Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Что делать Консалт

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Консалтинговые услуги
Местоположение компании
Город: Москва
Отзывы о компании Что делать Консалт
положительных отзывов: 27, отрицательных отзывов: 19.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Для начала карьеры лучше места не найти. Хороший опыт работы, адекватная
з/п. Отличный коллектив, дружелюбный, готовый помочь в любых начинаниях!
Всестороннее обучение!
Нельзя научить - Можно только научиться!
Андрей | 2018-01-14 08:35:11
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Работаю в "Что делать Консалт" не так давно, но уже успело сложиться положительное мнение. Начну непосредственно с погружения в работу: на первых этапах проходят первичные обучения сотрудника, которые помогают не только разобраться в продукте компании и в процессе продаж, но и в целом влиться в коллектив. В компании все коллеги готовы придти на помощь и подсказать, как правильно поступить в той или иной ситуации. Нет каких-то жестких преград между руководителем и подчинённым, всегда идут на встречу и оказывают поддержку. В целом атмосфера очень приятная и рабочая. Проходят так же и праздничные мероприятия, пока удалось побывать на одном из них летом. Незабываемое по-масштабам событие, а главное удалось быть не только зрителем, но и участвовать в нём.
Зарплату платят в срок, никаких нареканий нет!
Энергичные, целеустремленные и ответственные ребята точно смогут добиться отличных результатов в компании.
Вероника | 2017-12-03 20:35:58
Отрицательный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: отрицательный отзыв
Итак. Ежемесячные сборы на д/р сотрудников, от которых желательно сразу отказаться. Корпаративы, которые оплачивают сами сотрудники, полный бред. Понимаю, что сейчас мало кто по человечески относится к ближним, но....В кампании есть крысы:Прохорова, Целовальникова, Кашина....З/П- постоянные ошибки в расчете. Считай самостоятельно свою з/п и обосновывай сразу если что не так. Фоткай корешки их не отдают в кассе. Две недели добивался чтобы выдали трудовой договор и это показатель кампании в самом начале))). Совет:иди сразу к руководителю. Если руководитель не справляется с своими достодолжными обязанностями иди ещё выше без всяких предупреждений. Узнай сразу что надо что бы улучшить свою з/п. Добивайся лучших перспектив для себя. Удачи !
Александр | 2017-11-25 08:34:17
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Работаю в Компании с сентября менеджером по продажам. Хочу поблагодарить Компанию и своего руководителя за полученные знания. Здесь я действительно многому научилась. Коллектив очень дружный,сама Компания постоянно проводит обучение для своих сотрудников, что не мало важно для меня. В общем здесь есть все, для того, чтобы развиваться и зарабатывать! Все зависит от нас самих!
Елена | 2017-11-25 08:34:17
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
В минувшем месяце (в октябре), из ЧДК уволили (вынудили уволиться?) ещё одного "старослужащего" - человека, проработавшего там более 20 лет! Это кассир, Галина Анатольевна.
Так что в ЧДК продолжают выполнять завет Ромы Тульчинского (его уже давно нет в ЧДК - ему ЧДК сделал отдельную компанию "Рай Т"): "От старых сотрудников мы будем безжалостно избавляться, т.к. они помнят, как было хорошо"!

Я желаю МНОГОЧИСЛЕННЫМ (даже слишком) и разномастным начальникам ЧДК, чтобы когда им будет "слегка за 40" и больше, чтобы их так же выперли с работы ПИНКОМ ПОД ЗАД с пожеланием всего наилучшего!
Николай | 2017-11-25 08:34:17
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Я работал в данной компании несколько лет. Компания стабильная, все согласно законодательству, зарплату не задерживают. Работал несколько лет за счет коллектива и корпоративной политики в компании, так же нравилось постоянное обучение, реально выращивают победителей в своих направлениях. Не сколько не жалею проведенного там времени, по прежнему общаюсь с бывшими коллегами. В общем было круто!!!
Станислав | 2017-10-27 02:48:36
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Я работаю в компании с ноября 2013 года. И могу сказать о компании только хорошие слова. По началу конечно было не просто, так как это была моя первая серьезная работа. Начинала я работать специалистом по телемаркетингу, не всегда все получалось да и порой опускались руки, но ни смотря ни на что я во время закрыла ИС так еще и специалистом. А все благодаря поддержке руководителей,возможности обучаться на различных тренингах,тем самым повышая свои навыки и отделу в который я попала и работаю по сей день. Благодаря профессионализму людей которые меня окружали и поддержки я стала показывать высокие результаты и добилась поставленной цели. Так же компания меня наградила по итогу году как лучший СТ поездкой в Европу. Спустя 3 года меня повысили на руководителя отдела и очень благодарна компании, за такую возможность и за то что поверили в меня. По поводу зп есть возможность закрывать различные нормативы( а они в полне реальны) и получать за это хорошие бонусы. Так же в компании очень развита корпоративная культура что позволяет еще больше убедиться в каком классно коллективе я работаю! Для меня компания стала вторым домом. В общем Если ты целеустремлённый, активный, желающий развиваться, то тебе к нам.
Мария | 2017-10-27 02:48:36
Отрицательный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: отрицательный отзыв
Предыдущие 5 отзывов - как под копирку и в один день. Не удивлюсь, если Глеб, Валерий, Людмила, Антон и Тимур - одно и то же лицо.
Вадим | 2017-10-08 02:32:18
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Работаю с апреля. Пока что все вполне нормально. Главное что не задерживают и не режут зарплату - с этим все правда нормально. А для меня большего и не надо
Тимур | 2017-10-08 02:32:18
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Работаю почти год. Сам не ожидал, что проработаю столько потому что не ожидал развития для себя, но оно все же появилось, я стал расти в рамках компании и собственных навыков. Зарплата тоже выросла за это время. Не астрономически, но все равно приятно. Руководство адекватное, странных требований не выдвигает
Антон | 2017-10-08 02:32:18
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Работаю здесь больше года и ничего критически плохого сказать о компании не могу. Никаких изысков, но зарплаты не задерживаются, руководство не требует бегать с лошадью наперегонки и коллектив очень приятный
Людмила | 2017-10-08 02:32:18
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
За все месяцы работы не заметил никаких критичных нарушений: обещанная зарплата стабильно выплачивается, коллектив вполне нормальный, много молодежи. Руководство тоже вполне нормаьное, жаловаться не на что. Так что работаем
Влерий | 2017-10-08 02:32:18
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Я работаю в Компании уже 2 года, могу сказать о Компании только хорошие слова. Если вы хотите получить крутой опыт в продажах и заработать денег, тогда вам сюда! Компания уже давно на рынке, своевременно выплачивают ЗП, что лично для меня очень важно. И конечно коллектив, ребята и руководитель всегда идут на встречу, атмосфера в коллективе очень теплая. Так что, рекомендую!
Алина | 2017-09-15 08:33:24
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Я смотрю тут собралось куча лентяев, которые работать не хотят вовсе. Лишь бы погавкать на просторах интернета друг на друга и пожаловаться на то, какой у них начальник козёл. Разуйте вы свои глаза и взгляните правде в лицо: ни кому нафиг не интересно, что вы там думаете. Менеджерам по продажам вообще плакаться должно быть здесь стыдно. Это такая должность, что нужно пахать весь день не ложа трубку ни на секунду. А засыпать лишь под книги Брайна Трейси. Вот такой должен быть продажник, а не нытики которые здесь собрались.
Виктор | 2017-08-14 20:51:37
Положительный отзыв о компании Что делать Консалт
Оценка: положительный отзыв
Был совсем недавно на собеседовании в этой компании. Довольно приятный офис и атомсфера. HR менеджер их мне тоже понравилась - видно, что классный специалист и дело своё знает.Но вот уровеньзаработной платы меня не особо устроил. Выбрал для себя другого работодателя.
Марат | 2017-08-14 20:51:37