Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Медкомплекс АВК

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Торговля
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Медкомплекс АВК
положительных отзывов: 102, отрицательных отзывов: 36.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Коллектив!
Оценка: положительный отзыв
Когда устроился на работу в медкомплекс А В К прямо скажем был поражен хорошими отношениями в коллективе. Нет наушничанья и подстав. Ну и ко всему хорошая зарплата, которая от тебя и зависит. Насчет комментов в отношении руководства воздержусь.
Марк Семенов | 2018-06-14 15:01:07
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Не боитесь работать? Тогда смело устраивайтесь в медкомплекс. Работа интересная, начальство адекватное, зп вроде хватает. А что еще надо?
Павел И | 2018-06-13 08:33:48
Отрицательный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: отрицательный отзыв
Отработала два месяца менеджером и еле оттуда ноги. Сотрудники стучат друг на друга, посьоянные штрафы, директор клеится, зарплата как в Африке. А когда я тайком обмолвилась новой "подружке", что через 5 месяцев в декрет планирую - все стало сразу известно директору и он начал меня дожимать - лично смотрел когда прихожу, когда ухожу, отчитывал за непрофессионализм и даже шлёпнул по попке однажды.
Вот. Все что я заработала.
Наталья Глотай | 2018-06-13 08:33:45
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Не часто так бывает, что по большому счету работой доволен. Во всяком случае у меня так впервые, вот и решил оставить отзыв. Сотрудником ООО МедКомплекс «А.В.К.» стал больше трех лет назад. Пришел сюда уже с опытом и был приятно удивлен – рабочий процесс тут отлажен отлично. Каждый знает свою «зону ответственности» и не старается скинуть свои обязанности на другого. Ну и руководство – оно всегда открыто для диалога.
Тимуров А. | 2018-06-13 08:33:42
тут лучше
Оценка: положительный отзыв
Отзывы – не мой конек, но попробую. Пришел в МедКомплекс «А.В.К.» в отдел продаж уже опытным специалистом. Так что сравнивать есть с чем. Сначала было сложно – втянуться в процесс, понять все нюансы, а сейчас чувствую себя спокойно и комфортно. Ну и все же официальное оформление с соцпакетом тоже весомый аргумент. Я доволен.
Александр Макаров | 2018-05-30 10:50:12
Довльна на все 100
Оценка: положительный отзыв
В прошлом году искала новое место и случайно увидела открытую вакансию сода. Отправила резюме, сходила на собеседование в МедКомплекс «А.В.К.» и меня взяли. Конечно, сначала было сложно. Море нюансов, нужно понять все внутренние регламенты и ход работы. Но потом привыкла. Огромное спасибо за это коллегам, которые не бросили, а приняли с теплом и поддерживали и помогали. Сейчас довольна на все 100 и искать что-то новое даже не хочу. Тем более что деньги тут получаем очень и очень приличные.
Кристина Малюкина | 2018-05-28 15:54:50
Стандартная работа
Оценка: положительный отзыв
МедКомплекс компания большая, у всех своя работа, чужую делать не надо. Нет глупых штрафов, есть премии. График как везде сейчас.
Катя Васюткина | 2018-04-23 15:21:06
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
компания нормальная, если работать, то можно и повышение получить. А если филонить и халяву искать, то так вообще ни одна работа хорошей не покажется.
Михаил Орлов | 2018-04-18 20:36:23
Отрицательный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: отрицательный отзыв
Первое что насторожило, это отпуск. Он, по неизвестным мне причинам составляет 14 дней вместо положенных по законодательству 28 дней, Ну подумал я, так и быть, возьму летом, зимой и так долгие выходные. На что мне было сказано - "Конечно можно и летом, только вы не должны пересекаться с другими менеджерами больше чем на неделю" Т.к менеджеров там 12, то пойти в отпуск летом нереально. По поводу зп тоже не все так однозначно. 40200 вы будите получать не каждый месяц. Т.е в январе вы получите меньше чем в другие месяцы, т.к он короткий. А в другие больше т.к они длиннее.В среднем должно получаться 40200, но это не точно. Проценты же будут выплачены после прослушивания ваших переговоров с клиентом. Если общаетесь хорошо, то заплатят, плохо получите голый оклад. Обещали перезвонить на следующий день для встречи с начальником отдела и прохождения какого то теста. Но в итоге никто не перезвонил. Короче очень странная контора...
Неизвестный | 2018-04-18 20:36:20
Хорошее отношение
Оценка: положительный отзыв
хорошее отношение к простым работникам, я грузчик не складе, зарплата на медкомплексе АВК как везде. только долго проверяли когда брали на работу
Алексей Назаров | 2018-04-03 16:22:07
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Все положенное по ТК получают все – от водителя до директора, больничные и отпуска. Задержек в зарплате не помню (1 год8мес). С коллегами удалось быстро найти общий язык – не воротили нос когда просишь что-то пояснить. Вообщем все очень нравится, настроен работать здесь ещё лет 8-10 если все будет так и продолжаться, думаю брать ипотеку
Аноним | 2018-04-01 20:38:34
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
С моим опытом в комплектовке проблем с работой я не испытываю, поэтому искал после переезда место поближе к дому чтобы пешком ходить. В паре кварталов от дома – складские терминалы Медкомплекс А.В.К., устроился тужа не раздумывая. платят тут вовремя и можно положиться.
В.Б. | 2018-03-23 04:36:07
Неплохо для начала
Оценка: положительный отзыв
в коллцентре у нас бывает шумно, но недолго. Обычно загрузка в середине дня а утром и в конце как бы тихо, даже есть возможность выходить на перерывы по 10-15 минут по очереди. Предложенная зарплата для вчерашнего студента я считаю неплохо для начала. Отработал 8 месяцев.
Владимир Сухожилов | 2018-03-21 13:42:59
Положительный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: положительный отзыв
Я свою работу люблю и компании очень благодарна. Приходила я в Медкомплекс АВК совсем без опыта, а теперь я крутой специалист бухгалтер и занимаюсь обучением новичков. Дела идут просто отлично, недавно немножко повысили зп.
Наталья | 2018-03-20 02:40:53
Отрицательный отзыв о компании Медкомплекс АВК
Оценка: отрицательный отзыв
Как хорошо , что есть такие отзывы, чтобы иметь хоть какое-то представление о компании. Даже не буду рассматривать эту компанию.
Милена | 2018-03-20 02:40:50