоса и всякой бесполезности, как это бывает в больших компаниях. ЗП вполне ничего для московского региона. Мне работа в Симбат приносит удовольствие.
Semiola | 2019-04-29 20:32:30
Мой отзыв о работе в компании
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Мне моя работа в компании нравится. Возможно, дизайнер смог бы себя реализовать в других нишах, но у меня еще с детства страсть к игрушкам. В отделе работа кипит постоянно, поэтому на скуку или усталость от рутины просто нет времени) Для себя отмечаю, что работа в компании позитивно влияет на мою удовлетворенность жизнью. Есть ощущение творческой самореализации. Для меня также важно, что здесь меня окружают активные люди, нацеленные на результат.
Karino4ka No4ka | 2019-04-28 21:08:46
Довольна текущим уровнем дохода
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
По профессии я дизайнер и очень хотелось работать по специальности, а о Симбе узнала на одном портале, когда искала работу после универа. В общей сложности прошло уже больше года и уже можно подбить кое-какие итоги. Здесь нормально оценивают работу и зарплата в среднем выше, чем на подобных должностях в других организациях. Но работы много и часто приходится перерабатывать. Атмосфера позитивная и особых склок в коллективе не замечала. В целом моя работа мне нравится.
Zara | 2019-04-27 21:11:37
Условия работы и з/п превзошли ожидания
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
На работу устроилась вместе с подругой. Я стала менеджером по продажам, а она – дизайнером. Так и работаем уже более года. Стоит отдать должное руководству, они действительно умеют работать с командой, правильно расставлять приоритеты и создавать комфортные условия. В плане зарплаты тут все намного лучше, чем мы сначала думали.
Olga 99 | 2019-04-25 21:41:23
Положительный отзыв о компании Симбат Тойз
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
В ООО С-Трейд попала по объявлению. Сначала рассматривала эту работу как временную, но после нескольких месяцев поняла, что хочется работать здесь дальше. Поначалу бывало, что и план не удавалось выполнить, не хватало опыта, но спустя месяц-другой дело пошло. Работа в компании поставлена как надо. Реально чувствуешь себя частью слаженного коллектива.
Vlada | 2019-04-24 14:35:16
Чувствую себя на своем месте, работая в Симбате
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Здесь зарабатывает тот, кто настроен на серьезную работу. Тоски больших офисов тут никогда нет, но ритм, конечно, поначалу кажется диким. У меня на адаптацию ушло где-то с недели две + еще специфику продаж в этом сегменте пару месяцев изучала. Но результатами полностью довольна. Ко всему еще и приятно радует отношение начальства – не задирают нос и относятся, как к людям. Несколько раз говорила с управляющим (Топоров Игорь Викторович) по разным вопросам и впечатление всегда было позитивным.
Anonime | 2019-04-23 13:20:20
Когда работа приносит радость
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Началось все года 3 тому назад, когда в разговоре подруга вспомнила о С-Трейд. Спустя пару дней я уже была на собеседовании, где Мария Владимировна рассказывала мне о работе в компании (сама я художник-дизайнер). В итоге все сложилось просто отлично. Не скажу, что так я сумела здесь реализовать свой талант, но удовольствие от работы получаю до сих пор. Тьху-тьху, чтобы не сглазить
Fletik 23 | 2019-04-23 13:13:31
Люди с активной позицией и рабочим энтузиазмом могут сделать здесь отличную карьеру
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Если у вас есть желание работать, развиваться и получать хорошую зарплату, даже если иногда приходится перерабатывать, то вам сюда. Активные сотрудники, которые не только выполняют поставленные перед ними задачи, но и сами предлагают идеи, здесь очень ценятся руководством. Приятно и уважительное отношение, и то, что в компании решение каждой сложной задачи в срок оплачивается бонусами. Это самая лучшая мотивация. И причем такое в каждом отделе!
Петунька Я | 2019-04-22 13:16:00
Продажников не обижают
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Работаю давно в отделе продаж. Может, конечно, уже привыкла, поэтому устраивает стабильность и комфортные условия работы. Но общаюсь с новыми сотрудниками, которые уже через месяц-два тоже начинают видеть все плюсы работы здесь. Лояльные руководители, доброжелательные коллеги и, конечно, достойный доход.
Злой Manager | 2019-04-21 15:53:34
Положительный отзыв о компании Симбат Тойз
Оценка: положительный отзыв
Компания: Симбат Тойз
Olga, г. Москва: Положительные стороныДостоинства
Я молодая мама и работодатели обычно не одобряют такой факт. Бесполезно объяснять, что в случае болезни ребенка, мне есть с кем ее оставить. Симбат в этом отношении очень лоялен. Продажник ― профессия занятая, но мне ни разу за полгода не пришлось пожалеть о таком графике. Платят вовремя, добираться недалеко. Работу менять, пока не планирую Отрицательные стороны
Аноним | 2019-04-21 03:00:22
Положительный отзыв о компании Симбат Тойз
Оценка: положительный отзыв
Компания: Симбат Тойз
Мария_Лесная, г. Москва: Положительные стороныДостоинства
Работаю менеджером, занимаюсь организацией оптовых продаж. Пока что проработала год, по организации процесса нареканий нет. Далековато добираться до офиса, лучше иметь собственную машину. Но так больше претензий нет: не было задержек зарплаты или каких-то ссор с руководством, обстановка очень доброжелательная. Я сюда пришла новичком без опыта, но быстро освоилась. Отрицательные стороны
Аноним | 2019-04-21 02:52:57
Положительный отзыв о компании Симбат Тойз
Оценка: положительный отзыв
Компания: Симбат Тойз
Julia, Москва: Положительные стороныДостоинства
Единственный огромный минус компании, который изначально казался критическим - это работа. Как бы это смешно не звучало, но тут реальная движуха. И после небольшой серой организации, где я раньше работала, мне показалось, что я попала в апокалипсис. Но все оценивается. В ритм влилась. Динамичная работа даже больше нравится, чем посиделки за пасьянсем. Опыта нормального набралась. Мотивация особенно подбадривает. Отрицательные стороны
Аноним | 2019-04-21 02:51:32
Интенсивный ритм, но мне нравится
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Работая мерчендайзером , особо не побездельничаешь. Ритм достаточно высокий, много задач, которые необходимо решить за ограниченное время. Но лично мне такой темп подходит. Тем более, что это вполне компенсируется достойной заработной платой.
Домовенок Кузя | 2019-04-20 16:12:09
Положительный отзыв о компании Симбат Тойз
Оценка: положительный отзыв
Компания: Симбат Тойз
Erika, г. Москва: Положительные стороныДостоинства
Мне всегда казалось, работа как работа ― нет существенных отличий от других мест, где я работала продажником. Пока не попала в трудную житейскую ситуацию. Отношение начальства меня удивило ― дали оплаченные отгулы, выписали материальную помощь и вообще звонили в эти дни, узнавали как дела и прочее. В общем, отсюда я не уйду! Отрицательные стороны
Аноним | 2019-04-19 05:49:50