Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Кардос

Контактная информация
Кадровый отдел: Isroil
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Услуги для бизнеса
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Кардос
положительных отзывов: 120, отрицательных отзывов: 19.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Маркетолог
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Хочу поделиться своим мнением о работе в компании Кардос, а также о компании в целом. Я работаю не первый год в должности Маркетолога, поэтому могу судить объективно.
Само собой, как и в любой компании в Кардос есть и плюсы, и минусы. Про минусы, если честно, особо писать не хочется, потому что они незначительные и общую картину не портят. А вот плюсов предостаточно.
Руководители не сидят на месте, перестраиваются под текущий рынок спроса, что я по своему мнению считаю самым правильным движением в сторону развития и процветания.
График работы в принципе удобный, в основном переработки, многие сидят допоздна, к сожалению они не оплачиваются. Офисы у компании классные: светлые, просторные, оснащённые современной техникой.
Руководство, на мой взгляд, хорошее. Уделяют внимание не только показателям работы, но и сотрудникам.
Виталик Прохоров | 2018-04-18 22:39:30
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Моя должность - аналитик. Мои функциональные обязанности очень широки. Работаю я в крупной компании под названием - Кардос. Делаю отчеты о наших продажах нашей продукции в регионах.
Каждый день подсчитываю, сколько продалось товара. Наша компания обеспечивает максимальный комфорт: в офисе зимой тепло, летом- прохладно; в любой момент можно порадовать себя чашкой кофе или чаю.
Есть столовая с великолепным меню и вкусными блюдами. Уровень зарплаты средний, но вполне устраивает. Рабочий день начинается с 8 утра и до 17:00. Работа по большей степени сидячая. У нас относительно молодой коллектив, с которым всегда весело и приятно общаться.
Владислав | 2018-04-17 07:15:31
Менеджер продаж
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Работаю в компании менеджером по продажам почти 7 лет. Пережили все кризисы, были разные полосы карьеры, черные и белые. Надеюсь и планирую что теперь будут только белые )). Хочу выразить свою похвалу: слава нашему руководителю что сейчас всё выровнялось и идут ощутимые темпы развития компании. Зарплата сейчас выше среднего. Отличные перспективы роста как личностного, так и карьерного. Компания заботится о своих сотрудниках, проводит постоянное обучение и семинары, предоставляет командировки всё оплачивается.
Руководство выше всяких похвал! Профессионалы своего дела и просто хорошие люди. (ну во всяком случае у нас именно так).
Штрафы конечно есть, но они абсолютно справедливы. В такой крупной компании без дисциплины никак. (Мне лично ни разу не предъявляли штраф как то обходилось)
Условия меня устраивают, работа интересная и разнообразная, т. к. компания развивается стремительными темпами.
Егор Бокарев | 2018-04-15 23:14:47
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Всем привет. Не скажу, что работа охранником в компании Кардос тяжелая. Мне эта работа показалась лёгкой. Тут нужен особый склад характера. Особенно если физические данные не самые выдающиеся.Заработная плата вполне сносная, учитывая то, что работа "не пыльная".
Профессиональный рост отсутствует, работаем по найму. Необходимо соблюдать пунктуальность, выходить вовремя на работу, а так же не раньше уходить с работы так, как работа охранник все-таки в первую очередь ответственная и конечно же опасная.
Я могу себе позволить и походить и посидеть и даже покурить выйти, что мне очень нравится. Столовая в шаговой доступности, чай кофе на халяву )), что очень мне нравится.
Я работаю сутки через двое и этот график меня полностью устраивает. Я подрабатываю еще в другом месте так, как работа позволяет еще подрабатывать, то почему бы не воспользоваться этой возможностью.
Юра | 2018-04-14 21:16:44
Должность аналитик
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Моя должность - аналитик. Мои функциональные обязанности очень широки. Работаю я в крупной компании под названием - Кардос. Делаю отчеты о наших продажах нашей продукции в регионах.
Каждый день подсчитываю, сколько продалось товара. Наша компания обеспечивает максимальный комфорт: в офисе зимой тепло, летом- прохладно; в любой момент можно порадовать себя чашкой кофе или чаю.
Есть столовая с великолепным меню и вкусными блюдами. Уровень зарплаты средний, но вполне устраивает. Рабочий день начинается с 8 утра и до 17:00. Работа по большей степени сидячая. У нас относительно молодой коллектив, с которым всегда весело и приятно общаться.
Владислав Протасов | 2018-04-12 23:00:11
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Работать в Кардос я пришел около 2 лет назад на должность менеджера по закупкам, и пока могу сказать, что я доволен своим выбором. Компания растёт и развивается каждый день, а вместе с ней свой профессионализм повышают и люди.
У нас в коллективе более девяти людей, отдельный офис открытого типа. Работа нравится, коллектив очень приятный. Огромный плюс работы в Кардос - официальное оформление.
Из минусов: было бы не плохо если руководители обратили внимание на переработки людей и добавляли премиальные поощрения.
Регулярно организовывается корпоративное обучение. Компания Кардос не забывает поздравлять сотрудников с профессиональными и общими праздниками. Не так давно мне предлагали место работы в другой компании, заманивали хорошим окладом.
Но я решил остаться работать в Кардос, так как очень сильно привык к своему коллективу и к нашему руководству. Надеюсь руководство оценит данное решение.
Семен | 2018-04-12 04:46:31
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Аркадий, Санкт-Петербург: Положительные стороныДостоинства
Я работаю в компании Кардос с уверенностью могу сказать, что здесь замечательный коллектив, абсолютно адекватное руководство, хорошая з.п., интересные задачи и реальные возможности карьерного роста (если ты конечно сам не ленив и не бездарен).
За всё время моей работы компания и руководство ни разу не нарушило своих обещаний! Не скажу, что тут прям все "супер", есть свои плюсы и минусы, как и в любой компании, но в целом это самая обычная работа, много интересных проектов.
Желаю всем успехов, а так же желаю нашей компании оставаться одной из лидирующих на рынке. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-11 08:39:49
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Никита, Москва: Положительные стороныДостоинства
Добрый день !
Хочу оставить свой комментарий по поводу работы в компании Кардос.
В компанию я устроился работать кладовщиком, так как опыт у меня по данному направлению. Первое впечатление думал, что не сработаюсь с ребятами, оказалось все нормальные, адекватные, целеустремленные люди.
Моя работа заключается в приемке и отпуске товаров. Вношу в базу, что товара больше нет на складе. Если привозят новые товары, то я их ввожу в базу, необходимо выполнять после приемки товара. Разгрузка машины с товаром происходит очень быстро, при этом минимум физической нагрузки.
Всегда есть время на то, чтобы попить чай, пообедать, покурить, особенно если смена попадает в праздничные дни. Клиентов в эти дни очень мало, такое чувство что ты сидишь как у себя дома, только дивана не хватает ))
Конечно бывают и дни с очень большой нагрузкой например, приезжает машина с товаром и собираются клиенты для выдачи заказа (все в кучу). Склад сам по себе теплый. Начальство часто приезжает, узнает как дела, предлагает помощь. На данный момент это мое самое лучшее место работы.
Компания Кардос по моему мнению является самой актуальной компанией на данное время. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-11 08:36:46
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Алексей, Москва: Положительные стороныДостоинства
Работаю сервисным инженером. Работаем с напарником сменами. Мне нравится рабочий процесс, всю жизнь любил заниматься починкой. Работа простая- поддерживать оборудование в работоспособном состоянии.
Обслуживать оборудование не сложно. При любой аварийной ситуации существует ограниченное число вариантов того, что сломалось. Бывают дни, когда целый день проводишь в офисе, сидя за компом, за бумагами и тд, но это редкость!
Про начальника могу сказать, что это руководитель такой, каких я раньше не встречал. Человек болеет за свое дело и душой и сердцем. Куча совещаний и наставлений.
Коллектив попался очень душевный. Все профессионалы, все помогут. Случайных людей нет. Любой повод отмечаем тортиками, посиделками и тд). Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-11 08:35:49
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Денис: Положительные стороныДостоинства
В Кардосе работаю менеджером по продажам больше 3-ех лет. Искал подработки на момент обучения в институте,
после получения диплома решил остаться и продолжить работать. Мотивацией послужила хорошая атмосфера,
замечательный коллектив, карьерный рост, со временем некоторые коллеги по работе становятся близкими друзьями, так, что планирую продолжать работать и усовершенствовать свои навыки.
На текущий момент работаю в клиентском отделе в должности старшего менеджера по продажам.
Компания как и многие другие на рынке пережила несколько этапов кризиса, было сложно, выход из таких ситуаций это чистая заслуга руководителей компании, которые грамотно решают сложившиеся проблемы.
Зарплату всегда платят вовремя, существуют системы премирования и штрафов. Можно заказывать еду в офис с бесплатной доставкой по минимальным ценам, очень удобно, особенно когда нет возможности уйти из офиса. Например: в ожидание VIP клиента.
Месторасположение удобное, близко добираться из метро, рядом находится МЦК 10 минут пешком. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-11 08:34:12
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Евгения: Положительные стороныДостоинства
В компанию Кардос я устроилась не так давно, поэтому мало чем могу поделиться. Успешно прошла обучение, после обучения сразу перевели в отдел "супермаркетов", загрузили работай на 100 %, чесно сказать было сложновато. Через пару-тройку дней научилась быстрее работать с заказами, оформлением и обработкой документов и почти успеваю за девчонками в смене. Начальство дружелюбное, похвалит за хорошую работу, поддержит и подскажет.
Коллектив у нас слаженный, все друг за друга. Первые месяцы работы было сложновато, возникало много тонкостей и, соответственно, вопросов, от этого работа шла медленнее. Сейчас все нормально.
Трудолюбивых и ответственных людей здесь ценят и уважают, при этом еще и поощряют. Хочется отметить, что можно заказывать обеды, приносят в офис. Цены минимальные, очень вкусно. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-11 08:33:25
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Владимир, Москва: Положительные стороныДостоинства
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании Кардос. Могу смело утверждать, что, проработав здесь более четырех лет, срок конечно не большой, но тем не менее его достаточно чтобы сложилось определенное мнение, и исходя из всего этого, делаю выводы:
- условия для работы очень хорошие, много дополнительных возможностей, причем возможности не только в плане карьерного роста, но и в плане личностного развития. Мелочи, которые есть везде не считаю проблемами и поводом для размышлений.
- все решалось, не было неразрешимых вопросов за всю мою деятельность в компании. За мое время работы пришло и ушло большое количество сотрудников, сменилось пару раз руководство.
В целом компания не плохая! Планирую пока работать здесь. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-11 08:33:17
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Вова, Москва: Положительные стороныДостоинства
Работаю в компании Кардос сортировщиком. Сначала расскажу немножко о профессии: внимательность здесь на первом месте, ведь перед тем, как сортировать товар, стоит с большей точностью относиться к её внешнему виду.
На первый взгляд эта работа может показаться очень простой, но если ссылать на личный опыт, то могу сказать с большой уверенностью, что, как не крутите, это работа и от нее тоже устают, но не бывает работы на которой нечего делать.
Важно не отвлекаться от работы, следить за продукцией, быть усидчивым, аккуратным, можно получать приличную оплату. Относительно рабочего места, оценка чуть выше среднего, требуется освещение, сейчас происходит модернизация.
Я настолько привык к своей работе, что уже свыкся с графиком, ведь в него могут включить подмены, которые только плюсом идут к моей зарплате. Моя профессия очень актуальна и интересна. Для меня профессия не является трудной Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-11 08:33:02
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Владимир, Москва: Положительные стороныДостоинства
Всем привет. Я начал работать в компании Кардос, имея хороший опыт системного программиста. Увидел в интернете объявление, в котором приглашали специалистов на работу.
Отправил свое резюме и меня пригласили на собеседование. Начиная с первого момента посещения офиса и до сегодняшнего дня, считаю, что место своей работы я выбрал очень удачно.
Здесь отличные условия для работы и много нового, связанного с моей специальностью. Мне посчастливилось работать в компании и мои впечатления со временем только улучшаются.
Когда я устроился, меня поразила общая атмосфера, царившая в офисе. На тебя никто не смотрит с высока, все стараются помочь.
Сейчас-то я понимаю, что отбор новых сотрудников ведется очень тщательно, на тебя смотрят не как на новичка, который должен тупо выполнять поставленные задачи,
а как на профессионала, который будет работать с умом, и станет частью коллектива. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-11 08:32:47
Положительный отзыв о компании Кардос
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кардос
Стас, Москва: Положительные стороныДостоинства
Проработав достаточно времени в компании Кардос, из-за чего могу кратко выделить свое мнение. Дружный коллектив, комфортная атмосфера, оперативное решение всех вопросов.
Вменяемое и позитивное руководство, особенно начальник отдела Олег. Руководство всегда доступно и демократично, выслушают и примут решение.
Внутренние процессы очень хорошо организованны, и руководители постоянно их пытаются совершенствовать. Руководство внедряют новые IT проекты, которые помогают компании развиваться и не застаиваться на месте.
Обстановка в офисе уютная, хорошие рабочие места. В целом очень приятно работать в компании. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-04-11 02:31:14