Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании F5 Service

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Более 10 лет назад ГК "F5 Service" вышла на российский рынок. Наш партнер - немецкая компания F5 GmbH, которая более 40 лет предоставляет отелям и ресторанам в Западной Европе услуги в сфере сервиса и чистоты. Сегодня ГК "F5 Service" – это компания, заложившая основу профессиональному аутсорсингу и клинингу в России. Мы адаптировали проверенные годами традиции сервиса и предлагаем услуги, которые отвечают лучшим мировым стандартам. Наша команда профессионалов и новаторов отрасли имеет большой опыт работы в международных сетевых отелях. Мы единственная Компания в России, которая предоставляет линейный персонал и клининговые услуги в нескольких секторах рынка. Мы активно развиваем собственный Учебный центр, осуществляя подготовку профессионалов в сфере обслуживания по специально разработанным авторским методикам. С нами работают 95% ведущих международных сетевых отелей.

ГК "F5 Service" выбирают как единственного поставщика услуг, потому что мы предоставляем: Высокий уровень персонала Мы изучаем все особенности и стандарты сервиса наших партнеров, чтобы предоставлять услуги, которые будут полностью удовлетворять высокому уровню. Адаптивная ценовая политика Обучение и контроль предоставляемого персонала в собственном Центре обучения Мы постоянно обновляем и совершенствуем наши знания и умения в рамках системы подготовки персонала. Клиенто-ориентированность Наша история успеха - это наши партнеры. Доверие наших партнеров – основная движущая сила нашего бренда, и мы всегда готовы сделать все возможное и даже чуть больше, чтобы превзойти их ожидания. Работа с ведущими поставщиками химии, профессионального инвентаря и техники
Сфера деятельности
Кадровые агентства, Услуги для бизнеса
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании F5 Service
положительных отзывов: 39.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Уровень оплаты выше рынка. Режим работы устраивает. В целом все условия работы соответствуют тому, что мне озвучивали на собеседовании. Комфортная качественная форма. Стабильность работы. Есть возможность выбрать конкретный отель для работы, по крайней мере мне такую возможность предоставили.
Аноним | 2019-01-14 04:27:05
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Их нет!
Аноним | 2019-01-12 08:26:30
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Не уважение к сотрудникам
Аноним | 2019-01-10 08:29:15
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Я приехала в Москву из Подмосковья, опыт работу не большой есть, устроиться куда-то трудно без него. Но в компании "F5 Service" в меня поверили и предложили работу официантом. Работать приходиться на ногах, работы много, но я не жалуюсь, потому что платят хорошо и без задержек, мне хватает и за жилье платить и на себя остается еще. К тому же, униформу выдают бесплатно, да еще и кушаем за счет компании.
Аноним | 2019-01-10 08:29:12
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Нет
Аноним | 2018-12-28 08:26:13
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Работаю в снабжении F5 Service. В марте 2017 года утроился сюда. Отбор персонала был строгий, обязательно было наличие опыта и немаловажным критерием было оценивание работать в команде. Строго, но справедливо, зато коллектив отличный, каждый знает свои обязанности, косяков в работе практически нет. За хорошую работу неплохо премируют.
Аноним | 2018-12-26 22:25:52
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Ничем не впечатлён
Аноним | 2018-12-26 22:25:49
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Ничего
Аноним | 2018-12-26 22:25:46
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Никаких достоинств не имеет, могу сказать что у них достоинство ниже плинтуса. Зарплату вечно задерживают. Кураторы у них вообще не умеют обращаться с сотрудниками. Ведут себя по хамски. И график у них не нормальный, в неделю бывает даже 2 рабочих дня. Не советую устраиваться.
Аноним | 2018-12-23 16:26:31
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
работаю пекарем, график два через два, зарплату не урезают, платят честно все что заработал, коллектив нормальный и с начальством проблем не возникает, если качественно выполняешь свои обязанности
Аноним | 2018-12-16 04:28:12
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
компания стабильная, предоставляет хорошую работу и достойный заработок, есть корпоративные плюшки в виде компенсации питания, бесплатного обучения и гибкий график работы
Аноним | 2018-12-06 04:25:29
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Не каких.
Аноним | 2018-12-02 16:26:23
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Никаких
Аноним | 2018-11-28 22:30:29
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Я довольна своей работой в F5 Service. Сейчас работаю горничной в отеле в области. Проживание предоставляется, питание тоже, зарплата неплохая. Форму и все моющие средства выдают, всего хватает. Бытовая химия действительно высокого качества, не вредная, неаллергенная.
Аноним | 2018-11-14 16:28:07
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Самое худшее место где я работал!!!
Аноним | 2018-11-09 16:27:37