Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Медкомплекс АВК

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Торговля
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Медкомплекс АВК
положительных отзывов: 105, отрицательных отзывов: 37.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Уже год как устроилась в МедКомплекс «А.В.К.» в отдел кадров. Работу полюбила сразу, коллеги отзывчивые, в курс дела ввели. Не чувствовала себя белой вороной в новом коллективе, со мной с первого дня начали считаться. Не везде встретишь такое хорошее отношение, в сформировавшихся коллективах новичков частенько не любят. Зарабатываю тоже неплохо, платят как обещали на собеседовании.
Екатерина | 2018-08-04 02:45:46
В целом нравится
Оценка: положительный отзыв
В целом, мне нравится работать в МедКомплекс «А.В.К.», это стабильная компания. Продажи у нас есть, соответственно без заработка сидеть не приходится. Зп всегда в полном объеме выплачивается, «завтраками» начальство не кормит.
Ольга Полунина | 2018-08-01 12:31:59
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Лично мне комфортно работать в ООО «МедКомплекс «А.В.К.». С коллегами общий язык нашла сразу, а рабочие взаимоотношения важны не меньше чем зарплата. Когда в коллективе все ладится, работать гораздо легче. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, у нас полная взаимовыручка. Про руководство плохого тоже не могу сказать, к сотрудникам относится по-человечески, за мелкие косяки не придирается. Штрафы у нас конечно есть, но за просто так никто срезать ЗП не будет.
Марина К. | 2018-07-27 04:46:26
Отрицательный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: отрицательный отзыв
Я продажник, в ООО Медкомплекс АВК работаю 3 года, мне есть с чем сравнить эту компанию. ЗП - нормальная и отношение со стороны руководства. Я доволен– если есть возможность, приходите к нам работать. Но знать нужно много, оборудование фирма продает разное.
Тор | 2018-06-25 20:37:06
Коллектив!
Оценка: положительный отзыв
Когда устроился на работу в медкомплекс А В К прямо скажем был поражен хорошими отношениями в коллективе. Нет наушничанья и подстав. Ну и ко всему хорошая зарплата, которая от тебя и зависит. Насчет комментов в отношении руководства воздержусь.
Марк Семенов | 2018-06-14 15:01:07
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Не боитесь работать? Тогда смело устраивайтесь в медкомплекс. Работа интересная, начальство адекватное, зп вроде хватает. А что еще надо?
Павел И | 2018-06-13 08:33:48
Отрицательный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: отрицательный отзыв
Отработала два месяца менеджером и еле оттуда ноги. Сотрудники стучат друг на друга, посьоянные штрафы, директор клеится, зарплата как в Африке. А когда я тайком обмолвилась новой "подружке", что через 5 месяцев в декрет планирую - все стало сразу известно директору и он начал меня дожимать - лично смотрел когда прихожу, когда ухожу, отчитывал за непрофессионализм и даже шлёпнул по попке однажды.
Вот. Все что я заработала.
Наталья Глотай | 2018-06-13 08:33:45
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Не часто так бывает, что по большому счету работой доволен. Во всяком случае у меня так впервые, вот и решил оставить отзыв. Сотрудником ООО МедКомплекс «А.В.К.» стал больше трех лет назад. Пришел сюда уже с опытом и был приятно удивлен – рабочий процесс тут отлажен отлично. Каждый знает свою «зону ответственности» и не старается скинуть свои обязанности на другого. Ну и руководство – оно всегда открыто для диалога.
Тимуров А. | 2018-06-13 08:33:42
тут лучше
Оценка: положительный отзыв
Отзывы – не мой конек, но попробую. Пришел в МедКомплекс «А.В.К.» в отдел продаж уже опытным специалистом. Так что сравнивать есть с чем. Сначала было сложно – втянуться в процесс, понять все нюансы, а сейчас чувствую себя спокойно и комфортно. Ну и все же официальное оформление с соцпакетом тоже весомый аргумент. Я доволен.
Александр Макаров | 2018-05-30 10:50:12
Довльна на все 100
Оценка: положительный отзыв
В прошлом году искала новое место и случайно увидела открытую вакансию сода. Отправила резюме, сходила на собеседование в МедКомплекс «А.В.К.» и меня взяли. Конечно, сначала было сложно. Море нюансов, нужно понять все внутренние регламенты и ход работы. Но потом привыкла. Огромное спасибо за это коллегам, которые не бросили, а приняли с теплом и поддерживали и помогали. Сейчас довольна на все 100 и искать что-то новое даже не хочу. Тем более что деньги тут получаем очень и очень приличные.
Кристина Малюкина | 2018-05-28 15:54:50
Стандартная работа
Оценка: положительный отзыв
МедКомплекс компания большая, у всех своя работа, чужую делать не надо. Нет глупых штрафов, есть премии. График как везде сейчас.
Катя Васюткина | 2018-04-23 15:21:06
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
компания нормальная, если работать, то можно и повышение получить. А если филонить и халяву искать, то так вообще ни одна работа хорошей не покажется.
Михаил Орлов | 2018-04-18 20:36:23
Отрицательный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: отрицательный отзыв
Первое что насторожило, это отпуск. Он, по неизвестным мне причинам составляет 14 дней вместо положенных по законодательству 28 дней, Ну подумал я, так и быть, возьму летом, зимой и так долгие выходные. На что мне было сказано - "Конечно можно и летом, только вы не должны пересекаться с другими менеджерами больше чем на неделю" Т.к менеджеров там 12, то пойти в отпуск летом нереально. По поводу зп тоже не все так однозначно. 40200 вы будите получать не каждый месяц. Т.е в январе вы получите меньше чем в другие месяцы, т.к он короткий. А в другие больше т.к они длиннее.В среднем должно получаться 40200, но это не точно. Проценты же будут выплачены после прослушивания ваших переговоров с клиентом. Если общаетесь хорошо, то заплатят, плохо получите голый оклад. Обещали перезвонить на следующий день для встречи с начальником отдела и прохождения какого то теста. Но в итоге никто не перезвонил. Короче очень странная контора...
Неизвестный | 2018-04-18 20:36:20
Хорошее отношение
Оценка: положительный отзыв
хорошее отношение к простым работникам, я грузчик не складе, зарплата на медкомплексе АВК как везде. только долго проверяли когда брали на работу
Алексей Назаров | 2018-04-03 16:22:07
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Все положенное по ТК получают все – от водителя до директора, больничные и отпуска. Задержек в зарплате не помню (1 год8мес). С коллегами удалось быстро найти общий язык – не воротили нос когда просишь что-то пояснить. Вообщем все очень нравится, настроен работать здесь ещё лет 8-10 если все будет так и продолжаться, думаю брать ипотеку
Аноним | 2018-04-01 20:38:34