Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании F5 Service

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Более 10 лет назад ГК "F5 Service" вышла на российский рынок. Наш партнер - немецкая компания F5 GmbH, которая более 40 лет предоставляет отелям и ресторанам в Западной Европе услуги в сфере сервиса и чистоты. Сегодня ГК "F5 Service" – это компания, заложившая основу профессиональному аутсорсингу и клинингу в России. Мы адаптировали проверенные годами традиции сервиса и предлагаем услуги, которые отвечают лучшим мировым стандартам. Наша команда профессионалов и новаторов отрасли имеет большой опыт работы в международных сетевых отелях. Мы единственная Компания в России, которая предоставляет линейный персонал и клининговые услуги в нескольких секторах рынка. Мы активно развиваем собственный Учебный центр, осуществляя подготовку профессионалов в сфере обслуживания по специально разработанным авторским методикам. С нами работают 95% ведущих международных сетевых отелей.

ГК "F5 Service" выбирают как единственного поставщика услуг, потому что мы предоставляем: Высокий уровень персонала Мы изучаем все особенности и стандарты сервиса наших партнеров, чтобы предоставлять услуги, которые будут полностью удовлетворять высокому уровню. Адаптивная ценовая политика Обучение и контроль предоставляемого персонала в собственном Центре обучения Мы постоянно обновляем и совершенствуем наши знания и умения в рамках системы подготовки персонала. Клиенто-ориентированность Наша история успеха - это наши партнеры. Доверие наших партнеров – основная движущая сила нашего бренда, и мы всегда готовы сделать все возможное и даже чуть больше, чтобы превзойти их ожидания. Работа с ведущими поставщиками химии, профессионального инвентаря и техники
Сфера деятельности
Кадровые агентства, Услуги для бизнеса
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании F5 Service
положительных отзывов: 55.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Возможность профессионального роста, внимательное руководство. Проверила на личном опыте, что в этой компании можно профессионально расти. Если трудиться умеешь, ставишь конкретные цели и идешь к ним, здесь тебя обязательно заметят и оценят. Пока работаю на ресепшене в отеле. Планирую освоить гостиничный менеджмент.
Аноним | 2019-04-20 08:26:19
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Барменом устроился в ресторан. Очень доволен заработком. Клиенты как правило щедры на чаевые и эти суммы всегда справедливо делятся между членами команды. Работа в центре, все условия есть.
Аноним | 2019-04-14 04:25:11
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Не достоин во врмия не платит зарплату и бедный фирма
Аноним | 2019-03-27 16:25:23
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
вот как работаю 2,5 года столько и довольна
Узнала про F5 service по рекомендации друга, устроили на работу быстро хоть я и без опыта и не гражданин РФ, дали возможность обучится и отработала я на 6 разных должностей) выплаты зарплаты всегда вовремя. На своём опыте могу твёрдо сказать что в F5 service есть карьерный рост. Если качественно и ответственно относиться к работе то и работа тебя полюбит и никогда не будешь искать недостатки.
Аноним | 2019-03-22 16:28:51
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Узнала про компанию по рекомендации друга, и вот 2,5 года наслаждаюсь работой.
Вовремя выплаченная заработная плата, график позволяет хорошо зарабатывать есть ты трудолюбив. Есть возможность карьерного роста (испытала на собственном опыте). Ценится инициатива и качество работы, в вознаграждениях не скромны ).
Для меня одно удовольствие оставаться сотрудником F5 service .
Аноним | 2019-03-22 16:28:48
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Предложили здесь реально хорошие условия, я довольна. Отель почти в центре, хороший коллектив. Выдали форму, весь необходимый инвентарь и чистящие средства и качество вполне хорошее. Питание тут же в отеле. Не бесплатное, но за полцены и получается что за скромные деньги очень даже классный обед. Работаю всего два месяца, но легко как-то получилось влиться в коллектив и в работу в целом.
Аноним | 2019-03-19 08:25:09
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Если вы хотите получать удовольствие от работы и чтобы вам за это платили, то только F5. Впервые хочу заменить слово "коллектив" на слово "семья". Система обычная и самая что ни есть понятная: "Каждому по заслугам". Так что трудимся, зарабатываем и наслаждаемся.
Аноним | 2019-03-07 20:26:25
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Работаю в престижном ресторане, почти самый центр Москвы. Достойная оплата плюс чаевые (но тут мне реально с руководителем повезло, делят все чаевые честно). Компания при приеме на работу предложила несколько вариантов и я могла выбирать. Обучение бесплатное. Дают отгулы при необходимости.
Аноним | 2019-03-01 20:28:33
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Достаточно приличный офис у м.Выборгская в Спб
-удобный график
-общая за 30 000 (чёрная +белая)
Аноним | 2019-02-26 16:27:45
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
год работаю пекарем в F5 Service, график работы я выбирал сам для себя и это большой плюс, выхожу посменно 2/2, смена 10-12 часов и это непросто, но я уже втянулся и делаю свою работу на автомате. Фирма обеспечивает питанием во время работы, зарплату платят своевременно и в общем, я не жалуюсь, мне тут нравится.
Аноним | 2019-02-16 04:25:14
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
хорошая зарплата, молодой коллектив, ребята которые всегда поддержат и помогут если нужно. С начальством проблем не будет, если хорошо выполняешь свои обязанности. График работы меня устраивает, плюс еще в том что много клиентов и всегда есть работа.
Аноним | 2019-02-12 16:26:11
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Работала два года официантом в одном из ресторанов Москвы. Опыт получила огромный. Достойная оплата, регулярно выплачивались премии. Получали хорошие чаевые и делили их всегда справедливо. С коллективом и руководством очень повезло.
Аноним | 2019-01-31 04:29:39
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
.
Аноним | 2019-01-31 04:29:35
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Удобный график, работаю несколько месяцев горничной, поняла, что это мне очень нравится, работаю с удовольствием. Думаю в дальнейшем записаться на курсы, интересно мне в этой сфере гостиничной. Хочу сделать карьеру. Может, в дальнейшем буду учиться по такому направлению, как гостиничный бизнес.
Аноним | 2019-01-27 16:26:15
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Работаю и довольна работой в Компании уже 2.5 лет.
Узнала по рекомендации друга, устроили на работу абсолютно без опыта и благодаря этому я освоила 6 профессий. То что мне подходит больше всего это одобрение инициативы, и поощрение за хорошую работу. За много что я благодарна компании и слов не хватит здесь описать.
Аноним | 2019-01-21 20:26:12