Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании INTELVEST

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Компания «Интелвест» представляет собой профессиональное сообщество консультантов ( юристов, адвокатов, и бухгалтеров, IT специалистов) высокой квалификации, специализирующихся в самых разных областях как граждан, так и коммерческих и некоммерческих орган
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании INTELVEST
положительных отзывов: 12.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании INTELVEST
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Юристом в Интелвест работала чуть более 2 лет, работа нравилась хоть и временами было не легко. До того как попала сюда работать имела опыт в другой компании 1,5 года. Здесь занималась проверкой договори и помогала клиентам с открытием и закрытием юр.лиц в основном. Так же были и других задачи, но не так часто как эти. Офис хоть и не большой, но коллектив нормальный, хотя бывали и периоды когда хотелось на потолок лезть, но мне кажется такое есть на любой работе в любой компании. Оклад платили вовремя, бывали бонусы от начальства. Нормальный работодатель, можно работать.
Аноним | 2018-09-07 22:31:38
Положительный отзыв о компании INTELVEST
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Сотрудничаем с компанией Интелвест второй год, буквально недавно продлили новый контракт еще на год работы. За весь этот период полностью занимаются ведением нашей бухгалтерии, мы только периодически контролируем ход выполнения и сдачу отчетов в налоговую, все остальное компания взяла на себя включая проверку договор.
Аноним | 2018-09-07 22:31:35
Работа как работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Можно сказать что я здесь начала свою бухгалтерскую карьеру, практически без опыта до этого. Хорошо что я разбиралась хорошо во всех нюансах и меня приняли. Проработала я здесь немного немало 2 года и потом нашла себе работу в компании побольше с более высоким доходов. С точки зрения работы здесь все неплохо клиенты есть, руководство нормальное, коллектив тоже, а вот оклад не рос так как мне хотелось бы.
Полина Большева | 2018-09-04 13:06:41
Хороший работодатель
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Скажу честно, это была моя первая работа где я проработала длительный срок. Конечно на первых порах было тяжело, но потом втянулась, погрузилась во все нюансы бухгалтерское дела и все пошло как по накатанной. Работа конечно моментами из стрессом потому что приходилось плотно работать с заказчиками, но зато научилась договариваться и находить общий язык. Ушла потому что открылись перспективы в другой компании с ЗП повыше.
Екатерина Круглова | 2018-08-28 20:30:57
Положительный отзыв о компании INTELVEST
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Впервые услышал о компании Интелвест этой весной от своих знакомых, спустя несколько месяцев, я тоже решил попробовать удаленного бухгалтера, сначала договорились от месяце работы в тестовом режиме, после этого продлил с ними в мае контракт до конца года. Теперь голова не болит за ведение отчетов, раньше я этим занимался сам и времени на себя и семью оставалось совсем немного. Теперь же за сравнительно небольшие деньги за меня делают эту работу.
Аноним | 2018-08-22 02:44:10
Неплохая компания
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Неплохая компания для старта карьеры чтобы поднабраться опыта и научиться общаться с клиентами из различных сверх. Работала юристом здесь более 2 лет, видела компанию с разных сторон, больше конечно положительное чем негативного. Ушла потому что нашла предложение с окладом выше и поближе к дому. Несмотря на то что компания небольшая, работать в ней было комфортно.
Екатерина | 2018-08-20 14:07:54
Адекватный работодатель
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Пришла работать в Интелвест с предыдущего места работы с опытом 1,5 лет, здесь предложили лучше условия и выше оклад, кроме того офис этой компании был расположен ближе к моему дому, соответственно каждый день на работу было добираться гораздо удобней. Работала я здесь немного не мало почти два года, потом нашла горячую вакансию в другую компанию меня туда приняли и была вынуждена уйти. Коллектив здесь хоть и не слишком большой, но все люди адекватные. С начальством контактировала мало поэтому о нем мало что могу сказать, но платили вовремя без задержек.
Helen | 2018-08-02 12:00:11
Положительный отзыв о компании INTELVEST
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Смело могу рекомендовать эту компанию для работы, сколько проработала здесь бухгалтером не разу не пожалела и работала бы до сих пор но ушла в декретный отпуск. Да работа периодами стрессовая потому что клиенты разные попадались, но руководство лояльное всегда находила общий язык, задержек по зарплате не было.
Аноним | 2018-07-29 08:46:48
Положительный отзыв о компании INTELVEST
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Работала старшим бухгалтером в Интелвест, работа ответственная но интересная, взаимодействовала сразу с несколькими клиентами и контролировала работу коллег. Офис небольшой, но уютный, начальство зарплату не задерживали, все рабочие моменты решались адекватно. Сейчас перешла в другую компанию, но то что здесь работала не жалею, смело могу рекомендовать этого работодателя.
Аноним | 2018-07-29 08:46:45
можно работать
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Работала юристом в компании Интелвест, на работе было всякое, но все равно опыт который я здесь получила работая с различными клиентами, очень выручает меня на нынешнем месте работе. Ушла потому что появилась уйти в ИТ компанию на должность юриста только с окладом повыше. Зарплату здесь неплохую платили, рабочий день нормированный. Так что смело могу рекомендовать эту компанию для работы.
Ева Саенко | 2018-07-12 21:29:25
Положительный отзыв о компании INTELVEST
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Проработала в компании 3 года. Вынуждена была уйти в связи с переездом в другой город. Хочу выразить благодарность коллективу руководству и клиентам с которыми взаимодейстовала эти годы.
Анастасия | 2018-07-03 22:35:24
Положительный отзыв о компании INTELVEST
Оценка: положительный отзыв
Компания: INTELVEST
Компания консалтинговая, в общем не очень небольшая.
Прошла успешно собеседование в конце декабря, рядом новый год и сессия, сказали, что берут, и подождут когда я сессию сдам и после сессии договорились, чтобы я вышла.
Все отлично сдала, вышла.
Как такого коллектива нет, все работают, атмосфера нормальная, все вроде шло хорошо.НО....
Расскажу немного о моей профес. подготовки, я студент, ищу в бухгалтерии работу, опыта нет, так что меня взяли, чтобы обучить и вложить силы(сам начальник сказал, что они готовы обучать,главное чтобы желание было и стремление!!!).
Насчет ЗП первые месяцы там черными, потом зачисление по ТК, но ЗП сера.
Короче в чем сыр бор, проработала неделю, мне все нравилось, да что можно сказать если проработала всего неделю ровном счетом ничего, конечно было трудно мне схватывать все эти бух штучки..но все же старалась, видимо им не хватило этих стараний и в пятницу мне сказали мы думаем,что вам в консалтинге будет тяжело, мол мы присматривались к вам и до свидания.
Слава богу,все выплатили, за дни, что я проработала,
Почему отрицательный отзыв?, потому что, всю неделю я работала сидела пыхтела, хотела на выходных что то подтянуть, и этот начальник нет,чтоб поговорить узнать, или сказать мол чет слабовато давай подтягивай! или даю последний шанс..
А он:.взять и за неделю рассудить!
неделя это не что...мне это не понравилось....
в Коллективе толком никто не общается там когда покушать идут, а так сидят там переписываются и общаются по чату....не понравилась там бухгалтерша..вера как то ее там так звали...в первый день дала задание, ну я естественно немного ошибок сделала.. и она давай мне говорить на весь офис: что за ужас тут..что это такое ты что вообще..а что она хочет? ничего если я первый день тут вообще работаю????
зачем было брать меня зная,что нет опыта,? или что они хотели чтобы я за неделю отчеты и балансы составлять начала?
мне обидно,что хотелось получить опыт от них и работать там..
никаких не предупреждений, не наставлений!
я понимаю что главн бух не будет это делать, но он же сам мне и говорил о том, что мы вас обучим,мы и хотим найти того кто хочет и стремится, а обучить мы обучим.
Verona | 2016-03-28 02:48:50