Warning: Illegal string offset 'add_review' in /home/www/findjob/html/func.php on line 2165
Отзывы о компании Кардос
Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Кардос

Контактная информация
Кадровый отдел: Isroil
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Услуги для бизнеса
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Кардос
положительных отзывов: 131, отрицательных отзывов: 19.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Web дизайнер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Раньше работала Web дизайнером в компании Кардос. Моя работа была связана с разнообразными задачами от верстки визиток для персонала до крупных проектов рекламных вывесок, макетов и тд. На текущий момент уволилась, так как по моей должности карьерного повышения к сожалению не предоставлялось возможным, а мне хочется развиваться, так что запланировала для себя задачу на повышение карьеры.
Всем большое спасибо, особенно окружающим меня коллегам: за всё человеческое спасибо, так же спасибо руководителям, что выбрали меня и предоставили такую возможность поработать и показать себя.
Дмитрий Качанов | 2018-05-17 23:51:50
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Я уже больше двенадцати лет работаю механиком, три из которых - в компании Кардос. Скажу честно – тут отлично инструктируют - даже я получил массу новых умений и знаний.
Кроме этого тут действительно сплоченный коллектив – надо, придут на помощь, подскажут. Здесь уже все привычно, график нормальный, по зарплате не обижают. Более перспективных предложений я не видел. Так что с текущем местом работы мне повезло.
Начальник приятный человек, все понимает. Можно отпроситься, если себя плохо чувствуешь, только предупредить нужно заранее.
Но по мне так здесь есть еще одна очень важная вещь - оборудование, оснастка и инструменты самые современные. Комфортно и безопасно работать. Так что работой я доволен!
Сергей | 2018-05-13 08:32:51
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Я уже больше двенадцати лет работаю механиком, три из которых - в компании Кардос. Скажу честно - тут отлично инструктируют - даже я получил массу новых умений и знаний.
Кроме этого тут действительно сплоченный коллектив - надо, придут на помощь, подскажут. Здесь уже все привычно, график нормальный, по зарплате не обижают. Более перспективных предложений я не видел. Так что с текущем местом работы мне повезло.
Начальник приятный человек, все понимает. Можно отпроситься, если себя плохо чувствуешь, только предупредить нужно заранее.
Но по мне так здесь есть еще одна очень важная вещь - оборудование, оснастка и инструменты самые современные. Комфортно и безопасно работать. Так что работой я доволен!
Сергей | 2018-05-12 21:17:01
Работа механником
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Я уже больше двенадцати лет работаю механиком, три из которых - в компании Кардос. Скажу честно – тут отлично инструктируют - даже я получил массу новых умений и знаний.
Кроме этого тут действительно сплоченный коллектив – надо, придут на помощь, подскажут. Здесь уже все привычно, график нормальный, по зарплате не обижают. Более перспективных предложений я не видел. Так что с текущем местом работы мне повезло.
Начальник приятный человек, все понимает. Можно отпроситься, если себя плохо чувствуешь, только предупредить нужно заранее.
Но по мне так здесь есть еще одна очень важная вещь - оборудование, оснастка и инструменты самые современные. Комфортно и безопасно работать. Так что работой я доволен!
Сергей Громов | 2018-05-07 22:29:27
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
В компании Кардос работаю уже второй год. Полностью вникла в дело. Тут особо знать бухгалтерию не надо, очень удобная система работы - все компьютеризировано, пакеты документов формируются менее, чем за минуту.
Зарплата очень даже достойная, заказы есть всегда, сервис пользуется популярностью и его очень хвалят. На счет карьерного роста - при большом желании и хороших показателях вполне реально идти на повышения.
Начальство в меру строгое, но в любом вопросе не кинут и помогут. Все достаточно демократично, но и работу нужно свою выполнять, конечно же. Пока работаю здесь, а дальше как бог пошлет!
Виктория | 2018-04-28 02:36:14
Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
В компании Кардос работаю уже второй год. Полностью вникла в дело. Тут особо знать бухгалтерию не надо, очень удобная система работы - все компьютеризировано, пакеты документов формируются менее, чем за минуту.
Зарплата очень даже достойная, заказы есть всегда, сервис пользуется популярностью и его очень хвалят. На счет карьерного роста - при большом желании и хороших показателях вполне реально идти на повышения.
Начальство в меру строгое, но в любом вопросе не кинут и помогут. Все достаточно демократично, но и работу нужно свою выполнять, конечно же. Пока работаю здесь, а дальше как бог пошлет!
Виктория Кулдошина | 2018-04-25 21:16:02
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Хочу поделиться своим мнением о работе в компании Кардос, а также о компании в целом. Я работаю не первый год в должности Маркетолога, поэтому могу судить объективно.
Само собой, как и в любой компании в Кардос есть и плюсы, и минусы. Про минусы, если честно, особо писать не хочется, потому что они незначительные и общую картину не портят. А вот плюсов предостаточно.
Руководители не сидят на месте, перестраиваются под текущий рынок спроса, что я по своему мнению считаю самым правильным движением в сторону развития и процветания.
График работы в принципе удобный, в основном переработки, многие сидят допоздна, к сожалению они не оплачиваются. Офисы у компании классные: светлые, просторные, оснащённые современной техникой.
Руководство, на мой взгляд, хорошее. Уделяют внимание не только показателям работы, но и сотрудникам.
Виталик | 2018-04-23 07:24:10
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Павел: Положительные стороныДостоинства
Сотрудничаем с данной компанией уже на протяжении нескольких лет. С Кардос у нас заключен договор на ежедневную поставку продукции, в основном заказ состоит из печатной продукции и канцтоваров. Заказ от Кардос доставляется штатными водителями экспедиторами.
За наши четыре с небольшим года работы с Кардос не возникало сильных конфликтов. Заказ в основном делаем по телефону или скидываем менеджеру по email, первый способ предпочтительней, так как можно в деталях обсуждать все мелочи, а так же можно выяснить о новых поступлениях и тд.
Груз всегда довозят в полном составе, сколько заказали, столько и получили. Иногда были случаи, при разборке товара выявлялось не "довложения" товара, это редкие случаи. Такие проблемы решались без особых проблем, достаточно позвонить менеджеру и объяснить проблему, осознают и идут на уступки.
Задержек особых нет, никогда не нарушают условия доставки. Бывают некоторые случаи, что водитель опаздывает на 15-30 минут, но с условием, что в городе пробки, я считаю, что для мегаполиса это допустимо.
В общем, достойная компания! Спасибо за сотрудничество! Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-20 08:35:58
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Владистав: Положительные стороныДостоинства
Всем привет. Всех с новым годом. Желаю всем минимум труда и максимум КПД в процентном отношении к рублю )).
За одно поделюсь своими впечатлениями о своей работе. С 2010 года тружусь на благо Компании Кардос, работал в должности заправщика картриджей. Выделенное рабочее место располагается на складе не далеко от офиса. Когда я устроился, пришлось туго, место заправщика оборудовал самостоятельно под себя. Честно сказать опыта не было практически вообще )), все проблемы решал по методу черного ящика, так же помогали профи на форуме startcopy.ru очень Вам большое спасибо ребята.
По оборудованию, выбирал для приобретения из того, что было и не дорого. К сегодняшнему времени оборудование нужно менять, вытяжку 100%,так как не обеспечивает должной защите. Руководители обещали заложить расходы в бюджет на новый год, буду надеется на ее появление.
В целом всё хорошо, без лишних проблем. Заправил картриджи, проверил работу в принтерах 15-20 листов, если печатает, ок, иначе перебираем, устраняем дефекты и тд.
Зарплата средняя, специально интересовался у знакомых которые работают в данной должности, так, что пока остаюсь на прежнем месте, а если сделают надбавку 3000-5000 руб. )) вообще забуду о этих мыслях )) Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-20 02:39:30
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Владислав, Москва: Положительные стороныДостоинства
Моя должность - аналитик. Мои функциональные обязанности очень широки. Работаю я в крупной компании под названием - Кардос. Делаю отчеты о наших продажах нашей продукции в регионах.
Каждый день подсчитываю, сколько продалось товара. Наша компания обеспечивает максимальный комфорт: в офисе зимой тепло, летом- прохладно; в любой момент можно порадовать себя чашкой кофе или чаю.
Есть столовая с великолепным меню и вкусными блюдами. Уровень зарплаты средний, но вполне устраивает. Рабочий день начинается с 8 утра и до 17:00. Работа по большей степени сидячая. У нас относительно молодой коллектив, с которым всегда весело и приятно общаться. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-20 02:36:07
Аналитик
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
В компании работают аналитиком уже более четырех лет, работать комфортно и немаловажную роль в этом играет коллектив. Работал во многих проектах с абсолютно разными людьми. В 70% случая все проекты были реализованы, что положительно отображается на росте компании. По моему мнению это очень даже хорошая оценка и успех этим проектам заслуживает слаженный коллектив и адекватные руководители.
Хочу отметить, что даже новые люди, которые приходят в компанию вписываются настолько идеально, что кажется, будто они работают с нами уже пару лет) . Смело можно утверждать, что в отделе кадров то же сидят люди своего дела и не берут на работу кого попало!
Многие сотрудники в данной компании работают более 10 лет, профессионалы своего дела.
Каких-то критичных минусов выделить не могу, в целом хорошие взаимоотношения с коллегами и руководством. Компания оплачивает походы на конференции, разные обучения и сертификации.
Если сравнивать Кардос с нашими конкурентами могу смело сказать, что плюсов у нас гораздо больше, чем у большинства других компаний на рынке в этой сфере!
Макс Поторомов | 2018-04-19 21:20:42
Маркетолог
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Хочу поделиться своим мнением о работе в компании Кардос, а также о компании в целом. Я работаю не первый год в должности Маркетолога, поэтому могу судить объективно.
Само собой, как и в любой компании в Кардос есть и плюсы, и минусы. Про минусы, если честно, особо писать не хочется, потому что они незначительные и общую картину не портят. А вот плюсов предостаточно.
Руководители не сидят на месте, перестраиваются под текущий рынок спроса, что я по своему мнению считаю самым правильным движением в сторону развития и процветания.
График работы в принципе удобный, в основном переработки, многие сидят допоздна, к сожалению они не оплачиваются. Офисы у компании классные: светлые, просторные, оснащённые современной техникой.
Руководство, на мой взгляд, хорошее. Уделяют внимание не только показателям работы, но и сотрудникам.
Виталик Прохоров | 2018-04-18 22:39:30
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Моя должность - аналитик. Мои функциональные обязанности очень широки. Работаю я в крупной компании под названием - Кардос. Делаю отчеты о наших продажах нашей продукции в регионах.
Каждый день подсчитываю, сколько продалось товара. Наша компания обеспечивает максимальный комфорт: в офисе зимой тепло, летом- прохладно; в любой момент можно порадовать себя чашкой кофе или чаю.
Есть столовая с великолепным меню и вкусными блюдами. Уровень зарплаты средний, но вполне устраивает. Рабочий день начинается с 8 утра и до 17:00. Работа по большей степени сидячая. У нас относительно молодой коллектив, с которым всегда весело и приятно общаться.
Владислав | 2018-04-17 07:15:31
Менеджер продаж
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Работаю в компании менеджером по продажам почти 7 лет. Пережили все кризисы, были разные полосы карьеры, черные и белые. Надеюсь и планирую что теперь будут только белые )). Хочу выразить свою похвалу: слава нашему руководителю что сейчас всё выровнялось и идут ощутимые темпы развития компании. Зарплата сейчас выше среднего. Отличные перспективы роста как личностного, так и карьерного. Компания заботится о своих сотрудниках, проводит постоянное обучение и семинары, предоставляет командировки всё оплачивается.
Руководство выше всяких похвал! Профессионалы своего дела и просто хорошие люди. (ну во всяком случае у нас именно так).
Штрафы конечно есть, но они абсолютно справедливы. В такой крупной компании без дисциплины никак. (Мне лично ни разу не предъявляли штраф как то обходилось)
Условия меня устраивают, работа интересная и разнообразная, т. к. компания развивается стремительными темпами.
Егор Бокарев | 2018-04-15 23:14:47
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Всем привет. Не скажу, что работа охранником в компании Кардос тяжелая. Мне эта работа показалась лёгкой. Тут нужен особый склад характера. Особенно если физические данные не самые выдающиеся.Заработная плата вполне сносная, учитывая то, что работа "не пыльная".
Профессиональный рост отсутствует, работаем по найму. Необходимо соблюдать пунктуальность, выходить вовремя на работу, а так же не раньше уходить с работы так, как работа охранник все-таки в первую очередь ответственная и конечно же опасная.
Я могу себе позволить и походить и посидеть и даже покурить выйти, что мне очень нравится. Столовая в шаговой доступности, чай кофе на халяву )), что очень мне нравится.
Я работаю сутки через двое и этот график меня полностью устраивает. Я подрабатываю еще в другом месте так, как работа позволяет еще подрабатывать, то почему бы не воспользоваться этой возможностью.
Юра | 2018-04-14 21:16:44