Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании F5 Service

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Более 10 лет назад ГК "F5 Service" вышла на российский рынок. Наш партнер - немецкая компания F5 GmbH, которая более 40 лет предоставляет отелям и ресторанам в Западной Европе услуги в сфере сервиса и чистоты. Сегодня ГК "F5 Service" – это компания, заложившая основу профессиональному аутсорсингу и клинингу в России. Мы адаптировали проверенные годами традиции сервиса и предлагаем услуги, которые отвечают лучшим мировым стандартам. Наша команда профессионалов и новаторов отрасли имеет большой опыт работы в международных сетевых отелях. Мы единственная Компания в России, которая предоставляет линейный персонал и клининговые услуги в нескольких секторах рынка. Мы активно развиваем собственный Учебный центр, осуществляя подготовку профессионалов в сфере обслуживания по специально разработанным авторским методикам. С нами работают 95% ведущих международных сетевых отелей.

ГК "F5 Service" выбирают как единственного поставщика услуг, потому что мы предоставляем: Высокий уровень персонала Мы изучаем все особенности и стандарты сервиса наших партнеров, чтобы предоставлять услуги, которые будут полностью удовлетворять высокому уровню. Адаптивная ценовая политика Обучение и контроль предоставляемого персонала в собственном Центре обучения Мы постоянно обновляем и совершенствуем наши знания и умения в рамках системы подготовки персонала. Клиенто-ориентированность Наша история успеха - это наши партнеры. Доверие наших партнеров – основная движущая сила нашего бренда, и мы всегда готовы сделать все возможное и даже чуть больше, чтобы превзойти их ожидания. Работа с ведущими поставщиками химии, профессионального инвентаря и техники
Сфера деятельности
Кадровые агентства, Услуги для бизнеса
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании F5 Service
положительных отзывов: 26.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Я довольна своей работой в F5 Service. Сейчас работаю горничной в отеле в области. Проживание предоставляется, питание тоже, зарплата неплохая. Форму и все моющие средства выдают, всего хватает. Бытовая химия действительно высокого качества, не вредная, неаллергенная.
Аноним | 2018-11-14 16:28:07
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Самое худшее место где я работал!!!
Аноним | 2018-11-09 16:27:37
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Работаю пекарем в F5 Service. Сказать, что работа не пыльная не могу, тут действительно необходимо работать, сидеть сложа руки не выйдет. Но тем не менее, эта работа и оплачивается соответственно. А еще мне очень нравиться наш коллектив, все дружные, открытые, давно не встречал так много хороших людей в одном месте пЃЉ. График выбрал для себя удобный, и никто на тебя из-за этого криво не смотрит. Могу рекомендовать эту работу тем, кто не боится работы, лентяям лучше идти мимо, простите за откровенность.
Аноним | 2018-11-05 22:30:15
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
устроилась в F5 Service официанткой из-за того, что тут был вариант частичной занятости и гибкий график работы. Прошла обучение у тренинг-менеджера, конечно, нужно было схватывать все на лету и поглощать много информации, чтоб быстро приступить к обязанностям. Условия работы меня устраивают, предоставляют униформу и компенсируют питание, офис находится в центре и мне добираться удобно. Зарплатой довольна, выплачивают без задержек.
Аноним | 2018-10-30 22:27:15
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Я с начала этого года работаю в F5 SERVICE на должности помощника повара в ресторане. Это то, что я и хотела, нашла свое! Работа нравится, интересно, столько нового узнала за это время! С коллективом очень повезло. Зарплату получаем вовремя. Касательно графика мне все подходит. Главное, что нравится в компании - это стабильность и достойный заработок.
Аноним | 2018-10-17 16:29:25
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Есть адекватные сотрудники среди руководства.
Аноним | 2018-10-16 16:25:58
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Работала горничной в отеле "Ялта-Интурист" во время своего отпуска. благодарна Наталье Касьяновой, что посодействовала трудоустройству только на месяц ( в других отелях принимают на работу только на сезон).Работы было много, ну так и сезон был "высокий"-август! Зато обучали, как надо вести себя с отдыхающими, как правильно , в какой последовательности делать уборку номеров, чтобы отдыхающим было приятно и при этом во время обучения тоже оплачивалось! А впоследствии оплачивались сдельно убранные номера, причём с учётом их размеров, видов уборки- я такого расчёта в других отелях не встречала.Оплата вышла очень даже достойная! При этом было несколько выходных дней, хорошее питание в служебной столовой, нормальные условия проживания в общежитии, до которого можно было добраться , пройдя по дорожкам массандровского парка минут 10 или проехать на служебном автобусе 5 минут. Считаю, что это более, чем хорошие условия для работы и отдыха. Приезжайте , работайте по понравившейся специальности, зарабатывайте, наслаждайтесь природой Крыма в свободное время! Спасибо организаторам за предоставление возможности поработать!
Аноним | 2018-10-12 22:27:30
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Нет с первых слов телефонного звонка!!!
Аноним | 2018-10-12 22:27:27
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
работал отлично
Аноним | 2018-10-12 22:27:24
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
НЕТ И ВИДИМО НЕ БУДЕТ
Аноним | 2018-10-12 22:27:21
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
НЕ вижу никого достоинства
Аноним | 2018-10-12 22:27:18
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Никаких!!! даже и не думайте туда идти работать!! потеряете и время и деньги!у них вечно не хватает персонала,но и это понятно!и по хорошему с ними нельзя,все доказательства присутствия на работе есть,а из тебя делают Лоха,говоря обратное,и никто в итоге проблему не решает!
Аноним | 2018-10-12 22:27:15
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Спасибо большое компании, взяли меня хотя пришла без опыта, сразу нашли место работы, люди хорошие, всегда нас защищают когда бывают неадекватные клиенты. Точно могу сказать, что работа для тех, кто активен по жизни...кормить с ложечки никто не будет, а если нормальный коллектив то это идеальный вариант!
Аноним | 2018-10-12 22:27:12
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Работал официантом в Национале. Сначала прошел обучение, работать надо на высшем уровне. Зарплату всегда выплачивали вовремя, без задержек. Кроме того можно брать банкеты, на них ставка в час выше. Был возможен карьерный рост, но я ушел в другую сферу, о чем пожалел, надо было остаться в f5..
Аноним | 2018-10-12 22:27:09
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Работаю в компании разъездным Менеджером уже 1 год и 4 месяца. Работа нравится: много интересных задач, монотонная работа конечно есть, но не изо дня в день. В основном, всё разное...
На мой взгляд, компания F5 Service это лучшая на сегодняшний день клининговая компания, чья надежность проверена годами. Это отличный вариант, как для постоянной работы так и для подработки. В связи с тем, что компания предоставляет широкий круг вакансий, можно выбрать наиболее подходящий вариант работы и график.
Аноним | 2018-10-12 22:27:06