Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Кардос

Контактная информация
Кадровый отдел: Isroil
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Услуги для бизнеса
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Кардос
положительных отзывов: 131, отрицательных отзывов: 19.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Проработав достаточно времени в компании Кардос, из-за чего могу кратко выделить свое мнение. Дружный коллектив, комфортная атмосфера, оперативное решение всех вопросов.
Вменяемое и позитивное руководство, особенно начальник отдела Олег. Руководство всегда доступно и демократично, выслушают и примут решение.
Внутренние процессы очень хорошо организованны, и руководители постоянно их пытаются совершенствовать. Руководство внедряют новые IT проекты, которые помогают компании развиваться и не застаиваться на месте.
Обстановка в офисе уютная, хорошие рабочие места. В целом очень приятно работать в компании.
Макс | 2018-07-20 21:22:37
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
На данный момент я работаю в компании Кардос инженером. Пришел туда, как мне казалось, совсем неопытным, а сейчас могу с уверенностью сказать, что я специалист с большой буквы.
В этом мне помогло руководство компании Кардос и мой коллектив, который заставил меня поверить в себя. Вообще, компания Кардос даёт практически каждому сотруднику полноценный опыт работы (если работник стремится к этому).
В моем коллективе работают очень интересные и умные люди, когда я пришел еще сюда новичком, мне помогали, подсказывали и учили. Большое вам спасибо)) Мне всегда было очень интересно общаться с ними, черпать новую информацию, перенимать их опыт.
В компании всё отлажено, для сотрудников созданы все условия - в общем, работать одно удовольствие.
Виталик | 2018-07-20 21:22:34
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Я закончила экономический факультет и я поняла, что работа с финансами и отчетами очень мне подходит. Сейчас я работаю бухгалтером в компании Кардос работа мне нравиться,
начальство меня уважает, иногда приходится ездить в банк или налоговую, а остаток дня отдыхать, начальство думает, что я провела весь день "в делах".
Правда сейчас, с интернет-банком и электронной отчетностью слинять с работы получается все реже :). Работа довольно спокойная, а бухгалтерские программы типа 1С не требуют больших усилий и сводят к минимуму вероятность ошибок.
Работа бухгалтера требует прежде всего математического склада ума, а также усидчивости и внимания. Не у каждого получится освоить эту профессию. Но в моем случае мне очень нравиться моя работа, так как я ответственная и организованная.
Вика | 2018-07-20 21:22:31
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Работаю юристом в компании Кардос. В данной профессии есть свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести:Гибкий график, всегда в курсе новинок законодательства и работа в этой сфере делает тебя максимально образованным человеком.
Оплачивается работа высококлассного юриста очень солидными суммами и я многое себе могу позволить. Купить пентхаус - нет, а летать в теплые края раз в квартал - пожалуйста.
Правда не всегда для этого удается найти время. К минусам юриста относится то, что тебе приходится работать с проблемными людьми, у которых в жизни что-то не удалось и они источают много негатива, часть которого достается тебе.
Вот так, если коротко, можно рассказать про работу юриста. Сложновато, но интересно.
Алексей | 2018-07-20 21:22:28
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
С прошедшими праздником девочки! Хочу поделиться своим отзывом о компании Кардос. Раньше я работала в другой компании, после выхода на работу из декретного отпуска мне стало не комфортно работать в этой компании (поменялось руководство, весь мой коллектив) из-за этого пришлось уволиться.
Долго искала компанию, которая бы могла дать нормальные условия труда, достойную заработную плату и стабильность и вот нашла. Сейчас я работаю в компании Кардос менеджером отдела продаж и меня все устраивает. Работаю здесь уже достаточно времени.
За это время никаких проблем ни в коллективе, ни с руководством не было. Все сотрудники идут на результат, в коллективе царит благоприятный микроклимат.
Оплата труда достойная. Выплачивают все как по часам, причем не только основную заработную плату, но и бонусы и премиальные. Все оформлено официально, с записью в трудовой книжке.
Хорошо здесь или плохо, решать вам, но я хочу проработать здесь как можно дольше.
Арина | 2018-07-20 21:22:25
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Работаю в компании менеджером по продажам почти 7 лет. Пережили все кризисы, были разные полосы карьеры, черные и белые. Надеюсь и планирую что теперь будут только белые )). Хочу выразить свою похвалу: слава нашему руководителю что сейчас всё выровнялось и идут ощутимые темпы развития компании. Зарплата сейчас выше среднего. Отличные перспективы роста как личностного, так и карьерного. Компания заботится о своих сотрудниках, проводит постоянное обучение и семинары, предоставляет командировки всё оплачивается.
Руководство выше всяких похвал! Профессионалы своего дела и просто хорошие люди. (ну во всяком случае у нас именно так).
Штрафы конечно есть, но они абсолютно справедливы. В такой крупной компании без дисциплины никак. (Мне лично ни разу не предъявляли штраф как то обходилось)
Условия меня устраивают, работа интересная и разнообразная, т. к. компания развивается стремительными темпами.
Егор | 2018-07-20 21:22:22
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
В компании работают аналитиком уже более четырех лет, работать комфортно и немаловажную роль в этом играет коллектив. Работал во многих проектах с абсолютно разными людьми. В 70% случая все проекты были реализованы, что положительно отображается на росте компании. По моему мнению это очень даже хорошая оценка и успех этим проектам заслуживает слаженный коллектив и адекватные руководители.
Хочу отметить, что даже новые люди, которые приходят в компанию вписываются настолько идеально, что кажется, будто они работают с нами уже пару лет) . Смело можно утверждать, что в отделе кадров то же сидят люди своего дела и не берут на работу кого попало!
Многие сотрудники в данной компании работают более 10 лет, профессионалы своего дела.
Каких-то критичных минусов выделить не могу, в целом хорошие взаимоотношения с коллегами и руководством. Компания оплачивает походы на конференции, разные обучения и сертификации.
Если сравнивать Кардос с нашими конкурентами могу смело сказать, что плюсов у нас гораздо больше, чем у большинства других компаний на рынке в этой сфере!
Макс | 2018-07-20 21:22:19
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Раньше работала Web дизайнером в компании Кардос. Моя работа была связана с разнообразными задачами от верстки визиток для персонала до крупных проектов рекламных вывесок, макетов и тд. На текущий момент уволилась, так как по моей должности карьерного повышения к сожалению не предоставлялось возможным, а мне хочется развиваться, так что запланировала для себя задачу на повышение карьеры.
Всем большое спасибо, особенно окружающим меня коллегам: за всё человеческое спасибо, так же спасибо руководителям, что выбрали меня и предоставили такую возможность поработать и показать себя.
Дмитрий | 2018-07-20 21:22:16
Web дизайнер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Раньше работала Web дизайнером в компании Кардос. Моя работа была связана с разнообразными задачами от верстки визиток для персонала до крупных проектов рекламных вывесок, макетов и тд. На текущий момент уволилась, так как по моей должности карьерного повышения к сожалению не предоставлялось возможным, а мне хочется развиваться, так что запланировала для себя задачу на повышение карьеры.
Всем большое спасибо, особенно окружающим меня коллегам: за всё человеческое спасибо, так же спасибо руководителям, что выбрали меня и предоставили такую возможность поработать и показать себя.
Дмитрий Качанов | 2018-05-17 23:51:50
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Я уже больше двенадцати лет работаю механиком, три из которых - в компании Кардос. Скажу честно – тут отлично инструктируют - даже я получил массу новых умений и знаний.
Кроме этого тут действительно сплоченный коллектив – надо, придут на помощь, подскажут. Здесь уже все привычно, график нормальный, по зарплате не обижают. Более перспективных предложений я не видел. Так что с текущем местом работы мне повезло.
Начальник приятный человек, все понимает. Можно отпроситься, если себя плохо чувствуешь, только предупредить нужно заранее.
Но по мне так здесь есть еще одна очень важная вещь - оборудование, оснастка и инструменты самые современные. Комфортно и безопасно работать. Так что работой я доволен!
Сергей | 2018-05-13 08:32:51
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Я уже больше двенадцати лет работаю механиком, три из которых - в компании Кардос. Скажу честно - тут отлично инструктируют - даже я получил массу новых умений и знаний.
Кроме этого тут действительно сплоченный коллектив - надо, придут на помощь, подскажут. Здесь уже все привычно, график нормальный, по зарплате не обижают. Более перспективных предложений я не видел. Так что с текущем местом работы мне повезло.
Начальник приятный человек, все понимает. Можно отпроситься, если себя плохо чувствуешь, только предупредить нужно заранее.
Но по мне так здесь есть еще одна очень важная вещь - оборудование, оснастка и инструменты самые современные. Комфортно и безопасно работать. Так что работой я доволен!
Сергей | 2018-05-12 21:17:01
Работа механником
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Я уже больше двенадцати лет работаю механиком, три из которых - в компании Кардос. Скажу честно – тут отлично инструктируют - даже я получил массу новых умений и знаний.
Кроме этого тут действительно сплоченный коллектив – надо, придут на помощь, подскажут. Здесь уже все привычно, график нормальный, по зарплате не обижают. Более перспективных предложений я не видел. Так что с текущем местом работы мне повезло.
Начальник приятный человек, все понимает. Можно отпроситься, если себя плохо чувствуешь, только предупредить нужно заранее.
Но по мне так здесь есть еще одна очень важная вещь - оборудование, оснастка и инструменты самые современные. Комфортно и безопасно работать. Так что работой я доволен!
Сергей Громов | 2018-05-07 22:29:27
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
В компании Кардос работаю уже второй год. Полностью вникла в дело. Тут особо знать бухгалтерию не надо, очень удобная система работы - все компьютеризировано, пакеты документов формируются менее, чем за минуту.
Зарплата очень даже достойная, заказы есть всегда, сервис пользуется популярностью и его очень хвалят. На счет карьерного роста - при большом желании и хороших показателях вполне реально идти на повышения.
Начальство в меру строгое, но в любом вопросе не кинут и помогут. Все достаточно демократично, но и работу нужно свою выполнять, конечно же. Пока работаю здесь, а дальше как бог пошлет!
Виктория | 2018-04-28 02:36:14
Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
В компании Кардос работаю уже второй год. Полностью вникла в дело. Тут особо знать бухгалтерию не надо, очень удобная система работы - все компьютеризировано, пакеты документов формируются менее, чем за минуту.
Зарплата очень даже достойная, заказы есть всегда, сервис пользуется популярностью и его очень хвалят. На счет карьерного роста - при большом желании и хороших показателях вполне реально идти на повышения.
Начальство в меру строгое, но в любом вопросе не кинут и помогут. Все достаточно демократично, но и работу нужно свою выполнять, конечно же. Пока работаю здесь, а дальше как бог пошлет!
Виктория Кулдошина | 2018-04-25 21:16:02
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Хочу поделиться своим мнением о работе в компании Кардос, а также о компании в целом. Я работаю не первый год в должности Маркетолога, поэтому могу судить объективно.
Само собой, как и в любой компании в Кардос есть и плюсы, и минусы. Про минусы, если честно, особо писать не хочется, потому что они незначительные и общую картину не портят. А вот плюсов предостаточно.
Руководители не сидят на месте, перестраиваются под текущий рынок спроса, что я по своему мнению считаю самым правильным движением в сторону развития и процветания.
График работы в принципе удобный, в основном переработки, многие сидят допоздна, к сожалению они не оплачиваются. Офисы у компании классные: светлые, просторные, оснащённые современной техникой.
Руководство, на мой взгляд, хорошее. Уделяют внимание не только показателям работы, но и сотрудникам.
Виталик | 2018-04-23 07:24:10