Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании ООО Эксперт Аутсорсинг

Контактная информация
Кадровый отдел: Петрова Лилия Александровна
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
ООО "Эксперт Аутсорсинг" - стремительно развивающаяся компания, открывающая перспективы профессионального и карьерного роста для своих сотрудников. Ежегодно в нашей компании требуются сотни
Местоположение компании
Город: Москва
Адрес: Москва, Комсомольская площадь д.6 оф.661
Отзывы о компании ООО Эксперт Аутсорсинг
положительных отзывов: 29.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Нормально
Оценка: положительный отзыв
Главное, жить рядом с местом работы. Уточните когда в офисе будете обязательно! Всю одежду выдают на месте и обычно кормят.
Андрей | 2017-11-16 13:27:41
Работал 1 вахту
Оценка: положительный отзыв
Работа все 30 смен на объекте.Был 1 выходной. Мне такой график нравится больше, чем по 2 недели работаешь, а потом отдыхаешь.
Игорь | 2017-10-17 20:43:14
Советую
Оценка: положительный отзыв
Снова был на вахте в Эксперте. Пока держат условия на том же уровне. Развозка так и не появилась, бесплатное жилье продолжает радовать. Из прошлых бигад никого не встретил, но в моей были пару человек кто второй раз приезжает.
Леха | 2017-09-27 09:45:23
Хорошая вахта.
Оценка: положительный отзыв
Работала осенью на конвейере фасовщицей специй. Завод известный, Роллтон. Суть работы в чем, я специи фасовала, ребят много работало. Кто по коробкам упаковывал, кто на складе работал. Вакансия приглянулась тем, что жилье на квартире давали. Коллектив был отличный! Жили нормально, без ссор, график у всех одинаковый, недопониманий не было. Работала по договору 30 смен, перерабатывать никто не заставляет. Мне предлагали еще поработать, но я отказалась. Зарплата составила почти 30 000 рублей, авансы были по1 000 рублей каждую неделю
Лена | 2017-08-23 11:28:01
Грузчик
Оценка: положительный отзыв
Распределили на склад, бригада небольшая. Жили в одной общаге. Сложности были только с проездом в первый день, развозки нет. Советую вам узнать дорогу заранее.
Алексей Алексей | 2017-08-16 11:18:49
Хорошо.
Оценка: положительный отзыв
Стоит знать, что зарплату выдают только после вахты. Кроме этого меня не смущало ничего. Советую всем, кто в поиске вахты с нормальными бригадирами и хорошими условиями.
Руслан | 2017-07-04 12:34:07
Заплатили.
Оценка: положительный отзыв
Понравилось. Зп прислали на карту через день после вахты. Жилье, пока работаешь, дают бесплатно. После вахты если остаешься, надо платить. Кормят только в обед. На расходы авансы всем дают, по 1000 рублей на неделю.
Коля | 2017-06-06 12:02:24
Хорошие условия.
Оценка: положительный отзыв
Советую данную компанию всем приезжим. Я их нашел через объявления, условия были заманчивые, клюнул. Из бесплатного было проживание, обеды, спецодежда на время вахты. Платить нужно за проезд и ужин-завтрак. На траты дают авансы, по 1000 рублей в неделю, прожить можно. Зарплаты не повышают, все строго по договору. Обещали 30000, я и получил их. Советую не нарушать условия, потому что у них накладывают денежные штрафы за нарушения.
Саня | 2017-05-11 11:55:51
Грузчик
Оценка: положительный отзыв
Работа нормальная. Обязанности обычные были. График рабочий 5ти дневка у меня был, смены по 12 часов рабочие. Без переработок. Штрафов тоже не было, отработал хорошо. Заплатили после вахты все 30т.р., пришли деньги на карту через пару дней.
Кирилл | 2017-04-18 12:41:41
Грузчик за 30 штук
Оценка: положительный отзыв
Моя история о том, как можно заработать 30 штук и больше. Такая зарплата у грузчиков, фасовшиков и маркировщиц. Я работал грузчиком на производстве Роллтон. Бригад от Эксперта было много, почти все жили в одной общаге.30000 платят за 30 смен, можно устроиться на большее время и больше получить. График по 12 часов, выходных 1-2 в неделю. Условия хорошие для приезжих, рекомендую.
Боря | 2017-03-30 12:05:24
30 смен вахта
Оценка: положительный отзыв
Устроили арматурщиком на производство. Уже имел опыт, взяли легко. Зарплата хорошая 45000 за 30 смен, жил бесплатно на квартире. На дорогу уходило 10 минут в день. С такими условиями вахта в первый раз попалась. Если думаете, то тут еще можно рассчитывать на аванс. Каждую неделю выплачивали тысячу, на нее в основном все и живут.
Митя | 2017-03-20 13:28:05
Доволен
Оценка: положительный отзыв
На вахтах был три раза. Начал ездить в том году, когда у нас в области с работой совсем туго стало. Подкупили условия, поэтому обратился в Эксперт Аутсорсинг. Зарплату можно и побольше за работу по 12 часов, я бы тогда вообще не уезжал домой с вахты, работал круглый год. Жил бесплатно в обычной общаге, со всеми удобствами и даже цивильной кухней. Готовить готовил сам, на аванс можно закупиться продуктами раз в неделю. На 1000 рублей всегда дотягивал до следующего аванса, по другому никак. Зарплату выдали, точнее на карту перевели, после вахты только. Договор был на грузчика, распределял продукцию по складу на производстве чипсов. 12 часов в день, обед бесплатный. Работа нормальная, не жалуюсь.
Владимир | 2017-02-21 15:34:01
Вахта на производстве.
Оценка: положительный отзыв
В сам офис ездила только один раз при устройстве. Все остльные вопросы и возникающие проблемы мы решали с бригадиром. Мне лично помог форму на более новую поменять. Форму выдают всем бесплатно, но не новую. При желании можно перестирать ее самим. Я жила бесплатно на квартире. Специально искала вакансию с такими условиями, не люблю когда с тобой живет сто человек. Работала на производстве Роллтон, лапшу по коробкам фасовала. Все хорошо, и форму выдали и кормили обедами бесплатно, но жарко было. Готовьтесь попотеть если туда устроитесь. Аванс в размере 1000 рублей получали все, прожить мне хватало, ходила в магазин пару раз и готовила всегда сама.
Ирина | 2017-02-02 15:08:55
Про условия
Оценка: положительный отзыв
Нормальная кампания. Выполнили все условия, которые обещали при устройстве. Всем кто у них работают выплачивают 1000 рублей аванс каждую неделю, слышал что со 2 вахты еще больше. На время вахты дают место в общаге. На объекте выдают форму и кормят комплексными обедами. Я когда устраивался, в основном были вакансии грузчиков для мужчин. Договор оформлял на 45 смен, работал естественно грузчиком. Устроиться легко, опыт никакой не требуют. Работал на складе, чисто, сухо. Условия работы хорошие, советую.
Антоха | 2017-01-20 14:43:45
Заработал
Оценка: положительный отзыв
Отличные условия для приезжих ребят. У них даже комнаты в общаге есть для семейных пар. Если есть с кем оставить детей дома, можно хорошо заработать. Я проработал 45 смен, получил почти 70т. А если вдвоем так работать, то это ж и на полгода вперед можно заработать. Вот этим мне и нравится вахта. Обычно денег с одной вахты мне хватает на два месяца. Работать так не напрягает, особенно с большими перерывами. Так что я всем советую, кто сейчас в поиске хорошего места.
Вова | 2017-01-12 13:23:59