Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Zaмания

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Еда: кафе, рестораны, fast-food
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Zaмания
положительных отзывов: 1.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Zaмания
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zaмания
Отзыв о проделанной работе в Замании. Наверняка, этот отзыв будет удалён в скором времени, но он будет появляться снова и снова, чтобы читали и знали. Работал достаточно долгое время в ТРЦ РИО на Дмитровке с самого момента его открытия. Когда только начинал работать - все казалось очень хорошо: хороший коллектив, своевременная оплата. А дальше все началось. Я не хочу делать упор на нарушение трудового законодательства в виде вычитания одного "типа обеденного" часа, если сотрудник выходит на полдня работать и на то, что вопреки всем правилам праздничную "двойную" ставку урезают до 1,5, и про то, что из-за нежелания быстро нанимать сотрудников на замену уволившимся некоторые ребята пашут неделями без выходных, это может быть и 15 и 20 дней подряд ( на минуточку, 12-ти часовых рабочих смен). Это мелочи, по сравнению с внутренней обстановкой. Вот именно эти аспекты мне и хочется осветить. Во-первых некомпетентность менеджеров. Одного из них в парк взяли откуда-то из фитнес-центра и только потому что его жена работает в одном из парков тем же менеджером. Этот человек не имеет никакого понятия ни об общепите, ни о том, что такое детское заведение в целом. За год он не научился заменять сотрудников ( это входит в его обязанности), не выучил меню, не умеет общаться с гостями. Мне, обычному сотруднику было стыдно за то, как он разговаривает с моими гостями на моем рабочем месте. Зато, отлично умеет отпускать шутки в адрес внешности сотрудников. Была такая ситуация: Придя на работу утром в парке был обнаружен мертвый крысёныш. Этот "компетентный менеджер" сгрёб тело в совок и пытался выбросить её в мусорное ведро на баре! ( В баре находятся фрукты, травы, посуда. Всем известно, что крысы - разносчики инфекций). Бармен не позволил выбросить тело к себе, мало того, посоветовал завернуть ее в пакет и вынести на улицу, тогда этот человек выбросил его на МОЙКЕ с непосредственной близостью к посуде и к кухне. Посудомойка (пожилая узбекская женщина) поступила умнее недоменджера - выкинула мешок в коробку, а коробку заклеила. Как вы думаете, почему же этот человек до сих пор там работает? Потому что в этом заведении все работает по принципу у кого родственник, угодный руководству, друг и тп , тот и работает. Как говорится муж и жена - одна сатана. Жена этого "менеджера", закрывает свой парк в ТРЦ "Золотой Вавилон" в 21.30 - положено не раньше 22.00 и уходит домой. Это проверенная информация от сотрудников того парка. На портале в рейтинге эта женщина стоит на первом месте среди менеджеров парков! Как такое может быть? Очень хочется рассказать о event - менеджерах в парке РИО. Работают две девушки. Одна из них может заплакать при гостях и убежать, оставив гостей в одиночестве ( это было не единожды) на глазах у других сотрудников. Две девушки ходят на обед вместе и плевать они хотели на гостей, которые их ждут и достают других сотрудников. Также они отдают вести банкеты тем официантам с которыми они общаются. Как вы думаете, много ли зарабатывают официанты, не входящие в число любимчиков? Ребятам просто не дают заработать! Также очень хочется описать ситуацию с девушкой-официанткой. Она была уволена просто так, одним днём. За одну жалобу от гостей, в которой она в принципе не была виновата. Стоит ли говорить что до сих пор работает куча официантов на которых десятки жалоб от гостей? Просто в Замании увольняют тех, кто по каким-либо причинам кому-нибудь из менеджеров не понравится, даже если человек неплохо работает. ( Поверьте, тех, кто работает действительно хорошо - пара человек.) Старшим официантом становился парень, который частенько приползал на работу пьяным в зюзю. И старший бармен - полный идиот, не знающий даже состав собственных коктейлей, не говоря уже про меню. А все потому, что на это влияет и г-жа территориальная управляющая и сам управляющий парком. Встаёт вопрос о том, ЧТО эти люди вообще делают на своих должностях? Можно много рассказывать и описывать про ту же кухню, на которой шеф с су-шефом разгуливают покурить в спецодежде ( и это повара!). И о том, что некоторым сотрудникам ( даже менеджерам) покурить травки или чего -нибудь ещё во время смены или ночной смены - это норма
Аноним | 2019-03-26 06:42:54