Warning: Illegal string offset 'add_review' in /home/www/findjob/html/func.php on line 2165
Отзывы о компании Медкомплекс АВК
Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Медкомплекс АВК

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Торговля
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Медкомплекс АВК
положительных отзывов: 110, отрицательных отзывов: 37.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Адекватный работодатель
Оценка: положительный отзыв
Мне кажется, что работать в удовольствие можно только в том случае, если работодатель адекватный и платят хорошие деньги. В МедКомплекс «А.В.К.» все именно так. Отзывы писать не умею, но скажу главное –все что говорится на собеседовании, есть и в реальности. При этом дополнительные функции «не наваливают». Для меня это очень важный момент.
Татьяна Федорова | 2018-10-19 14:55:21
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Сфера деятельности
Медицина


Страна
Россия


Регион
Москва


Адрес
ул.Иркутская, д.11/17, корп.5, 4 этаж


Телефон
8(495)792-54-99, 792-55-18


E-mail
torg@medcomp.ru


Сайт фирмы
http://www.medcomp.ru/


 Комментарии:Числюсь в сотрудниках Медкомплекс АВК 2,5 года и для меня это пока что рекорд. Получила должность менеджера по корпоративным клиентам неожиданно, но не отказалась и не подвела руководителей. Высокая зарплата, выходит большая если дожимать каждого клиента и хорошо знать ассортимент, можно продвинуться по службе, точнее по карьере
Аноним | 2018-10-05 02:54:58
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
О работе «МедКомплекс «А.В.К.» скажу так: работа интересная, особенно когда есть выставки и презентации. Клиенты в основном это крупные учреждения, поэтому проблем с оплатой, формированием заказов нет. З/п всегда устраивала. Премии есть
Savelova32 | 2018-09-26 02:40:32
Всё прекрасно
Оценка: положительный отзыв
Нашла на сайте работодателей вакансию оператора кол-центра в компании ООО «МедКомплекс «А.В.К.». оставила резюме и не верила, что позвонят, если честно. Но нет, мне позвонили, удачно прошла собеседование и испытательный срок в месяц. Работаю уже официально, по ТК оформлена. Работы много, но зп реально как и обещали. Коллеги новичков если что страхуют охотно. Нет крысятничества
Эмма Попова | 2018-09-24 15:36:27
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Пришел сюда 3 года назад абсолютным чайником по медицинской тематике, но с большим желанием зарабатывать и учиться. Сначала испытывал проблемы с анализом конструкторской документации, бумагами по эксплуатации.. боялся клиентам посоветовать лишнего.. тут конечно спасибо коллективу, который страховал) Сейчас полностью нравится это место. Зарплатой и уровнем нагрузки. Новичкам могу только сказать, что свежим лицам всегда рады. И порекомендовать готовиться к собеседованию.
Владимир | 2018-08-31 08:42:52
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Уже год как устроилась в МедКомплекс «А.В.К.» в отдел кадров. Работу полюбила сразу, коллеги отзывчивые, в курс дела ввели. Не чувствовала себя белой вороной в новом коллективе, со мной с первого дня начали считаться. Не везде встретишь такое хорошее отношение, в сформировавшихся коллективах новичков частенько не любят. Зарабатываю тоже неплохо, платят как обещали на собеседовании.
Екатерина | 2018-08-04 02:45:46
В целом нравится
Оценка: положительный отзыв
В целом, мне нравится работать в МедКомплекс «А.В.К.», это стабильная компания. Продажи у нас есть, соответственно без заработка сидеть не приходится. Зп всегда в полном объеме выплачивается, «завтраками» начальство не кормит.
Ольга Полунина | 2018-08-01 12:31:59
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Лично мне комфортно работать в ООО «МедКомплекс «А.В.К.». С коллегами общий язык нашла сразу, а рабочие взаимоотношения важны не меньше чем зарплата. Когда в коллективе все ладится, работать гораздо легче. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, у нас полная взаимовыручка. Про руководство плохого тоже не могу сказать, к сотрудникам относится по-человечески, за мелкие косяки не придирается. Штрафы у нас конечно есть, но за просто так никто срезать ЗП не будет.
Марина К. | 2018-07-27 04:46:26
Отрицательный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: отрицательный отзыв
Я продажник, в ООО Медкомплекс АВК работаю 3 года, мне есть с чем сравнить эту компанию. ЗП - нормальная и отношение со стороны руководства. Я доволен– если есть возможность, приходите к нам работать. Но знать нужно много, оборудование фирма продает разное.
Тор | 2018-06-25 20:37:06
Коллектив!
Оценка: положительный отзыв
Когда устроился на работу в медкомплекс А В К прямо скажем был поражен хорошими отношениями в коллективе. Нет наушничанья и подстав. Ну и ко всему хорошая зарплата, которая от тебя и зависит. Насчет комментов в отношении руководства воздержусь.
Марк Семенов | 2018-06-14 15:01:07
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Не боитесь работать? Тогда смело устраивайтесь в медкомплекс. Работа интересная, начальство адекватное, зп вроде хватает. А что еще надо?
Павел И | 2018-06-13 08:33:48
Отрицательный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: отрицательный отзыв
Отработала два месяца менеджером и еле оттуда ноги. Сотрудники стучат друг на друга, посьоянные штрафы, директор клеится, зарплата как в Африке. А когда я тайком обмолвилась новой "подружке", что через 5 месяцев в декрет планирую - все стало сразу известно директору и он начал меня дожимать - лично смотрел когда прихожу, когда ухожу, отчитывал за непрофессионализм и даже шлёпнул по попке однажды.
Вот. Все что я заработала.
Наталья Глотай | 2018-06-13 08:33:45
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Не часто так бывает, что по большому счету работой доволен. Во всяком случае у меня так впервые, вот и решил оставить отзыв. Сотрудником ООО МедКомплекс «А.В.К.» стал больше трех лет назад. Пришел сюда уже с опытом и был приятно удивлен – рабочий процесс тут отлажен отлично. Каждый знает свою «зону ответственности» и не старается скинуть свои обязанности на другого. Ну и руководство – оно всегда открыто для диалога.
Тимуров А. | 2018-06-13 08:33:42
тут лучше
Оценка: положительный отзыв
Отзывы – не мой конек, но попробую. Пришел в МедКомплекс «А.В.К.» в отдел продаж уже опытным специалистом. Так что сравнивать есть с чем. Сначала было сложно – втянуться в процесс, понять все нюансы, а сейчас чувствую себя спокойно и комфортно. Ну и все же официальное оформление с соцпакетом тоже весомый аргумент. Я доволен.
Александр Макаров | 2018-05-30 10:50:12
Довльна на все 100
Оценка: положительный отзыв
В прошлом году искала новое место и случайно увидела открытую вакансию сода. Отправила резюме, сходила на собеседование в МедКомплекс «А.В.К.» и меня взяли. Конечно, сначала было сложно. Море нюансов, нужно понять все внутренние регламенты и ход работы. Но потом привыкла. Огромное спасибо за это коллегам, которые не бросили, а приняли с теплом и поддерживали и помогали. Сейчас довольна на все 100 и искать что-то новое даже не хочу. Тем более что деньги тут получаем очень и очень приличные.
Кристина Малюкина | 2018-05-28 15:54:50